61

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

мимо кассы, ты забыл где я живу default/tongue

Вовсе не забыл, посему, должен тебе сообщить, что ежели ты все-таки когда соберешься доехать до Питера, с тебя - бутылка бальзаму, протащенная через границу любыми путями. default/smile))

Ага, ты в Питере... default/big_smile
Бальзам, да без проблем!
А переночевать пригласишь?

Да найдем, наверное, место где-нибудь, если понадобится.

62

Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

Гамлет, но и правда на Дона похож прежде всего открытостью и позитивизмом.

Почему-то повсеместно встречается, что для Бета-этиков идеальный образ себя более всего близок по описанию к типу "дон кихот". В этом прямо какая-то малообъяснимая закономерность, больше нигде я подобного, пардон, извращения, не встречал. Надо полагать, это само по себе сильный трэш - хотеть быть доном. default/smile) И если касабельно гамлетов это еще можно, при желании, как-то объяснить интертипными, то в отношении есей оно представляется вовсе загадкой. default/smile

мой знакомый дон (тот который "маяковского" делал) ТАК все блюда перемешивает в тарелке... Немогу смотреть, картошка с мясным, крабовым и овощным салатом -- сверху на бифштексе, бррррррррр.... Не тошнит конешно, но...

63 Отредактировано Табурет (25.08.2007 17:56:45)

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

Вовсе не забыл, посему, должен тебе сообщить, что ежели ты все-таки когда соберешься доехать до Питера, с тебя - бутылка бальзаму, протащенная через границу любыми путями. default/smile))

Ага, ты в Питере... default/big_smile
Бальзам, да без проблем!
А переночевать пригласишь?

Да найдем, наверное, место где-нибудь, если понадобится.

понадобится, на одну ночь. Буду премного благодарен default/icon_redface

64

FeYka пишет:

Табурет, у тя наприлично голубые глаза)

ладно, вот оригинал default/big_smile
http://rd.foto.radikal.ru/0708/56/644e5231373ct.jpg

65

Табурет пишет:

мой знакомый дон (тот который "маяковского" делал) ТАК все блюда перемешивает в тарелке... Немогу смотреть, картошка с мясным, крабовым и овощным салатом -- сверху на бифштексе, бррррррррр.... Не тошнит конешно, но...

Ну, любые бытовые нюансы, как правило, как раз упускаются.
Сколько я наблюдал донов - по-моему, быть ими, мягко говоря, достаточно муторно. Но, видимо, для вас что-то видится в этом всём - какой-то благородный надрыв и, одновременно, невыносимая легкость и поверхностность бытия, что ли, не знаю.. default/smile)

66

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

Ну, любые бытовые нюансы, как правило, как раз упускаются.
Сколько я наблюдал донов - по-моему, быть ими, мягко говоря, достаточно муторно. Но, видимо, для вас что-то видится в этом всём - какой-то благородный надрыв и, одновременно, невыносимая легкость и поверхностность бытия, что ли, не знаю.. default/smile)

легкость и поверхностность, ага, иногда выглядит ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ default/icon_mrgreen

67

Ivanes$ пишет:

Ну, любые бытовые нюансы, как правило, как раз упускаются...

если учесть что лет десять прошло, с тех пор камк я это увидел и ПОСМОТРЕЛ...

68

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

а шо, таможня не пропускает бальзам!?

69

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:

Вот, веришь, ума не приложу. Когда я последний раз в Риге был, вообще еще никакой таможни не было. Мало ли. default/smile

70

Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот, веришь, ума не приложу. Когда я последний раз в Риге был, вообще еще никакой таможни не было. Мало ли. default/smile

думаю не оптовые партии мона default/wink

71

Проверено на не оптовых партиях табуретов)

72

И что, ничо кроме тупого флуда, уже не будет?

73

Табурет пишет:

ты слишком долго собирался и кормил обещаниями. запал у народа поистратился уже.  default/smile
погодь, может, еще кто дозреет...

74 Отредактировано Табурет (28.08.2007 08:46:23)

у какая шелезяка на аватарке default/big_smile

75

Melamori пишет:
Табурет пишет:

ты слишком долго собирался и кормил обещаниями. запал у народа поистратился уже.  default/smile
погодь, может, еще кто дозреет...

Надежда ееееееееесть...

76

чёйто мне этого уже не хоцца   default/sad
"мутант" в ТИМ, и хватит, я удовлетворён.
спасибо всем, кто принял участие в этом балагане.

77

Я гамлет, точка

Табурет пишет:

Я гамлет, точка

кровавый гамлет

79

Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

Я гамлет, точка

кровавый гамлет

да, лаэрт сволочь ...

80

интуитивность дошла до запредела: заходя, мелкнуло "79 сообщений за сутки". оказалось 78. я поправил статистику.