это было составлено здесь, на этом форуме. Основные аффторы - Спайк и Иванесс, про Джека - мое.
это было составлено здесь, на этом форуме. Основные аффторы - Спайк и Иванесс, про Джека - мое.
Гы. Что ж они там без ссылок на первоисточники? А где оно тут? - схожу поругаюсь в комментах ЖЖ с указанием первоисточника.
5 27.08.2007 12:16:49 Отредактировано Helga (27.08.2007 12:20:43)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=724&p=1
Надо, конечно, Спайка и Иванесса спросить, но по мне - если аффтор блога дородит описания до 16 типов в том же стиле, мое может юзать совершенно безвозмездно.
Непонятно, почему мы это бросили. Надо бы закончить.
Копирайты порадовали бы, конечно )
7 27.08.2007 16:50:36 Отредактировано xeye (27.08.2007 16:50:58)
почитал комменты в ЖЖ: а Voider, оказывается, еще жив... но к нам не заходит
соскучился? %))
xeye пишет:почитал комменты в ЖЖ: а Voider, оказывается, еще жив... но к нам не заходит
соскучился? %))
типа того. у меня сейчас вообще период скучания по всем подряд
мама дарахая.... пасиба агромная!
кроме п.6 и 10 - практически это я и есть :
я уже даже не помню, кто это...
q пишет:xeye пишет:почитал комменты в ЖЖ: а Voider, оказывается, еще жив... но к нам не заходит
соскучился? %))
типа того. у меня сейчас вообще период скучания по всем подряд
Это тоска по родине.
К слову, да, щедрость Хельги, конечно, вдохновляет своим примером, но меня так отсутствие копирайтов никогда как-то особо не грело. Не люблю весьма.
Пипец. Кто-то из этого сообщества сходил сюда по ссылке и спиздил мой аватар. Ну это уже ни в какие рамки.
Пипец. Кто-то из этого сообщества сходил сюда по ссылке и спиздил мой аватар. Ну это уже ни в какие рамки.
СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!
Helga пишет:Пипец. Кто-то из этого сообщества сходил сюда по ссылке и спиздил мой аватар. Ну это уже ни в какие рамки.
СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!
утипусечьный кровожадный достег
Anubis пишет:Helga пишет:Пипец. Кто-то из этого сообщества сходил сюда по ссылке и спиздил мой аватар. Ну это уже ни в какие рамки.
СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!
утипусечьный кровожадный достег
пиздить аватары - несправедливо!
а откуда им тогда вообще браться?
плюсадин!
а откуда им тогда вообще браться?
самим делать. на крайняк мона спиздить картинку и слепить аватарку из неё, на спизженом фотошопе
самим делать. на крайняк мона спиздить картинку и слепить аватарку из неё, на спизженом фотошопе
ага. Куда ни глянь - повсюду аватары рукотворные и одни художники вокруг.