markiza пишет:srez пишет:Меня подход Штирлей всегда завораживал. Чтото абсолютно нереальное по всем вопросам, сообенно межполового взаимодействия. Они меня гипнотизируют, ощущаю соционический заказ.
Я гипнотизирую???
Да. ~~
и на что это похоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
markiza пишет:srez пишет:Меня подход Штирлей всегда завораживал. Чтото абсолютно нереальное по всем вопросам, сообенно межполового взаимодействия. Они меня гипнотизируют, ощущаю соционический заказ.
Я гипнотизирую???
Да. ~~
и на что это похоже?
srez пишет:markiza пишет:Я гипнотизирую???
Да. ~~
ина что это похоже?
А с одной стороны похоже на то, что ты все делаешь не так как надо, но эта нетаковость завораживает. Хз, сложно объяснить. В реале еще четче проявляется, домогалась меня както девочка штирля, очень красивая. Я вот там тоже ахреневал ваще что происходит, по моему она ставила себе цель доказать мне какой я урод, а так как мне это все было не очень надо я флегматично от нее отбивался. 8)
Меня штирли завораживают даже когда они просто своими делами ходят занимаются.
markiza пишет:srez пишет:Да. ~~
ина что это похоже?
А с одной стороны похоже на то, что ты все делаешь не так как надо, но эта нетаковость завораживает. Хз, сложно объяснить. В реале еще четче проявляется, домогалась меня както девочка штирля, очень красивая. Я вот там тоже ахреневал ваще что происходит, по моему она ставила себе цель доказать мне какой я урод, а так как мне это все было не очень надо я флегматично от нее отбивался. 8)
Меня штирли завораживают даже когда они просто своими делами ходят занимаются.
То есть смотреть нравится, а общаться нет?
хм... а я слыхала, что мужчины делятся на котов, кобелей и жеребцов. а козлы попадаются в любой из этих категорий...
а женщины делятся на газелей, тигриц и слоних....среди них попадаются стервы ))))
Melamori пишет:хм... а я слыхала, что мужчины делятся на котов, кобелей и жеребцов. а козлы попадаются в любой из этих категорий...
а женщины делятся на газелей, тигриц и слоних....среди них попадаются стервы ))))
не, либо стервы, либо дуры. говорят, в одном флаконе не бывает.
Женсчины делятся на кур и овец…
srez пишет:markiza пишет:ина что это похоже?
Меня штирли завораживают даже когда они просто своими делами ходят занимаются.То есть смотреть нравится, а общаться нет?
А общаться не пробовал.
Просто ты вот описываешь реально довольно дикую ситуацию и пытаешься с ней чтото делать. Я бы вот первым делом попытался допетрить, что привело к такой серьезной ошибке, а не пытался как то работать с той инфой что есть. Ее тут маловато. Ну и вообще от штирок у меня ощущение нереальности какойто.
а как же короввы? коровы с грустными глазами?
То на самом деле овцы-мутанты…
и он начал рассуждать на тему, что люди помнят Чикатило, а изобретателей пенициллина - нет
в Праге в музее пыток в журнале отзывов: "Люди, вы больные! Почему вы заходите в этот музей в первую очередь?!"
бедный габен, маркизо любой тим умеет заебать, по всему видать
почти стихи...
штирлицы просто классные: добрые и суперэнергичные.
Угу. Поэтому нас выносят только добрейшие и тишайшие Досты?
бедный габен, маркизо любой тим умеет заебать, по всему видать
Ну моя цель была не про Чикатило беседы вести! Я быстро его расколола, что этики в нем ни на грош, и пошла своей дорогой, одинокая и прекрасная.
А так может, и поговорили бы.
FeYka пишет:бедный габен, маркизо любой тим умеет заебать, по всему видать
Ну моя цель была не про Чикатило беседы вести! Я быстро его расколола, что этики в нем ни на грош, и пошла своей дорогой, одинокая и прекрасная.
А так может, и поговорили бы.
А чем Чикатило не тема для беседы? Если человек нравится, с ним о чем угодно трындеть можно...
А чем Чикатило не тема для беседы? Если человек нравится, с ним о чем угодно трындеть можно...
... сказала мира, вытирая руки в перчатках об окровавленный фартук...
(*резвлюсь)
Но не на первом свидании. Спасибо.
А какая разница? Кстати, на таких неизбитых темах как раз и интереснее заценить, например, ЧЮ и вообще уровень интеллекта. ИМХО, конечно...
Мира пишет:А чем Чикатило не тема для беседы? Если человек нравится, с ним о чем угодно трындеть можно...
... сказала мира, вытирая руки в перчатках об окровавленный фартук...
(*резвлюсь)
Не, чукча читатель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов