261

bagir пишет:

Он не прозябать будет, а жить своей жизнью, в которой ему комфортно и которую он защищает от набегов желающих перекроить ее под свои понятия правильности.
Я тоже так делаю, когда меня пытаются затащить в счастливую жизнь насильно.

что характерно, вспомнила эпохальные сто пунктов щасья...

262

markiza пишет:

Какие цацы!
Тьфу на вас.

наверное, для поддержания стабильных, счастливых, полноценных отношений, в которых есть искренняя любовь, забота и нежность, тебе не хватает лишь одного качества: ЦИНИЗМА.

263

ardilla пишет:
markiza пишет:

Какие цацы!
Тьфу на вас.

наверное, для поддержания стабильных, счастливых, полноценных отношений, в которых есть искренняя любовь, забота и нежность, тебе не хватает лишь одного качества: ЦИНИЗМА.

Зато у таких вот принцев его навалом!

264

markiza пишет:

Какие цацы!
Тьфу на вас.

Ну не твой человек просто! Не все твои, некоторым с тобой тошно рядом, так же как и со мной. Разбежались и забудь. Ищи своего, кому вкайф будет когда его за шкирку из дома неизвестно куда тянут. Поверь мне, есть и такие. Соционику опять же почитай, там много полезного для общения с такими кАзлами написано. К каждому кАзлу, как ни странно особый подход нужен, а ты всех под одну гребенку пытаешься. Это неумно совсем.

265

markiza пишет:

Зато у таких вот принцев его навалом!

у них его тоже нет.
а если говорить про архетип принца как такового, то ничего удивительного: принцы так и должны себя вести.

266

bagir пишет:
markiza пишет:

Какие цацы!
Тьфу на вас.

Ну не твой человек просто! Не все твои, некоторым с тобой тошно рядом, так же как и со мной. Разбежались и забудь. Ищи своего, кому вкайф будет когда его за шкирку из дома неизвестно куда тянут. Поверь мне, есть и такие. Соционику опять же почитай, там много полезного для общения с такими кАзлами написано. К каждому кАзлу, как ни странно особый подход нужен, а ты всех под одну гребенку пытаешься. Это неумно совсем.

Ничесе я стригу всех одинаково! Это ложь и провокация!
Я чуть в Гюго не превратилась, пока под него подстраивалась!
Говорит:
-ну какой ты логик? ты ведешь себя не как логик!
Конечно! Пришлось всю этику наружу вытаскивать, какая была!
Так ведь и заболеть можно и умом тронуться.
Короче, не хочу я никаких отношений. Пойду гулять с козлами, по которым ясно видно, что козлы.

267

ardilla пишет:

а если говорить про архетип принца как такового, то ничего удивительного: принцы так и должны себя вести.

Мадам понимает толк в прЫнцах!

268

bagir пишет:

просто мадам сегодня будили, как принцессу default/smile

269

markiza пишет:

Пойду гулять с козлами, по которым ясно видно, что козлы.

Ты бы тему куда-нибудь в юмор перенесла...
Все, больше не читаю, а то всю ночь "пад стулом" валяться буду.

270

ardilla пишет:
bagir пишет:

просто мадам сегодня будили, как принцессу default/smile

Заинтриговала... Как же будить надо? Может я чего не так делаю, хотя жалоб не поступало.

271

bagir пишет:

Заинтриговала... Как же будить надо? Может я чего не так делаю, хотя жалоб не поступало.

три звонка с мурлыканьями типа "дорогая, я тебя бужу". это, конечно, программа-минимум... но на большее я уже давно не рассчитываю.

эх... вот в былые времена лучше меня (среди знакомых, конечно) никто не будил. по крайней мере, все, кого я будила, были в восторге. что, собственно, и являлось одним из мотивов дальнейших отношений... но поняв, что кроме меня НИКТО не в состоянии будить качественно, а напротив, будят как обычно (одеяло стащить, свет включить, окно открыть и сказать "НА РАБОТУ ПОРА!" - ррррры), я решила, что буду дрыхнуть в одиночку и спать до обеда. причем первое сейчас получается лучше, чем второе в силу обстоятельств.

зы: ну разве не понятно, что при побудке самое главное - это теплая ладонь на лопатках, которая их гладит... ну разве не понятно, люди...

272

ведь по большому счету (*вдохновляясь), не имеет значения этот надоевший набор из чашки кофе с бутербродом. самое важное - это переходный момент от сонного состояния к бодрствованию. так вот, господа, этот момент занимает несколько секунд. целых несколько секунд, во время которых человек и решает, с какой ноги вставать, собственно.

люди, человеки! во имя спасения чего-то там! во имя желания хоть кого-то проснуться рядом с вами! помните: теплой ладошкой на лопатку, или на плечо - и аккуратно прижимая, не щекоча, ласково и медленно гладить, умеренно нажимая.

мужики - отдельно для вас: на лопатку или на плечо! ладошкой!!!

273

ardilla пишет:

самое главное - это теплая ладонь на лопатках, которая их гладит...

Ну базовому сенсорику можно не пояснять, мы эта... ну вообщем умеем...

274 Отредактировано ardilla (30.08.2007 05:38:47)

bagir пишет:

Ну базовому сенсорику можно не пояснять, мы эта... ну вообщем умеем...

хм, а про мою эпопею с габеном забыл уже? мож, он молодой был, но в результате длительных медитаций я осознала, что именно его манера будить так негативно сказывалась на моем благодушии...

мля, чет я разоткровенничалась, извините - кат

275 Отредактировано bagir (30.08.2007 05:42:17)

ardilla пишет:

хм, а про мою эпопею с габеном забыл уже? мож, он молодой был, но в результате длительных медитаций я осознала, что именно его манера будить так негативно сказывалась на моем благодушии...

Может молодой, может глупый, может не умел пользоваться тем, что от Бога

Отредактировал в соответствии с пожеланиями.

276

bagir пишет:

Отредактировал в соответствии с пожеланиями.

джентльмен default/icon_redface

277

bagir пишет:
markiza пишет:

Пойду гулять с козлами, по которым ясно видно, что козлы.

Ты бы тему куда-нибудь в юмор перенесла...
Все, больше не читаю, а то всю ночь "пад стулом" валяться буду.

Хотите жести? Щас будет. Типология колзов!

278

markiza пишет:

ну если он не мог стать для меня всем??
звоню, говорю
-мне скучно!
а он:
-ну ты сходи куда-нибудь, найди себе кого-нибудь!
типа: отстань от меня!
а поговорю с ним - сижу и плачу!
это нормально?? если ты мой парень, я буду гулять только с тобой!
а нет - так и пошел в жопу
И что, это значит, что у меня завышенные запросы и я тиранка?

Так найди, погуляй. default/wink default/wink default/wink Не вижу данных для паники и обид.
Вот, к примеру, сейчас встречаюсь с молчел... Его кредо: НЕНАВИЖУ ТОЛПУ И НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.
Что ж его мучить и ташшить с собой на концерт Чижа, в толпу к безбашенным людЯм? default/wink default/wink default/wink Смысл? Чтоб ему было тошно и плохо? default/sad Я лучше нормально и без напрягов схожу с друзьями, которым все это в кайф. А с ним потом дома ужин приготовлю, накормлю и буду радоваться, глядя на его счастливое выражение лица; default/winkпосмотрю старую французскую комедию и поболтаю, получив заряд бодрости на суггестивную.  default/smile
Где проблемы? Нет проблем!

279

markiza пишет:

Типология колзов!

кому она нужна?

280

markiza пишет:

Особенно доканала фраза:
-ты мне небезразлична.

Это негативизм.