41

kaprizka пишет:
solariss пишет:

а всего-то и надо было поднять попку и выйти за ней...

Это называется "всего-то"?
Для такой процедуры заряд оптимизма нужен, однако!
А при наличии заряда оптимизма они бы ещё в маршрутке познакомились.

никакого оптимизма. просто встал, просто пошел. просто что-то спросил. просто сказал, что она очень понравилась. просто узнал, сходит ли она с ним куда-нибудь... какой отимизм, запиши и выполняй как алгоритм.

42

Хороший мальчик пишет:

Как Она отреагирует, что у неё в голове, как отнесётся к не знакомому не испугается ? Это всегда настораживает!

ты боишься ее напугать?!!! несчастный...

43 Отредактировано solariss (28.08.2007 07:15:20)

xeye пишет:
Хороший мальчик пишет:

Этические нормы сдерживают в таких случаях.

Надо заранее дома написать на бумажке "Меня сдерживают этические нормы" и при случае выразительно на девушку смотреть и давать ей бумажку.

...надо бы самому попробовать

default/big_smile  default/tongue

44

Хороший мальчик пишет:
kaprizka пишет:
solariss пишет:

а всего-то и надо было поднять попку и выйти за ней...

Это называется "всего-то"?
Для такой процедуры заряд оптимизма нужен, однако!
А при наличии заряда оптимизма они бы ещё в маршрутке познакомились.

Заряд был!

а вот этот заряд лучше до поры не показывать, ага.

45

solariss пишет:

никакого оптимизма. просто встал, просто пошел. просто что-то спросил. просто сказал, что она очень понравилась. просто узнал, сходит ли она с ним куда-нибудь... какой отимизм, запиши и выполняй как алгоритм.

Алгоритм - это обычно целенаправленная последовательность действий.
А чтоб поставить цель (а не просто вяло мечтать), нужен оптимизм (т.е. вера в достижимость и нужность этой цели).

46

kaprizka пишет:

А чтоб поставить цель (а не просто вяло мечтать), нужен оптимизм (т.е. вера в достижимость и нужность этой цели).

а если просто "попробовать" - это оптимизм или пессимизм?

47

kaprizka пишет:

а как тебе вариант "все могут и я могу", "всем надо и мне надо"? на самом деле, ты часто следуешь этим правилам по мелочам и особо не паришься.

48

ardilla пишет:

а если просто "попробовать" - это оптимизм или пессимизм?

Это оптимизм. Ведь пробуешь не просто так, а в рассчёте на возможность благоприятного исхода.

xeye пишет:

а как тебе вариант "все могут и я могу", "всем надо и мне надо"? на самом деле, ты часто следуешь этим правилам по мелочам и особо не паришься.

Тут другой случай. Явно ж надо не всем.
А кроме того, из "все могут" не следует "я могу".