Klava пишет:markiza пишет:Смотрю, образ прекрасного Роба всколыхнул сознание местных дам... А кто мне заплатит за имиджевую публикацию?
Без фоток-то? Мы визуалы!
Хто эти МЫ?
*затравленно оглядывается*
Гамлеты тоже! Визуалы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:markiza пишет:Смотрю, образ прекрасного Роба всколыхнул сознание местных дам... А кто мне заплатит за имиджевую публикацию?
Без фоток-то? Мы визуалы!
Хто эти МЫ?
*затравленно оглядывается*
Гамлеты тоже! Визуалы
2 Klava
Я такая несносная???
А я его выдержу??
Ну.. Впорос так не стоит... Обычно задаются вопросом, реально ли выдержать доминанта... Ну или надо несколько человек, и между ними внимание распределять. Тогда тебе будет намного легче. Оптимальная цифра - три
Табурет пишет:Klava пишет:Без фоток-то? Мы визуалы!
Хто эти МЫ?
*затравленно оглядывается*Гамлеты тоже! Визуалы
Я уже не гам, глянь в подпись.
И вааще, за семь лет совместной жизни, бывшаяжена-психолог не смогла определить, грила шо смазанно, а я прикалываясь отвечал что всесторонне развито и гармонично
markiza пишет:2 Klava
Я такая несносная???
А я его выдержу??Ну.. Впорос так не стоит... Обычно задаются вопросом, реально ли выдержать доминанта... Ну или надо несколько человек, и между ними внимание распределять. Тогда тебе будет намного легче. Оптимальная цифра - три
Ээээ... В смысле?
Klava пишет:Табурет пишет:Хто эти МЫ?
*затравленно оглядывается*Гамлеты тоже! Визуалы
И вааще, за семь лет совместной жизни, бывшаяжена-психолог не смогла определить, грила шо смазанно, а я прикалываясь отвечал что всесторонне развито и гармонично
Так и Гексли тоже визуалы!
Klava пишет:markiza пишет:2 Klava
Я такая несносная???
А я его выдержу??Ну.. Впорос так не стоит... Обычно задаются вопросом, реально ли выдержать доминанта... Ну или надо несколько человек, и между ними внимание распределять. Тогда тебе будет намного легче. Оптимальная цифра - три
Ээээ... В смысле?
В прямом. А с возрастом доминантность имеет свойство пригашаться, так что можно будет потом и до одного сократить
Табурет пишет:Klava пишет:Гамлеты тоже! Визуалы
И вааще, за семь лет совместной жизни, бывшаяжена-психолог не смогла определить, грила шо смазанно, а я прикалываясь отвечал что всесторонне развито и гармоничноТак и Гексли тоже визуалы!
мне только аудиалик не очень подходит, изза хероватого чуства ритма...
markiza пишет:Klava пишет:Ну.. Впорос так не стоит... Обычно задаются вопросом, реально ли выдержать доминанта... Ну или надо несколько человек, и между ними внимание распределять. Тогда тебе будет намного легче. Оптимальная цифра - три
Ээээ... В смысле?
В прямом. А с возрастом доминантность имеет свойство пригашаться, так что можно будет потом и до одного сократить
Ясно.
Пока я не ушла в отпуск и у меня были занятия, было легче всем.
Короче, на мне пахать надо.
Да и я пашу, собссна.
Klava пишет:markiza пишет:Ээээ... В смысле?
Ясно.
Пока я не ушла в отпуск и у меня были занятия, было легче всем.
Короче, на мне пахать надо.
Да и я пашу, собссна.
Во! Сама все знаешь, да?
2 Klava
Знала, да не осознавала
Вроде раньше такого не было... Я изменилась? Или парень такой попался?
можно тоньше бизнес строить, имиджевые публикации бесплатно, а отбиваться продакт плейсментом
ты будешь смеяться, но я заинтересовалась всерьез. объясни, пожалуйста.
Anubis пишет:можно тоньше бизнес строить, имиджевые публикации бесплатно, а отбиваться продакт плейсментом
ты будешь смеяться, но я заинтересовалась всерьез. объясни, пожалуйста.
2 Klava
Знала, да не осознавала
Вроде раньше такого не было... Я изменилась? Или парень такой попался?
Ну, да. Парень. Держит удар, так сказать.
Если попадается гармонизатор, к примеру, он так вроде бы да, тебе, с тобой, а сам пытается смотаться. Никогда прямо не скажет. Поэтому просто ничего не понимаешь.
А тут тебе конкретно, в лоб, дают понять, что неплохо бы себя дозировать - ну, и доходит...
markiza пишет:2 Klava
Знала, да не осознавала
Вроде раньше такого не было... Я изменилась? Или парень такой попался?Ну, да. Парень. Держит удар, так сказать.
Если попадается гармонизатор, к примеру, он так вроде бы да, тебе, с тобой, а сам пытается смотаться. Никогда прямо не скажет. Поэтому просто ничего не понимаешь.
А тут тебе конкретно, в лоб, дают понять, что неплохо бы себя дозировать - ну, и доходит...
Ну я и отстала.
Хрень все это.
А! Ну все отлично и логично.
Лет до 30-ти буду веслиться и жить а всю катушку, раз уж никто за мной не поспевает. Буду ждать, когда энергия израсходуется.
А под таких тюфяков подстраиваться - да ну их в баню! Не может жить в моем ритме - пусть прозябает дальше.
ну если он не мог стать для меня всем??
звоню, говорю
-мне скучно!
а он:
-ну ты сходи куда-нибудь, найди себе кого-нибудь!
типа: отстань от меня!
а поговорю с ним - сижу и плачу!
это нормально?? если ты мой парень, я буду гулять только с тобой!
а нет - так и пошел в жопу
И что, это значит, что у меня завышенные запросы и я тиранка?
Не может жить в моем ритме - пусть прозябает дальше.
Маркиза, тебе уж и так и эдак поясняли, что он послал тебя просто, очень вежливо, без разборок, чтобы сама отпала. Тебе или уязвленное самолюбие не дает воспринять эту простую истину, либо ты всерьез считаешь себя пупом земли, тогда звони 03. Он не прозябать будет, а жить своей жизнью, в которой ему комфортно и которую он защищает от набегов желающих перекроить ее под свои понятия правильности.
Я тоже так делаю, когда меня пытаются затащить в счастливую жизнь насильно.
ну если он не мог стать для меня всем??
звоню, говорю
-мне скучно!
а он:
-ну ты сходи куда-нибудь, найди себе кого-нибудь!
типа: отстань от меня!
а поговорю с ним - сижу и плачу!
это нормально?? если ты мой парень, я буду гулять только с тобой!
а нет - так и пошел в жопу
И что, это значит, что у меня завышенные запросы и я тиранка?
Афтор, пеши исчо!!! ))))
markiza пишет:Не может жить в моем ритме - пусть прозябает дальше.
Маркиза, тебе уж и так и эдак поясняли, что он послал тебя просто, очень вежливо, без разборок, чтобы сама отпала. Тебе или уязвленное самолюбие не дает воспринять эту простую истину, либо ты всерьез считаешь себя пупом земли, тогда звони 03. Он не прозябать будет, а жить своей жизнью, в которой ему комфортно и которую он защищает от набегов желающих перекроить ее под свои понятия правильности.
Я тоже так делаю, когда меня пытаются затащить в счастливую жизнь насильно.
Какие цацы!
Тьфу на вас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов