1

Этого мужчину я не забуду никогда. Маленький и лысый, приехал на велике. Причем ехал он из Ленинского района до Березовой рощи. Естественно, доехал он в весьма грязном и вонючем состоянии.
- Я в анкете пишу, что я с л/а. Когда я вижу, что девушка недовольна, я понимаю, что она только хотела на авто покататься, а я ей не нужен! Вот и отшиваю.
Рассказывал мне, как закосил от армии, изобразив шизофрению.
-Включаешь режим "отключки", сидишь, никого не узнаешь. И через несколько дней тебя отправляют домой.
Конечно, с таким чудом в перьях я никуда больше не пойду, но было уматно!!!
хихихихихи
Жду новых приключений

2

маркиза, ты правда журналист?

3

Угу... Надо же как-то деньги зарабатывать?

4

markiza пишет:

Надо же как-то деньги зарабатывать?

попробуй судебную хронику. выезды на катастрофы. материалы о бытовых трагедиях - потерянных детях, например. или побеседуй с военными - вот, например, недавно из новосиба опять в командировку отправили... через два месяца все пройдет.

5

Помнится одну журналистку на трассе ночью в попутке-газели изнасиловал шофер, подмешав ей снотворного в кофе, из-за сильных переживаний ее положили в психушку, потом она выступала по 1 каналу, рассказывая, как она себя корит...

6 Отредактировано markiza (30.08.2007 06:54:53)

solariss пишет:

Помнится одну журналистку на трассе ночью в попутке-газели изнасиловал шофер, подмешав ей снотворного в кофе, из-за сильных переживаний ее положили в психушку, потом она выступала по 1 каналу, рассказывая, как она себя корит...

Видела такую передачу. Жаль ее. Слава Богу, я чую опасность. А она инфантильной немного мне показалась.

7

ardilla пишет:
markiza пишет:

Надо же как-то деньги зарабатывать?

попробуй судебную хронику. выезды на катастрофы. материалы о бытовых трагедиях - потерянных детях, например. или побеседуй с военными - вот, например, недавно из новосиба опять в командировку отправили... через два месяца все пройдет.

Да я общественной жизнью и спасаюсь! Чувствую себя нужной, полезной, сильной, а не никчемной дурой.
Как раз сейчас просят помочь проприарить донорскую акцию в нашем вузе. Народ приходит, но слабо. Человек 100 придет, а кровь возьмут всего у половины. Остальных забракуют по здоровью. А в вузе столько тысяч народа учится!

8

markiza пишет:

Да я общественной жизнью и спасаюсь! Чувствую себя нужной, полезной, сильной, а не никчемной дурой.
Как раз сейчас просят помочь проприарить донорскую акцию в нашем вузе. Народ приходит, но слабо. Человек 100 придет, а кровь возьмут всего у половины. Остальных забракуют по здоровью. А в вузе столько тысяч народа учится!

вот ты даже про ситуацию со студенческим донорством так мало знаешь...
да и вообще - чего это я? даю конкретные методики, опробованные на себе в самом нежном возрасте... кому? куда? о чем?

9 Отредактировано markiza (30.08.2007 07:01:18)

ardilla пишет:
markiza пишет:

вот ты даже про ситуацию со студенческим донорством так мало знаешь...
да и вообще - чего это я? даю конкретные методики, опробованные на себе в самом нежном возрасте... кому? куда? о чем?

Я говорю про свой вуз. А про свой вуз я знаю все. Унас народ очень пассивный. В основном богатенькие девочки уачтся. Они пойдут кровь сдавать? да ни за что!

10

markiza пишет:
solariss пишет:

Видела такую передачу. Жаль ее. Слава Богу, я чую опасность. А она инфантильной немного мне показалась.

а как считаешь, почему она оказалась одна ночью пьяная на трассе и не вызвала такси?

11

solariss пишет:

а как считаешь, почему она оказалась одна ночью пьяная на трассе и не вызвала такси?

может она стопом ехала?

12

solariss пишет:
markiza пишет:
solariss пишет:

Ээээ... затрудняюсь.
Разве что приключений искала.

13

markiza пишет:

Я говорю про свой вуз. А про свой вуз я знаю все.

а студентов, которые реально портят себе здоровье этим распиаренным донорством, потому что ума/сил не хватает найти себе подработку, знаешь? те самые сто человек, которые придут сдавать кровь, которым и так денег на еду не хватает, а там хоть подкормят?

14

Но поиск поиску рознь! Одно дело - поржать и уйти. Причем все это днем и в людном месте. А другое - напиться и пойти в лесополосу.

15

manager пишет:
solariss пишет:

может она стопом ехала?

не, она ехала с ДР или вечеринки какой, не помню с подмосковья в москву

она это объяснила профинтересом

16

markiza пишет:

Я говорю про свой вуз. А про свой вуз я знаю все. Унас народ очень пассивный. В основном богатенькие девочки уачтся. Они пойдут кровь сдавать? да ни за что!

вот ты сама подчеркнула весь ужос этой пиаракции, может, и не заметив этого.

я не с целью критики, а с целью того, что журналисту глубже надо смотреть на заданную реальность.

17

ardilla пишет:
markiza пишет:

Я говорю про свой вуз. А про свой вуз я знаю все.

а студентов, которые реально портят себе здоровье этим распиаренным донорством, потому что ума/сил не хватает найти себе подработку, знаешь? те самые сто человек, которые придут сдавать кровь, которым и так денег на еду не хватает, а там хоть подкормят?

Это их личная проблема, если себя не жаль. Кровь на донорских акциях берут 2 раза в год, под контролем врачей. Если кто-то по доброй воле каждый день ее сдает - это к психиаторам.
Мое-то дело какое? Оповестить общественность. А там каждый сам волен выбирать, все взрослые люди.

18

solariss пишет:
manager пишет:
solariss пишет:

может она стопом ехала?

Ёпрст! А не гонит ли девочка?

19

markiza пишет:

Это их личная проблема, если себя не жаль. Кровь на донорских акциях берут 2 раза в год, под контролем врачей. Если кто-то по доброй воле каждый день ее сдает - это к психиаторам.
Мое-то дело какое?

хуяссе смена растет, - сказал циничный копирайтер. и ушел.

20

markiza пишет:
solariss пишет:
manager пишет:

может она стопом ехала?

Ёпрст! А не гонит ли девочка?

вот... ты это понимаешь..