181

srez пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

Вообще-т, это очень похоже просто на мужика, которому отношения ни на хрен не сдались и скандал по поводу разрыва тоже ни на хрен не сдался. НеТИМно.

Вряд ли. Скорее предпочитаемая форма отношений просто иная, нежели у девушки.

Имхо он сам не особо понимает какая у него должна быть форма отношений.

Может и так.

182

ardilla пишет:

категорически некорректно ограничивать вариативность поведения каким бы то ни было тимом

а кто ограничил? default/roll:

183 Отредактировано Helga (29.08.2007 11:17:29)

Wic пишет:

Ну, это, до человека же не сразу доходит, нужны ему отношения или нет, а если нужны - то с этим человеком или нет.

184

Helga пишет:
Wic пишет:

Ну, это, до человека же не сразу доходит, нужны ему отношения или нет, а если нужны - то с этим человеком или нет.

И это тоже бывает. И тоже видимо случай Торасега default/smile

185 Отредактировано markiza (29.08.2007 11:20:12)

srez пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

Вообще-т, это очень похоже просто на мужика, которому отношения ни на хрен не сдались и скандал по поводу разрыва тоже ни на хрен не сдался. НеТИМно.

Имхо он сам не особо понимает какая у него должна быть форма отношений. Ваще на конфликт 1-3Б похоже очень.

Это что за конфликт такой?
Что он сам ниче не понимает - это точно. У меня-то были дуальные отношения. И я знаю, что и кого ищу.

186

Wic пишет:

И это тоже бывает. И тоже видимо случай Торасега default/smile

Да это вообще случай поголовно всех, рано или поздно он имеет место в отношениях с кем-либо. У девушек - особенно распространено, вроде есть кавалер - и ладно, еще трое на примете, шаги к сближению делать необязательно и посылать подальше ни к чему, вдруг сгодится...

187

Что за Тарасик?

188

Бедный Тарасик default/big_smile

189

markiza пишет:

Что за Тарасик?

Одиозная личность, эталон неиспорченного средой Робеспьера default/icon_mrgreen

190

Helga пишет:
markiza пишет:

Что за Тарасик?

неее... Робеспьеров с меня пока хватит. Боюсь, что будут жертвы и разрушения.

191

markiza пишет:
Helga пишет:
markiza пишет:

Что за Тарасик?

неее... Робеспьеров с меня пока хватит. Боюсь, что будут жертвы и разрушения.

так ведь тебе его никто и не предлагает В0)

192

и даже наоборот...

193

markiza пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Имхо он сам не особо понимает какая у него должна быть форма отношений. Ваще на конфликт 1-3Б похоже очень.

Что он сам ниче не понимает - это точно. У меня-то были дуальные отношения. И я знаю, что и кого ищу.

оооо.... это Эрос по блядству. Ты знаешь чего хочешь от отношений, кого и в каком качестве, а он требует намного более тонкого подхода. Он сам не понимает, что хочет от отношений и в первую очередь от партнера ищет поддержку в том плане, какого рода отношения должны быть. Причем именно поддержку, решение принимать он будет сам, а от партнера ищет скорее советы и чтобы он чутко отмечал его желания и корректировал их так как хочется твоему мега атлету. В общем очень такие хитрые тонкие процессы сопровождающиеся тонкими флиртами и прочими играми. Нам результативным Блядствам таких игр не понять и своим грубым прямолинейным подходом мы им портим всю малину. 8)

194

хихихихихи
не рекомедуете? боитесь за мальчега?

195

markiza пишет:

хихихихихи

нет, скорее за твое душевное здоровье.

196

srez пишет:
markiza пишет:
srez пишет:

оооо.... это Эрос по блядству. Ты знаешь чего хочешь от отношений, кого и в каком качестве, а он требует намного более тонкого подхода. Он сам не понимает, что хочет от отношений и в первую очередь от партнера ищет поддержку в том плане, какого рода отношения должны быть. Причем именно поддержку, решение принимать он будет сам, а от партнера ищет скорее советы и чтобы он чутко отмечал его желания и корректировал их так как хочется твоему мега атлету. В общем очень такие хитрые тонкие процессы сопровождающиеся тонкими флиртами и прочими играми. Нам результативным Блядствам таких игр не понять и своим грубым прямолинейным подходом мы им портим всю малину. 8)

Пипец!
я вовремя смоталась

197

Витача пишет:
markiza пишет:

хихихихихи

Я в порядке.

198

markiza пишет:
Витача пишет:
markiza пишет:

хихихихихи

Я в порядке.

пока - возможно. а зарекаться не стоит В0)

199

srez пишет:

Нам результативным Блядствам таких игр не понять и своим грубым прямолинейным подходом мы им портим всю малину. 8)

а чем тебе второе блядство не нравится? (серьезно спрашиваю)

200

ardilla пишет:
srez пишет:

Нам результативным Блядствам таких игр не понять и своим грубым прямолинейным подходом мы им портим всю малину. 8)

а чем тебе второе блядство не нравится? (серьезно спрашиваю)

или туда, или сюда. а вот это "туда-сюда" его раздражает