хочу
42 31.08.2007 08:25:09 Отредактировано Проводница (31.08.2007 08:25:42)
для тебя специально придумала
Что испытывает (чувствует, переживает) вода (например, в ванной), когда ее затыкают затычкой?
тока не торопись.... представь себе хорошенько.
для тебя специально придумала
Что испытывает (чувствует, переживает) вода (например, в ванной), когда ее затыкают затычкой?
тока не торопись.... представь себе хорошенько.
дискомфорт, желание разлиться вширь, по всей квартире, волнуецца, хватит ли ей ванны, её ведь офигеть как много. Напоследок самое неприятное, вода ЗНАЕТ, что своим весом, она вгоняет затычку глубже и плотнее
Проводница пишет:для тебя специально придумала
тока не торопись.... представь себе хорошенько.дискомфорт, желание разлиться вширь, по всей квартире, волнуецца, хватит ли ей ванны, её ведь офигеть как много. Напоследок самое неприятное, вода ЗНАЕТ, что своим весом, она вгоняет затычку глубже и плотнее
пожалуй, надо дополнить, извини, что сразу не сообразила. Кран закрыт, вода не течет, ванна полная.
Еще... представь воду... не столь очеловеченной, т.е. воду, а не себя водой. Мне это очень важно.
вероятно вопрос, существует ли правильный ответ, можно не задавать?
существует другой ответ.
Это важно для того, чтобы приходить к ДРУГИМ ответам, а не к привычным. Например, с помощью затычки
Табурет пишет:Проводница пишет:для тебя специально придумала
тока не торопись.... представь себе хорошенько.дискомфорт, желание разлиться вширь, по всей квартире, волнуецца, хватит ли ей ванны, её ведь офигеть как много. Напоследок самое неприятное, вода ЗНАЕТ, что своим весом, она вгоняет затычку глубже и плотнее
пожалуй, надо дополнить, извини, что сразу не сообразила. Кран закрыт, вода не течет, ванна полная.
Еще... представь воду... не столь очеловеченной, т.е. воду, а не себя водой. Мне это очень важно.
покой;
нирвана;
блаженстство;
никуда не надо двигаться;
ничто не давит, заставляя течь;
никто в тебе не шевелится;
обводы ванной плавны и округлы, давление равномерно, отдых, покой;
покой;
нирвана;
блаженстство;никуда не надо двигаться;
обводы ванной плавны и округлы, давление равномерно, отдых, покой;
красиво.... но, противоречит свойствам воды, как природного элемента. Стоячая вода гибнет, теряет свою структуру.
Не надоело пока?
вспомнил Берна, чёйто мне ненравицца наше взаимное позиционирование в этом диалоге
прочухал наконец..
Табурет пишет:покой;
нирвана;
блаженстство;никуда не надо двигаться;
обводы ванной плавны и округлы, давление равномерно, отдых, покой;красиво.... но, противоречит свойствам воды, как природного элемента. Стоячая вода гибнет, теряет свою структуру.
разлагаетцца на водород-кислород?
Не надоело пока?
что?
поправочка - вода в ванной - это не болото.
"Взаимное позиционирование" в этой теме какие-то не те мысли навевает.
какие не те? а какие те? ))
разлагаетцца на водород-кислород?
хорошая, проточная вода имеет свойство образовывать красивые кристаллы.
Ща переформулирую... Что ДЕЛАЕТ вода в ванной, запертая затычкой?
что?
загадку отгадывать
поправочка - вода в ванной - это не болото.
ну какое-то время не болото
Табурет пишет:вспомнил Берна, чёйто мне ненравицца наше взаимное позиционирование в этом диалоге
прочухал наконец..
не всеми движут подобные мотивы
solariss пишет:поправочка - вода в ванной - это не болото.
ну какое-то время не болото
наверное она испарится быстрее, чем протухнет...
а потом та нет тины, комаров и лягушек
Табурет пишет:вероятно вопрос, существует ли правильный ответ, можно не задавать?
существует другой ответ.
Это важно для того, чтобы приходить к ДРУГИМ ответам, а не к привычным. Например, с помощью затычки
каким образом? ассоциативно? озарением или мЫшлением?
solariss пишет:Табурет пишет:вспомнил Берна, чёйто мне ненравицца наше взаимное позиционирование в этом диалоге
прочухал наконец..
не всеми движут подобные мотивы
да, вот такая я сволочЪ
Джим пишет:"Взаимное позиционирование" в этой теме какие-то не те мысли навевает.
какие не те? а какие те? ))
Не те, которые были вложены изначально, а что-то типа "взаимного позиционирования затычки и ануса".