000
1 31.08.2007 07:36:01 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:53:02)
2 31.08.2007 08:02:11 Отредактировано markiza (31.08.2007 08:02:26)
Вполне верное утверждение. В состоянии депресси человек может вести себя совсем не так, как когда он влюблен, например.
разумеется тим не описывает все свойства. тим описывает вполне конкретные свойства.
Вполне верное утверждение. В состоянии депресси человек может вести себя совсем не так, как когда он влюблен, например.
этот механнизм, вполне описан, иследованн, и классифицирован
чукча-писатель блин
markiza пишет:Вполне верное утверждение. В состоянии депресси человек может вести себя совсем не так, как когда он влюблен, например.
чукча-писатель блин
И меня посчитали???
Табурет пишет:markiza пишет:Вполне верное утверждение. В состоянии депресси человек может вести себя совсем не так, как когда он влюблен, например.
чукча-писатель блинИ меня посчитали???
давно, но прочитать об этом ты не сможешь
7 31.08.2007 09:10:18 Отредактировано markiza (31.08.2007 09:17:57)
markiza пишет:Табурет пишет:этот механнизм, вполне описан, иследованн, и классифицирован
чукча-писатель блинИ меня посчитали???
давно, но прочитать об этом ты не сможешь
хммм... могу и прочесть, если захочу
Гы. Вести-то он будет не так, как обычно, но в рамках ТИМа. Сколько раз можно повторять, что ТИМ - это не характер, не манера поведения. Это структура информационного обмена. Так вот, я в своей уже соционической практике людей видел много и в совершенно разных состояниях. Но они _всегда_ ведут себя в рамках ТИМа.
Более того, ТИМ проявляется у детей даже до того, порой, как они научатся говорить. И с годами свидетельств его изменения лично я ещё ни разу не обнаруживал
Более того, ТИМ проявляется у детей даже до того, порой, как они научатся говорить. И с годами свидетельств его изменения лично я ещё ни разу не обнаруживал
ты все-таки за генетику, да?
ты все-таки за генетику, да?
Нет. Вернее, я считаю, что ТИМ - врождённое свойство. Но вот на счёт наследственности - пока никаких корреляций не вывел. Хотя протипировал достаточно уверенно человек до 15 близких родствеников в четырёх поколениях Кстати, надо бы генеалогическое древо такое слепить... С ТИМами.
markiza пишет:Вполне верное утверждение. В состоянии депресси человек может вести себя совсем не так, как когда он влюблен, например.
Гы. Вести-то он будет не так, как обычно, но в рамках ТИМа. Сколько раз можно повторять, что ТИМ - это не характер, не манера поведения. Это структура информационного обмена. Так вот, я в своей уже соционической практике людей видел много и в совершенно разных состояниях. Но они _всегда_ ведут себя в рамках ТИМа.
Hardware or software?
Hardware or software?
Нейросети очень трудно делить на hardware и software информационные компоненты
markiza пишет:Hardware or software?
Нейросети очень трудно делить на hardware и software информационные компоненты
хихихихи
Ну или так... У каждого человека есть какие-то фичи, а каких-то нет. Ну и каждый обходится тем, что у него есть.
Хотя протипировал достаточно уверенно человек до 15 близких родствеников в четырёх поколениях Кстати, надо бы генеалогическое древо такое слепить... С ТИМами.
А нам потом покажешь?
а как считаешь, стихи с помощью каких ф-ций пишутся?
Такая вот мысль. Тим - это констатация текущего набора и состояния разных свойств, которые можно менять. Да, слышал, что недостающие функции "не прокачиваются". Но пока считаю это высказывание гласом ленивого человека, не желающего работать. Да, я может быть и сам ленив до работы. Такие пироги.
Вообщето описывается человек одним ТИМом. Как бы так, да.
Balancer пишет:Более того, ТИМ проявляется у детей даже до того, порой, как они научатся говорить. И с годами свидетельств его изменения лично я ещё ни разу не обнаруживал
С помощью болевых. Точкой надлома. Кровью, короче.
в приводимом мной примере - с помощью референтной пишутся
разумеется тим не описывает все свойства. тим описывает вполне конкретные свойства.
А состояния - опЕсыват все или вполне конкретные?
solariss пишет:Balancer пишет:Более того, ТИМ проявляется у детей даже до того, порой, как они научатся говорить. И с годами свидетельств его изменения лично я ещё ни разу не обнаруживал
как вариант психотерапии - да, но не все же наверное. есть еще просто чувственные, повествовательные, не только же кровавые. хотя, у меня только такие и получались.