Ща задам любимый вопрос Вика: "Фотке?"
А то он может по описанию ленивый изнеженный голубоглазый атлет, а как дадут ему аську - окажется приставучий тучный брюнет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ща задам любимый вопрос Вика: "Фотке?"
А то он может по описанию ленивый изнеженный голубоглазый атлет, а как дадут ему аську - окажется приставучий тучный брюнет...
Да, покажите же такого идеального мужчину ))))
нечего тут иронизировать. действительно идеальный в употреблении мужчина.
еще пару вопросов, и маркиза окончательно убедится, что "такая корова нужна самому"
где ты еще найдешь такого, с которым можно просто СИДЕТЬ? это ж уникальная степень окоченения для представителя мужского пола! и делать ничего не надо: просто есть, и все. и гарантированно не позвонит в самый неподходящий момент, не начнет вызывать на разговоры или загадочные встречи школьных друзей. ничего не планирует, ничего не хочет, никаких обязательств. просто мечта!
Параметры хороши, а толку нуль.
В чём для тебя состоит толк?
Да какой он идеальный нафиг?
Параметры хороши, а толку нуль.
Импотент? :
markiza пишет:Параметры хороши, а толку нуль.
В чём для тебя состоит толк?
Хочу услышать фразу "Ты мне нужна"
А еще лучше, почувствовать, что я нужна.
Хочу услышать фразу "Ты мне нужна"
А еще лучше, почувствовать, что я нужна.
Нет, не Напское это.
Штирское? - да
деушка кажись Напка ваще
Похоже, соционика порождает кучу стереотипов.
Anubis пишет:2 Marra
Как будто мне тяжелый мешок дали.
Бегаю вокруг, суечусь, толкаю, тягаю...
Я к нему приеду - рад радешенек!
Говорю:
- приезжай ко мне!
-нууу... в маршрутке же жарко!
А то мне не жарко!
-пойдем на пляж!
-неее... это без меня...
Ну и мне обидно, естессна!а это точно не бальзак?
это точно бальзак=)
Мне почему-то Тарасик вспомнился, он как раз такой вот по описанию ... аж дежавю, особенно на это вот протяжное "нууу"
Аргументация мол в маршрутке жарко как-то не особо бальзачья ... скорее проявление БС в супериде.
markiza пишет:Хочу услышать фразу "Ты мне нужна"
А еще лучше, почувствовать, что я нужна.Нет, не Напское это.
Штирское? - да
А еще хочу увидеть реальные поступки!
Ну слышишь ты по телефону, что мне плохо - ну приедь, раз уж про "любимую женщину" ляпнул! Обними, скажи что-нить хорошее!
Неа. Не будет такого никогда. Только в сказках так бывает, похоже.
не хотелось бы печалить, но у многих людей выражение "любимый мужчина", как и "любимая женщина". является выражением всего лишь приятельского отношения.
Ну слышишь ты по телефону, что мне плохо - ну приедь, раз уж про "любимую женщину" ляпнул! Обними, скажи что-нить хорошее!
найди себе заботливого сенсорика и уймись, чо хотеть невозможного от людей, от которых ты этого в жизни не дождешься??
ну вот, теперь понимаешь, что это было не твоё, уже не поведешься на такое и времени зря не потратишь.
найди себе заботливого сенсорика и уймись, чо хотеть невозможного от людей, от которых ты этого в жизни не дождешься??
Да нет, нужен белый этик - базовый, или вообще - этик короче %))
Если я правильно понимаю устройство психики данного товарища, то вот этого то фиг дождешься. Ну раз-другой через силу может сделает, и то не факт.
FeYka пишет:найди себе заботливого сенсорика и уймись, чо хотеть невозможного от людей, от которых ты этого в жизни не дождешься??
Фиг вам. Нужен человек с аналогичными представлениями об отношениях. Тип тут вторичен.
Да, логик заради любимой женшшины никогда жопу от дивана не отклеит :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов