Господа Напы и примкнувшие к ним, помогите, плиз, ответить на пару вопросов. Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес? И второе - как ощущается ревизия от Максов? Буду признательна.

2

Не нап ни разу, просто рад тебя видеть.

Спасибо default/smile Я сейчас в ЖЖ живу и на форумах почти не бываю. Но вот приперло и не знаю, куды бечь.

о, какие люди default/smile

По сабжу, видимо, уже ничего не будет default/icon_smile_evil default/big_smile

6

Урааа! /не по сабжу/

Уж тебе-то радоваться! У тебя и аська моя есть, и мейл - давно бы проявился default/tongue

8

И чего, я даже порадоваться не могу? default/smile))

Ну, этого-то у тебя не отнять default/wink

10

Тораноко пишет:

Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес?

- изменить и рассказать об этом
- пренебрегать нашими советами и помощью
- говорить что мы тупые и вапще ни в чом ничего не соображаем
- полностью отменить интим default/smile

О, это уже по делу default/smile Спасибо! А что, действительно пункт второй так важен?

12

Тораноко пишет:

О, это уже по делу default/smile Спасибо! А что, действительно пункт второй так важен?

ну да, ибо это, опять же, удар по болевой и пренебрежение базовой=)) короче, это заставляет нас думать, что в глазах данного человека мы совсем уж ничтожны.
А мы такое не любим default/icon_smile_evil

Боюсь показаться занудной, но разве отказ от помощи есть давление на БЛ? Мне казалось, оно как-то иначе должно проявляться...

14

FeYka пишет:
Тораноко пишет:

Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес?

- изменить и рассказать об этом
- пренебрегать нашими советами и помощью
- говорить что мы тупые и вапще ни в чом ничего не соображаем
- полностью отменить интим default/smile

А что из этого специфично Наповское ?

15

Тораноко пишет:

Боюсь показаться занудной, но разве отказ от помощи есть давление на БЛ? Мне казалось, оно как-то иначе должно проявляться...

нуу,смотря какой отказ. Я имею в виду отказ именно под соусом "да ты не понимаешь какая мне помощь нужна и все не в кассу!!" default/smile

16

Wic пишет:

А что из этого специфично Наповское ?

бес-понятия, говорю то, что 100% оттолкнуло бы меня.
сомнений в наповости своей вроде бы не испытываю=)

17

FeYka пишет:

а если кто-либо, перечислив эти пункты, стал бы утверждать, что его бы это не оттолкнуло, что ты о таком подумаешь?

18

Проводница пишет:
FeYka пишет:

а если кто-либо, перечислив эти пункты, стал бы утверждать, что его бы это не оттолкнуло, что ты о таком подумаешь?

да ничего не подумаю, голова сломается обо всех думать=)

19

FeYka пишет:

крепкая голова выдержит default/wink

20

Проводница пишет:
FeYka пишет:

крепкая голова выдержит default/wink

да я просто вопросы твои не выношу, от которых веет явно не желанием услышать ответ, а попиздеть, перекидываясь ничего не значащими фразами.