геки бегают по горизонтали, гамы - по вертикали. и не бегают, а взлетают. принципиальная разница.
а я по диогонали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
геки бегают по горизонтали, гамы - по вертикали. и не бегают, а взлетают. принципиальная разница.
а я по диогонали
нипонял...о-О, по человечески можно? пояснить..
xeye пишет:Funtik пишет:А че здесь так... болотисто... И нет никого
ААааааааа фунтики пришли! Давай, типируйся дальше
Не буду типироваться. Я теперь максимка - жуткий и кошмарный.
чем максимки кошмарные?
Во блин, темы такие, никак из поццтола не выползти
Funtik пишет:Табурет пишет:чем максимки кошмарные?
Ну это ж самоочевидно
неа
Соглашайся, давай
Все равно у меня аргументов нет
Табурет пишет:Funtik пишет:Ну это ж самоочевидно
неа
Соглашайся, давай
Все равно у меня аргументов нет
три ха-ха два раза
гадости про предполагаемых дуалчегов? Низашто
гадости про предполагаемых дуалчегов? Низашто
Строят ж из себя неподкупных...
Табурет пишет:гадости про предполагаемых дуалчегов? Низашто
Строят ж из себя неподкупных...
нука-нука, а шо у тебя есть?
Мамочка у меня Гюга. Когда мне ее нужно успокоить, я с ней разговариваю совершенно холодным тоном, терпеливо повторяя "нужное" по сто раз - помогает заметно. Причем она не обижается (я бы обиделась, если бы со мной так. Да и обижалась, было дело, на Робов. А она - нет, слушает в оба уха)
Не, когда мне объясняют, я тоже понимаю. Это здорово. А вот когда просто молчат или отмахиваются, то я впадаю сначала в полный ступор, потом в тихую панику и в итоге могу докатиться до громкой истерики.
Marra пишет:И может ли кто-то кроме дуала помогать жить по четвертой?
Дост
И я Досту помочь могу?
Klava пишет:Ага. Ну, у Роба не голос, наверное, а что-то тепленькое начнет мерещиться
горячительное, я бы сказала.
Здорово!
Спасибо!
А что в таком случае делает/не делает ЭСЭ для своего дуала?
Видимо, похуистически относятся к попыткам Роба качать права где надо и где не надо...
Klava пишет:Мамочка у меня Гюга. Когда мне ее нужно успокоить, я с ней разговариваю совершенно холодным тоном, терпеливо повторяя "нужное" по сто раз - помогает заметно. Причем она не обижается (я бы обиделась, если бы со мной так. Да и обижалась, было дело, на Робов. А она - нет, слушает в оба уха)
Не, когда мне объясняют, я тоже понимаю. Это здорово. А вот когда просто молчат или отмахиваются, то я впадаю сначала в полный ступор, потом в тихую панику и в итоге могу докатиться до громкой истерики.
Именно так моя мама на моего сына Баля реагирует... Ему ж объяснить влом обычно...
Молчат, когда понимают (или думают), что объяснение бесполезно.
Хороший человек и сам к такому же мнению придёт, а плохой на объяснение может такой контраргумент выдвинуть, что лучше уж молчать.
Молчат, когда понимают (или думают), что объяснение бесполезно.
Хороший человек и сам к такому же мнению придёт, а плохой на объяснение может такой контраргумент выдвинуть, что лучше уж молчать.
выходит те, кто согласен с тобой, они хорошие люди, а те, кто аргументы против выдвигает - плохие? а ты уверен, что всегда прав?
Marra пишет:Спасибо!
А что в таком случае делает/не делает ЭСЭ для своего дуала?Видимо, похуистически относятся к попыткам Роба качать права где надо и где не надо...
Угу, на это надо хорошую выдержку иметь ...
Helga пишет:Marra пишет:Спасибо!
А что в таком случае делает/не делает ЭСЭ для своего дуала?Видимо, похуистически относятся к попыткам Роба качать права где надо и где не надо...
Угу, на это надо хорошую выдержку иметь ...
Хельг, Вик, можете поподробнее рассказать как робы права качают?
Видимо, похуистически относятся к попыткам Роба качать права где надо и где не надо...
А Робы от этого получается если не млеют, то ...
Посмотреть бы!... На Роба, качающего права... особенно где не надо
Marra пишет:Спасибо!
Неа, Гюги начинают качать права Роба в еще неохваченных Робом местах.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов