1

Меня тут усиленно перетиповывают! Но легче не становится от этого!
Где-то неделю назад я как раз одного такого красавчика отправила на небо за звездочкой.

Идеальная внешность. Блондин с голубыми глазами. Атлетическая фигура. Ученый. Без вредных привычек. Не курит, не пьет, телевизор не смотрит. Изменять не будет, потому что надо для этого куда-то идти и кого-то искать, а лень!
Вот лень-то меня и доканала.

Сам звонить не будет никогда. Позвоню - голос в трубке сонный:
-а, да... это ты... (о хосспидя, снова эти женщины!) что там в мире?? а впрочем, мне до лампочки...
Минут через 5 приходит в себя. Хихикает. В общем и целом доволен, что его вывели из комы.

Общение походит на реанимацию человека, который находится в перманентной клинической смерти.
- Пульс нитевидный! Пульс отсутствует! Сестра, электроды! Разряд!
Труп гальванизируется, зрачок расширяется, можно общаться.

Получается, я бегаю вокруг и наношу пинки в самые чувствительные места, причем с особым цинизмом.

Естественно, мы оба дико устали от всего этого, чисто энергетически.
В общем, спи спокойно, дорогой товарищ, мой прекрасный принц из волшебной сказки!
И что, это самые лучшие и простые отношения???
Какой же я Гюго?

2

с робом познакомишь? мне в окружении блондина с голубыми глазами как раз не хватает default/smile

3

У него очередной период "закукливания". Ему ниче не надо и все опротивели.
Вишь как я его поднапрягла!

4

да ты познакомь, а с окукливанием я разберусь

5

Эхххх... Говорю, в коме он. Нету его он-лайн. И с девушками он не хочет разговаривать!

6

в таком случае, это был бользаг. скорее всего.

7

http://www.linorg.ru/pts/pts23.html

8

Оххх... Вам лишь бы перетипировать!
Разве я несчастна??? Я рада! Никого не нужно пинать! Свобода!

9

ardilla пишет:

с робом познакомишь? мне в окружении блондина с голубыми глазами как раз не хватает default/smile

я к Вашим услугам!

10

manager пишет:

я к Вашим услугам!

ххех, до тебя дотянесся разве... а мне нужно, чтобы глазками на меня смотрели, разговоры умные разговаривали, прогуливаясь по ботаническому саду под дождем... default/sad

11

ardilla пишет:
manager пишет:

я к Вашим услугам!

ххех, до тебя дотянесся разве... а мне нужно, чтобы глазками на меня смотрели, разговоры умные разговаривали, прогуливаясь по ботаническому саду под дождем... default/sad

Что, Новосиб таки?
Я Академ уже начинаю просто ненавидеть!
ВСе умные парни живут там, а рядом - одни бухарики!

12

Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.

13

kaprizka пишет:

я тоже не пойму. но у моего дона, например, совмещается

14

kaprizka пишет:

Ну есть же ленивые виды спорта!

15 Отредактировано ardilla (29.08.2007 05:34:17)

markiza пишет:

да нормальные в новосибе парни. ты некоторых (подчеркиваю - некоторых) омских не видела. там даже гетто для бухариков есть.

хотя, в нске вроде тоже есть...

16

ardilla пишет:
markiza пишет:

да нормальные в новосибе парни. ты некоторых (подчеркиваю - некоторых) омских не видела. там даже гетто для бухариков есть.

Оооо! В Омске не была. Только в Томске. Там наоборот, по моему. Ботанизм форева!

17

да парни - они вообще нормальные.
добрые, заботливые, щедрые.
мне только такие и попадались по жизни.
жаль, никто в это не верит.

18

markiza пишет:

Оооо! В Омске не была. Только в Томске. Там наоборот, по моему. Ботанизм форева!

Зато там такие блины на улицах продают...

А вообще, сибирские Афины даже на Трою не тянут. Смешной городок.

19

manager пишет:
markiza пишет:

Зато там такие блины на улицах продают...

А вообще, сибирские Афины даже на Трою не тянут. Смешной городок.

Зато в Томске тише и уютнее, чем в Новосибе. Там хорошо старость доживать.

20

markiza пишет:

Вот лень-то меня и доканала.

Чё то я тебя не совсем понимаю. Как чужая лень может доканать? Отношения - дело сугубо добровольное. Вроде как аксиома. Раз добровольное, значит надо принимать человека таким какой он есть. Не нравится что ленивый - никто не держит, поищи активного. Или ты думаешь что все будут с энтузиазмом воспринимать твой лозунг "Стань таким как я хочу"? Лично я в таких случаях посылаю очень быстро и по вполне конкретному адресу. А тебя терпеливо выслушивали.
И потом, ты не задумывалась о том, что он может быть с разными людьми очень разным? Что поведение с тобой это мягкий вариант посылания в надежде что надоест и сама отпадешь?