1

Хочу протипировать одного чела, но встал в тупик, все вроде как у Макса, но присутсвует некоторая необязательность, часто и стабильно опаздывает (это для него нормально). Может врать честно глядя в глаза кому угодно. Вобщем я в затруднении, интересно узанть как же можно отличить?

глядя в глаза, дамс

а причем здесь бали?

4

Ну я не могу понять кто это Макс или Баль. Расскажите мне пожулайста чем они отличаются, и как можно отличить одного от другого! Очень надо. Пожалуйста.

rapcaca пишет:

Ну я не могу понять кто это Макс или Баль. Расскажите мне пожулайста чем они отличаются, и как можно отличить одного от другого! Очень надо. Пожалуйста.

макс это логико-сенсорный интроверт, а бальзак интуитивно-логический. как можно спутать?

6

Сыроежка - это съедобный руссулальный гриб, а бледная поганка - ядовитый агарикальный. Как можно спутать?

7

Можно)
Если баль шифруется,а у макса все щиты подняты))

Макс говорит уверенно почти всегда.Даже если выдвигает догадку.
Это так ЧС проявляется.

8

Тут такую мысль прочитала, мне понравилась - типировать по конструктивизму-эмотивизму. На самом деле, очень хорошо заметный признак, и в данном случае подойдет.

9

bdrFsg пишет:

Макс говорит уверенно почти всегда.Даже если выдвигает догадку.
Это так ЧС проявляется.

Хотелось бы побольше вот таких вот конкретных отличий, а не всякого пиздабольства с выебонами и ни о чем.

10

Макса ещё и с габеном можно спутать. Так что хрен.

11

rapcaca пишет:

Может врать честно глядя в глаза кому угодно. Вобщем я в затруднении, интересно узанть как же можно отличить?

Зачем Бальзаку врать? Они неопределенностью мозги пудрят default/smile

12

Никак. В сущности это один тип.

13

Мира пишет:

Зачем Бальзаку врать? Они неопределенностью мозги пудрят default/smile

Точно! Именно вот неорпделенность меня уже даже начала раздражать. Мне нужно время чтобы определиться, все не так просто... бла бла бла....

14

Ну что, на этом все отличия закончились чтоли )?

15

Не ленитесь господа отвечать пожалуйста, для меня это очень актуально и я нуждаюсь в компетентном совете.

16

rapcaca пишет:

Не ленитесь господа отвечать пожалуйста, для меня это очень актуально и я нуждаюсь в компетентном совете.

пиздец, теперь тебе точно никто не ответит, людей свободных в своих реакциях обозвать лентяями. облом.

ТИМ: 25см -- это что за хрень?
Может ты ещё и на огромном джипе ездишь?

по болевой, например. у бальзака черная этика, у макса черная интуиция.

18

а отличие баля от роба в том, что баль иррациональный, а роб рациональный

19

25 см блин, ума лопата

20

Табурет пишет:

25 см блин, ума лопата

БЭ у 25 см явно никакое. Такое бегемотное изящество - это кто может быть, интересно?