Ну и кто тут крутой соционик???
вы, мадам, конечно, вы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:терпел с того дня, как ник увидел, больше не могу. Вот:
Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса.
Хте Карабас!!!
Уфс, полегчало однако. Ссориа чойто обязательно Карабаса?
может, она маркиза де Сад.
и этот тип, который с синей бородой, кажется, тоже маркиз был...
мой ассоциативный ряд, чё хочу, то и делаю
мой ассоциативный ряд, чё хочу, то и делаю
какой же это ряд? это у меня ряд, а у тебя одна карабасина.
Табурет пишет:мой ассоциативный ряд, чё хочу, то и делаю
какой же это ряд? это у меня ряд, а у тебя одна карабасина.
у каждого СВОЙ ряд. Просто лень расшифровывать
Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.
Наследственность и ... Молодость, должно быть?
Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.
ну чтоб была атлетическая фигура, нужно всего-то в среднем минут 20 в день... если лень не клиническая, то реализуемо.
Светлая пишет:Дуалы - они слишком уж другие.
зато какие с ними тренировка мозга и саморазвитие, мммм)))
Только мозга что ли?
kaprizka пишет:Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.
Смотрю, образ прекрасного Роба всколыхнул сознание местных дам... А кто мне заплатит за имиджевую публикацию?
Klava пишет:kaprizka пишет:Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.
Смотрю, образ прекрасного Роба всколыхнул сознание местных дам... А кто мне заплатит за имиджевую публикацию?
за баном обратись, к админу
Klava пишет:kaprizka пишет:Вот чего не пойму, так это как лень совмещается с атлетической фигурой.
можно тоньше бизнес строить, имиджевые публикации бесплатно, а отбиваться продакт плейсментом
markiza пишет:Klava пишет:Наследственность и ... Молодость, должно быть?
можно тоньше бизнес строить, имиджевые публикации бесплатно, а отбиваться продакт плейсментом
Намек понят.
Marra пишет:markiza пишет:2 Marra
Прикол в том, что отношения стали разваливаться после того, как он меня с дуру любимой женщиной назвал.
Напугался, что придется продолжать нежности говорить. Аж в лице переменился!А точно с этого момента-то? Могу предположить, что раз назвал, значит уже сто раз продумал, проанализировал и решил. При условии, конечно, что это именно ЛИИ.
Да он как бы в шутку...
-как трудно что-то купить любимой женщине! (в смысле про меня)
И потом отшутился, типа ну вот, проговорился.
Я обрадовалась, конечно, но так, сдержанно, про себя, чтоб он не подумал, что я давлю.
Ну а на следующий день он мне сказал:
-не звони 2 недели, у меня настроение плохое, семейные проблемы.
Ну у меня истерика, я ниче не понимаю! В чем я-то виновата?
Да вполне себе корректно. Все объяснил. Сам про себя знает, что в плохом настроении мерзок, боится наговорить гадостей, вот и предупреждает. Вот Дюмы, они хуже, пропадают, и все - насколько, отчего, что случилось - думай сама...
Ты доминант просто. Ищи нормика. Хотя, вроде он и есть нормик
markiza пишет:Marra пишет:А точно с этого момента-то? Могу предположить, что раз назвал, значит уже сто раз продумал, проанализировал и решил. При условии, конечно, что это именно ЛИИ.
Да он как бы в шутку...
Я обрадовалась, конечно, но так, сдержанно, про себя, чтоб он не подумал, что я давлю.
Ну у меня истерика, я ниче не понимаю! В чем я-то виновата?Да вполне себе корректно. Все объяснил. Сам про себя знает, что в плохом настроении мерзок, боится наговорить гадостей, вот и предупреждает. Вот Дюмы, они хуже, пропадают, и все - насколько, отчего, что случилось - думай сама...
Ты доминант просто. Ищи нормика. Хотя, вроде он и есть нормик
Доминанта - это про что???
Мне бежать обратно с криками:
-Я дуууууууууууураааааааааааааа! Вернииииись ко мнееее, я все прощуууу!!! ???
Без фоток-то? Мы визуалы!
Ну не запаслась!
Хто эти МЫ?
*затравленно оглядывается*
Klava пишет:markiza пишет:Да он как бы в шутку...
Ну у меня истерика, я ниче не понимаю! В чем я-то виновата?Да вполне себе корректно. Все объяснил. Сам про себя знает, что в плохом настроении мерзок, боится наговорить гадостей, вот и предупреждает. Вот Дюмы, они хуже, пропадают, и все - насколько, отчего, что случилось - думай сама...
Ты доминант просто. Ищи нормика. Хотя, вроде он и есть нормикДоминанта - это про что???
Мне бежать обратно с криками:
-Я дуууууууууууураааааааааааааа! Вернииииись ко мнееее, я все прощуууу!!! ???
В общем, да. Тут и увидишь все - либо сбежит, если не выдерживает, либо придержит - тогда уж ты за него держись. Только он тебя и выдержит. У моей знакомой один до Америки сбегал-сбегал, там и помер :-(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов