Anubis пишет:пиздить аватары - несправедливо!
а откуда им тогда вообще браться?
можно же попросить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 10 несоционических фактов о ТИМах.
можно же попросить
Проводница пишет:Anubis пишет:пиздить аватары - несправедливо!
можно же попросить
можно. Но никто почему-то этим не заморачивается. В наш глобальный век информационных ресурсов.
Anubis пишет:Проводница пишет:а откуда им тогда вообще браться?
можно же попросить
можно. Но никто почему-то этим не заморачивается. В наш глобальный век информационных ресурсов.
И это очень скверно.
И это очень скверно.
когда хаос и приток новой информации иссякнет, тогда наступит пора инвентаризации и каталогизации всего этого "добра", и уж тогда не дай б-г что-нить где-нить скопировать без спросу и без оплаты.
Табурет пишет:самим делать. на крайняк мона спиздить картинку и слепить аватарку из неё, на спизженом фотошопе
ага. Куда ни глянь - повсюду аватары рукотворные и одни художники вокруг.
ниодной не спиздил. даже на один сайтик с аватарками (Кста, есть такие сайты!) штук 30 собственноручно сделаных выложил
ниодной не спиздил. даже на один сайтик с аватарками (Кста, есть такие сайты!) штук 30 собственноручно сделаных выложил
что ты имеешь в виду под собственноручно? Перевести чужое изображение в нужный формат и отрезать под размер?
когда хаос и приток новой информации иссякнет, тогда наступит пора инвентаризации и каталогизации всего этого "добра", и уж тогда не дай б-г что-нить где-нить скопировать без спросу и без оплаты.
Это еще очень нескоро будет - информационная эра только началась.
Это еще очень нескоро будет - информационная эра только началась.
почему ж не скоро... вон, участки на Луне уже почти все распроданы
ничо, что все свои многочисленные аватары я сделала сама, причем большинство -- из собственных (сделанных мной или с изображением меня) фотографий? :
ничо, что все свои многочисленные аватары я сделала сама, причем большинство -- из собственных (сделанных мной или с изображением меня) фотографий? :
ничо
А вот мой - спижженный. Искала изображение - нашла подходящее на каком-то сайте улитколюбителей. Теперь всю жизнь буду совестью мучаться и перед Иванессом с Анубисом стыдиться.
А пиратку краснея и втихаря покупать.
Табурет пишет:ниодной не спиздил. даже на один сайтик с аватарками (Кста, есть такие сайты!) штук 30 собственноручно сделаных выложил
что ты имеешь в виду под собственноручно? Перевести чужое изображение в нужный формат и отрезать под размер?
та что щас -- кадр из фильма
на сайт закидывал кадры из фильмов и мультиков, анимированные гифки из кадров; анимированные нарезки из моих мини флешек
та что щас -- кадр из фильма
на сайт закидывал кадры из фильмов и мультиков, анимированные гифки из кадров; анимированные нарезки из моих мини флешек
мало того, что сам стырил, еще и распространил натыренное
Кста, на неофициальном сайте Лоста полно уже готовых аватаров. Но ведь хочется... хочется чего-то уникального, да?
Табурет пишет:та что щас -- кадр из фильма
на сайт закидывал кадры из фильмов и мультиков, анимированные гифки из кадров; анимированные нарезки из моих мини флешекмало того, что сам стырил, еще и распространил натыренное
Кста, на неофициальном сайте Лоста полно уже готовых аватаров. Но ведь хочется... хочется чего-то уникального, да?
угук, тем паче шо фильм другой
угук, тем паче шо фильм другой
у О'Куинна фильмография.... что сюжетов у маркизы. Но выражений физиономии, похоже, ассортимент стандартный и небогатый.
На мой субъективный взгляд тебе бы больше подошла физиономия Буна (эт про Лост)
Табурет пишет:угук, тем паче шо фильм другой
у О'Куинна фильмография.... что сюжетов у маркизы. Но выражений физиономии, похоже, ассортимент стандартный и небогатый.
На мой субъективный взгляд тебе бы больше подошла физиономия Буна (эт про Лост)
однако, опять правоцируешь о себе любимом говорить, но не чувствую я себя Буном
однако, опять правоцируешь о себе любимом говорить, но не чувствую я себя Буном
Твой выбор... о чем говорить и как.
А Бун...это знаешь... как тип в соционике.
Ну вот Бун, киношный персонаж, любил и был привязан... и все время думал "Что я могу еще сделать для нее?" Потом пошел в ученики к Локу... ну развязку этой линии, думаю, помнишь, если смотрел.
Табурет пишет:однако, опять правоцируешь о себе любимом говорить, но не чувствую я себя Буном
Твой выбор... о чем говорить и как.
А Бун...это знаешь... как тип в соционике.
Ну вот Бун, киношный персонаж, любил и был привязан... и все время думал "Что я могу еще сделать для нее?" Потом пошел в ученики к Локу... ну развязку этой линии, думаю, помнишь, если смотрел.
Лок слушал(ся) остров
Бун её, потом Лока
Тады мне на аватарку француженку с винтовкой, опозиция опозиционерам. Или колобка
Смотрел, помню, умер
Лок слушал(ся) остров
Бун её, потом Лока
Тады мне на аватарку француженку с винтовкой, опозиция опозиционерам.
мне сериал показался любопытным тем, что каждый персонаж в нем лажает, но каждый делает это на свой манер, специфически.
(пока не смотрела 3 сезон)
Табурет пишет:Лок слушал(ся) остров
Бун её, потом Лока
Тады мне на аватарку француженку с винтовкой, опозиция опозиционерам.мне сериал показался любопытным тем, что каждый персонаж в нем лажает, но каждый делает это по-своему, специфически.
"лажает" -- это от облажаться?
(пока не смотрела 3 сезон)
ну и как с тобой о лостах говорить
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 10 несоционических фактов о ТИМах.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов