как говорит венди, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
да уж , разговор неожиданно повернулся нам своим задним местом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как говорит венди, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
да уж , разговор неожиданно повернулся нам своим задним местом.
думаю, если бы драйзеры были не такими обидчивыми, они бы объяснили в чем недопонимание.
ЛеТа пишет:да потому что незнакомые люди вызывают отторжение
и не нужно спрашивать который час )))))))то есть, если подонок, но знакомый, то ничего страшного, а если робкий Хороший мальчик, но не знакомый - то пшел вон, скатина, так что ли?
Это и правда утрирование, как может из того что сказала ЛеТа вывести такое?
ardilla пишет:ЛеТа пишет:да потому что незнакомые люди вызывают отторжение
и не нужно спрашивать который час )))))))то есть, если подонок, но знакомый, то ничего страшного, а если робкий Хороший мальчик, но не знакомый - то пшел вон, скатина, так что ли?
вот-вот... и я про это же.. я говорила совсем о другом.. в частности О СЕБЕ, О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, а не о плохих-хороших мальчиках
мда-а-а...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3979
хотя, если нужно объяснять, то уже не нужно объяснять
бывает...
бывает...
да, встречаются иной раз. а я-то думаю: неужели только из-за боромира форум стали только чЕтать, а тут вон оно что
ardilla пишет:ЛеТа пишет:да потому что незнакомые люди вызывают отторжение
только иной информацирнный метоболизм наверное ))))
в лучшем случае...
только иной информацирнный метоболизм наверное ))))
ну-ну, всё бы поиронизировать %)))
solariss пишет:надо просто расширить свой ореол обитания... который будет больше твоего дома и работы.
почему же ореол, может лучше нимб?
да уж, ошибки, это моя карма.. :Ъ прикольно...
xeye пишет:solariss пишет:надо просто расширить свой ореол обитания... который будет больше твоего дома и работы.
почему же ореол, может лучше нимб?
ошибки - это моя корма!
solariss пишет:xeye пишет:почему же ореол, может лучше нимб?
ошибки - это моя корма!
нифига, моя!!!
ЛеТа пишет:работа вроде как идеальный вариант.. но опять же морально-этические нормы не позволяют на работе крутить роман...
сплошь и рядом романы на работе... Видимо, нормы все-таки позволяют.
Крутить на работе роман - многовато головняков: все кругом в курсе ваших отношений, сутками мозолите друг другу глаза, а когда все закончится - опять же морока...
А вот морально-этические нормы при этом соблюдаются на раз .
думаю, если бы драйзеры были не такими обидчивыми, они бы объяснили в чем недопонимание.
Вы ишо достов обидчивых не встречали, по сравнению с ними драи святые просто))
Светлая пишет:Инициаторы всегда экстраверты, а там уж дальше интроверт решит подхватывать или нет инициативу..
нет
Вообще-то - да. Драй, в принципе, будет смотреть сковзь и с недоуменным презрением до тех пор пока джек не предпримет хоть каких-нибудь действий. А вот после.. После мы и поговорим :-).
temp3 пишет:Светлая пишет:Инициаторы всегда экстраверты, а там уж дальше интроверт решит подхватывать или нет инициативу..
нет
Вообще-то - да. Драй, в принципе, будет смотреть сковзь и с недоуменным презрением до тех пор пока джек не предпримет хоть каких-нибудь действий. А вот после.. После мы и поговорим :-).
ну давай
твоя теория супротив моего богатейшего жизненного опыта
теория голая полагаю
Annabel пишет:temp3 пишет:нет
ну давай
твоя теория супротив моего богатейшего жизненного опытатеория голая полагаю
У всех такой разный всегда и такой богатый опыт
Arctic пишет:ибо со всеми Драйками которых я знаю знакомился активно я. И как-то отношения развивал я, вроде бы
ну, почему ж тебя святить-то, когда ученье - свет.
Вот они, плоде просвещения…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов