41

а я сдаю номер... просто сдаю номер...

42

Anubis пишет:
xeye пишет:

только что поел default/smile мысли текут неспешно

а я на диете. потому злой и откровенный default/smile

я пропустил какие-то откровения?

xeye пишет:
Anubis пишет:
xeye пишет:

только что поел default/smile мысли текут неспешно

а я на диете. потому злой и откровенный default/smile

я пропустил какие-то откровения?

я в том смысле, что будь я сытый, мог бы и промолчать default/smile

44

ardilla пишет:

...в то время как внутренний голос кричал: "Боже мой, за кого я вышла замуж..."

В то время как из прихожей раздавалось: "Катька, ты где прячешься стерва? Беги за пузырем и закусем, щас Колян с Михой придут. Шоб пулей сгоняла!"

45

bagir пишет:

В то время как из прихожей раздавалось: "Катька, ты где прячешься стерва? Беги за пузырем и закусем, щас Колян с Михой придут. Шоб пулей сгоняла!"

и она автоматически, не думая, но чувствуя затаенную надежду, открывает коробку, вспоминая, что в наследство от почившей бабушки, кроме нынешней квартиры в хрущевке неподалеку от завода, ей досталось несколько пачек феназепама....

46

ardilla пишет:

и она автоматически, не думая, но чувствуя затаенную надежду, открывает коробку, вспоминая, что в наследство от почившей бабушки, кроме нынешней квартиры в хрущевке неподалеку от завода, ей досталось несколько пачек феназепама....

...и только поутру, глядя на корчащегося над унитазом мужа, сообразит, что срок годности чудодейственных пилюль закончился примерно тогда же, когда померла бабушка...

47

Melamori пишет:
ardilla пишет:

...и только поутру, глядя на корчащегося над унитазом мужа, сообразит, что срок годности чудодейственных пилюль закончился примерно тогда же, когда померла бабушка...

...вспомнила о грибах, собранных покойной....

48 Отредактировано Melamori (29.08.2007 19:26:55)

Табурет пишет:

...вспомнила о грибах, собранных покойной....

наелась мухоморов, и в этом мире сладких грез обрела, наконец, своего давно намечтанного прынца, день за днем тупо выполняющего ту самую злополучную инструкцию, которая и послужила когда-то точкой развилки ее нелепой жизни...
аминь.

49

Melamori пишет:

аминь.

ты добрая, так неинтересно...

50

ardilla пишет:
Melamori пишет:

аминь.

ты добрая, так неинтересно...

фигасе добрая... он же ее день за днем будет задалбывать скурпулезным исполнением дебильной инструкции, написанной в возрасте иллюзий...   это справедливо в конце концов: хотела - получи. default/tongue

51

ardilla пишет:

ой, мне ж еще и жену надо будет заводить тогда...

бывают такие жёны, шо сами с полпинка заводятся.
и вторые полпинка бумерангом, бумерангом.

52

Ай-я-яй пишет:

и вторые полпинка бумерангом, бумерангом.

обнадеживает.

53

Ну комический эффект, я думаю, достигнут не за счет противопоставления реальности и фантазии, потому что бывают люди, соблюдающие правила этикета, и не только в Англии.
Смешно оттого, что многие приметы истинной заботы и любви преподнесены как правила для всех. Ясен пень, кто ведь зачем женится - кто-то просто влюбился, а кому и готовить лень. От них помощи по хозяйству ожидать, разумеется, не приходится

54

Местами ничего, местами тихий ужас. Может, места тимные default/smile))

55

ardilla пишет:
Механик пишет:
ardilla пишет:

есть в этом какие-то булгаковские аллюзии.

Голову Бенгальскому открутили, а не откусили вообще-то…
А руку кухарке пригрозили отрезать…

*у механика аллюзии возникают с глагольными формами, не с существительными*

я про то, что "ГОЛОВУ МОЖЕТ НЕ откусят"
напомнило беседу у патриарших

Он смерил Берлиоза взглядом, как будто  собирался сшить ему  костюм,  сквозь  зубы пробормотал  что-то вроде: "Раз,  два... Меркурий во втором доме... луна  ушла... шесть — несчастье... вечер — семь..." — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!

56

32. Прежде чем вместе поехать куда-либо, вымойте свою машину и наведите порядок в салоне.

Вот ради этого пункта, я сей список на стену готова повесить. Особенно про порядок в салоне...

57

Helga пишет:

32. Прежде чем вместе поехать куда-либо, вымойте свою машину и наведите порядок в салоне.

Вот ради этого пункта, я сей список на стену готова повесить. Особенно про порядок в салоне...

32.1 Вымой голову, и наведи в ней порядок.

58

Табурет пишет:
Helga пишет:

32.2 Вымой порядок

59

ardilla пишет:
Табурет пишет:
Helga пишет:

32.2 Вымой порядок

...подойди к этому с головой

60

Вот это тоже неплохо: 40. Держа жену за руку, следите, чтобы ваша рука не становилась вялой.