21

bagir пишет:
markiza пишет:

Вот лень-то меня и доканала.

Чё то я тебя не совсем понимаю. Как чужая лень может доканать? Отношения - дело сугубо добровольное. Вроде как аксиома. Раз добровольное, значит надо принимать человека таким какой он есть. Не нравится что ленивый - никто не держит, поищи активного. Или ты думаешь что все будут с энтузиазмом воспринимать твой лозунг "Стань таким как я хочу"? Лично я в таких случаях посылаю очень быстро и по вполне конкретному адресу. А тебя терпеливо выслушивали.
И потом, ты не задумывалась о том, что он может быть с разными людьми очень разным? Что поведение с тобой это мягкий вариант посылания в надежде что надоест и сама отпадешь?

Я не о том, что он такая сволочь. Мне наплевать, пусть живет, как хочет.
Я о том, что если меня перетиповывать, то отношения "напинай меня и я буду счастлив, что меня пинают" - это то, к чему нужно стремиться?? Зачем мне это??

22

markiza пишет:

Я о том, что если меня перетиповывать, то отношения "напинай меня и я буду счастлив, что меня пинают" - это то, к чему нужно стремиться?? Зачем мне это??

Не пытайся никому ничего доказывать. Позиция заведомо проигрышная. Просто ищи свое место в жизни и в мире людей, прислушиваясь только к себе. Когда почувствуешь что ничего и никого другого не хочешь, значит это твое. А если есть сомнения, значит дальше будет только хуже.

23

bagir пишет:

А если есть сомнения, значит дальше будет только хуже.

ты всех приговорил...

24

ardilla пишет:
bagir пишет:

А если есть сомнения, значит дальше будет только хуже.

ты всех приговорил...

Это у меня так было. Искренне порадуюсь, если у тебя будет по-другому.

25

а если глазки на сомнения закрывать - помогает?

26 Отредактировано bagir (29.08.2007 06:21:34)

ardilla пишет:

"Ах обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад"

Если помогает - закрывай!

27

Эхххх.... Теории теориями - а жизнь жизнью.

28

markiza пишет:

Эхххх.... Теории теориями - а жизнь жизнью.

Так разве ж кто против? Я так обеими руками - за!

29

bagir пишет:
ardilla пишет:

"Ах обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад"

Если помогает - закрывай!

я про тебя спрашивала...

30

markiza пишет:
bagir пишет:
markiza пишет:

Вот лень-то меня и доканала.

Чё то я тебя не совсем понимаю. Как чужая лень может доканать? Отношения - дело сугубо добровольное. Вроде как аксиома. Раз добровольное, значит надо принимать человека таким какой он есть. Не нравится что ленивый - никто не держит, поищи активного. Или ты думаешь что все будут с энтузиазмом воспринимать твой лозунг "Стань таким как я хочу"? Лично я в таких случаях посылаю очень быстро и по вполне конкретному адресу. А тебя терпеливо выслушивали.
И потом, ты не задумывалась о том, что он может быть с разными людьми очень разным? Что поведение с тобой это мягкий вариант посылания в надежде что надоест и сама отпадешь?

Я не о том, что он такая сволочь. Мне наплевать, пусть живет, как хочет.

а недавно только кричала, что хочешь о ком-то позаботиться...

вот, тебе нужен мальчик. сможешь слепить из него все что душе твоей угодно. если психика выдержит, значит ьудет только твое...

а теперь интересно будет послушать что на сей раз не так... default/smoke

31

markiza пишет:

отношения "напинай меня и я буду счастлив, что меня пинают" - это то, к чему нужно стремиться?? Зачем мне это??

это ты опять с напско-бальзачьими отношениями путаешь=)
гюгско-робские пинки не только не приветствуют, но эти самые пинки им крайне противопоказаны. Робы ваще т болевые ЧС

Гюгско-Робские это "гладьте меня по шерстке, пока ваша ручка нахер не отвалится" default/roll:

32

FeYka пишет:

Гюгско-Робские это "гладьте меня по шерстке, пока ваша ручка нахер не отвалится" default/roll:

...при этом смейтесь или плачьте - не важно, лишь бы громко...

33

ardilla пишет:

я про тебя спрашивала...

Про меня читай выше.
Реалист неисправимый к сожалению. Ни капли идеализма не осталось.

34

ardilla пишет:
FeYka пишет:

...при этом смейтесь или плачьте - не важно, лишь бы громко...

Наверное, лучше смейтесь.... Похихикивайте мило. default/smile

З.Ы. Я как раз хотела про "пинки" уточнить... В чем они выражались-то?

35

2 solariss
Да я опять не понимаю, как себя вести!
Послушаю вопли про то, как его достали все бабы-дуры, и мне уже ничего не охота от него.
а пинания получаются автоматически. Если люди хотят быть вместе, они волей-неволей должны жить в одном ритме!
Чувствую себя тупицей.
Да еще и эти его "раздвоения личности" и "закукливания". Сегодня я - "любимая женищна", завтра "не звони мне 2 недели"!
Я так не могу. Он же логик! Должен быть последовательным по идее!

36

я ж говорила - познакомь со мной...

37

2 Marra
Как будто мне тяжелый мешок дали.
Бегаю вокруг, суечусь, толкаю, тягаю...
Я к нему приеду - рад радешенек!
Говорю:
- приезжай ко мне!
-нууу... в маршрутке же жарко!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...
Ну и мне обидно, естессна!

38

markiza пишет:

2 Marra
Говорю:
- приезжай ко мне!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...
Ну и мне обидно, естессна!

ээээ, салааааага default/icon_mrgreen

39 Отредактировано solariss (29.08.2007 07:07:27)

2 solariss
Да я опять не понимаю, как себя вести!
Послушаю вопли про то, как его достали все бабы-дуры, и мне уже ничего не охота от него.

ты его достала. он в интеллигентной форме пытается от тебя дистанцироваться. То есть то, что ты делаешь, ему не нужно (вспомни хельгу).

ты сейчас делаешь запрос на "живчика", а выбираешь "вещь в себе". опять неувязочка

40 Отредактировано solariss (29.08.2007 07:09:53)

FeYka пишет:
markiza пишет:

2 Marra
Говорю:
- приезжай ко мне!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...