да я просто вопросы твои не выношу, от которых веет явно не желанием услышать ответ, а попиздеть, перекидываясь ничего не значащими фразами.
угу. Попиздеть явно интересней, чем чьи-либо идиотские ответы на не менее идиотские вопросы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да я просто вопросы твои не выношу, от которых веет явно не желанием услышать ответ, а попиздеть, перекидываясь ничего не значащими фразами.
угу. Попиздеть явно интересней, чем чьи-либо идиотские ответы на не менее идиотские вопросы
Wic пишет:А что из этого специфично Наповское ?
бес-понятия, говорю то, что 100% оттолкнуло бы меня.
сомнений в наповости своей вроде бы не испытываю=)
Ну просто на меня ровно те же методы действуют. А сомнения в своей наповости испытываю
Ну просто на меня ровно те же методы действуют. А сомнения в своей наповости испытываю
тебе надо к фейке в подмастерья
FeYka пишет:Тораноко пишет:Первое - если вы в кого-то влюблены, что должен сделать объект, чтобы вы его разлюбили/потеряли интерес?
- изменить и рассказать об этом
- пренебрегать нашими советами и помощью
- говорить что мы тупые и вапще ни в чом ничего не соображаем
- полностью отменить интимА что из этого специфично Наповское ?
Не знаю про Напов... Но то что Бальзаки легко пару - тройку лет выдерживают любые комбинации из первых трёх пунктов - это факт.
PS А отмена интима вообще не в кассу в вопросах влюблённости и интереса, тут всё очень непредсказуемо и работает как попало.
Не знаю про Напов... Но то что Бальзаки легко пару - тройку лет выдерживают любые комбинации из первых трёх пунктов - это факт.
значит, кто-то из вас двоих.... не Бальзак?
Или пара-тройка лет... это не срок...
spohodenobr пишет:Не знаю про Напов... Но то что Бальзаки легко пару - тройку лет выдерживают любые комбинации из первых трёх пунктов - это факт.
значит, кто-то из вас двоих.... не Бальзак?
Или пара-тройка лет... это не срок...
Ну блин странно если Бальзаками были бы оба:)
Пара - тройка лет для Бальзака - не срок. Минимум - пятилетка, а лучше лет 9 - 10. Куда блин торопиться то...
PS А при чём тут какие то двое... Это была с моей стороны попытка ностальгии:)
Ну блин странно если Бальзаками были бы оба:)
Пара - тройка лет для Бальзака - не срок. Минимум - пятилетка, а лучше лет 9 - 10. Куда блин торопиться то...
привет.
а меня тут опят пытались намедни в Балзачки затипить.
так что кто из нас был не Бальзак, еще доказывать придется, пожалуй.
spohodenobr пишет:Ну блин странно если Бальзаками были бы оба:)
хм.
да, бальзаком может быть только кто-то один.
ну тут, похоже, речь идет о совокупности факторов, которые аннулируют какую-либо человеческую значимость для персонажа. Может ли бальзак быть влюбленным в некту, для кого он сам полное ничтожество? А может... чувство собственной ничтожности бальзакам вовсе не свойственно?
а меня тут опят пытались намедни в Балзачки затипить.
так что кто из нас был не Бальзак, еще доказывать придется, пожалуй.
Ну народ ведётся просто на твою БИ, трудно на неё не повестись... А логичной при необходимости ты вполне можешь быть:)
spohodenobr пишет:Ну блин странно если Бальзаками были бы оба:)
хм.
Больше полугода не получается.
Разговоры в унисон и постоянное стремление каждого в свой собственный угол... утомляет.
ну тут, похоже, речь идет о совокупности факторов, которые аннулируют какую-либо человеческую значимость для персонажа. Может ли бальзак быть влюбленным в некту, для кого он сам полное ничтожество?
Может. До тех пор пока не перестанет быть для неё ничтожеством:)
Может. До тех пор пока не перестанет быть для неё ничтожеством:)
т.е. если не перестанет ноги вытирать - то вечная влюбленность обеспечена?
spohodenobr пишет:Может. До тех пор пока не перестанет быть для неё ничтожеством:)
т.е. если не перестанет ноги вытирать - то вечная влюбленность обеспечена?
Если не перестанет - то это Напка:) дуализация, блин.
Больше полугода не получается.
ничо, что мой опыт противоречит данному тезису?
spohodenobr пишет:Больше полугода не получается.
ничо, что мой опыт противоречит данному тезису?
Блин забываю всюду проставлять IMHO, сорри.
Ясен пень опыт бывает разный, возможно у вас всё хорошо.
Но не завидую. Мне кажется что Бальзаки сами себя способны заебать до потери пульса, зачем в этом деле нужен партнёр - помошник...на близкой дистанции... не понимаю.
Вот например вас мне читать всепгда приятно и радостно. Хорошо что вы далеко.
Вот например вас мне читать всепгда приятно и радостно. Хорошо что вы далеко.
а когда я читаю, простите, Вас, то мне все кажется, что даже если я тогда что-то и перепутала, по сути я была права и в бальзаках Вам делать нечего :
но это я так, в порядке лирического отступления.
а когда я читаю, простите, Вас, то мне все кажется, что даже если я тогда что-то и перепутала, по сути я была права и в бальзаках Вам делать нечего :
но это я так, в порядке лирического отступления.
Ну... я за конструктивный диалог. То что немного психотик и шизоид - не отрицаю. Но немного, в рамках так сказать. Выдвигайте свои версии (хотя это провокация, лучше не надо - сюда мне не получается писать полностью от себя, нет, блин, литературного таланта. Акварель с точной передачей полутонов недоступна - только пейнтбол). Ну типа абстракционист, не умеющий рисовать в классической манере (сразу вспоминается Воннегут - Синяя борода, но там про другое)
Сам я протитворечий не вижу - Бальзак на перепутье, блин. К тому же мазохист, пытающийся работать по этике (а логики мне на работе хватает, я программист).
Пока получается хреново (по этике).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов