solariss пишет:markiza пишет:Только заставлять и наказывать не люблю.
и прикрикивать на них тоже. все преподается ровным монотонным спокойным голосом.
нет. опять не угадали
ну дык это понятное дело. тебе-то кажется, что ты их веселишь..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:markiza пишет:Только заставлять и наказывать не люблю.
и прикрикивать на них тоже. все преподается ровным монотонным спокойным голосом.
нет. опять не угадали
вчера повысила тон голоса на ребенка
он тебе еще припомнит
да уж, педагог -роб это круто. Дети на глазах меняются при педагоге робе или досте. свои права качать начинают, больше "истерят"
это скорее всего проблема конкретного коллектива и детей
я работал и с достами учителями и с робами, нет там такого. есть другие проблемы, но они с трудом на тимные натягиваются
вчера повысила тон голоса на ребенка
что-то есть в этой фразе такое... не знаю... но что-то есть... "тон голоса"... "повысила тон голоса"...
я работал и с достами учителями и с робами, нет там такого. есть другие проблемы, но они с трудом на тимные натягиваются
работал, в смысле, доводил?
solariss пишет:вчера повысила тон голоса на ребенка
он тебе еще припомнит
по моим наблюдениям, дети припоминают даже то чего не было. здесь же главное - найти то, что "сломало" ребенку жизнь и сделало неудачником, в делах ли, в личной жизни ли, не важно. дабы оправдать собственную слабость. все этим грешат при любых родителях.
вон в садике в сентябре рев - детей в первый раз в "первый класс", папа на камеру снимает как его чадо от страха орет, что его родители "бросают". вот это ребенок вырастет и точно к чему-нибудь припишет, однозначно. типа ипортили психику в нежном возрасте. вообще, про прошлое либо хорошо, либо ничего. так слагаются семейные легенды - да ты всегда был неумехой, плаксой, обсирался, пачкался и тыды.
постараюсь быть честной. родители не идеальны. правда неизвестно, чем больше можно мозги заебать - эмоциями, подзатыльниками или нудностью. главное, что бы это чрезмерно было, с целью подавления воли маленького человека. а, если как искреннее выражение, так все гармонично получается. искренность и открытость, она всегда у детей в цене. в отличии от насильственной или обманной манипуляций от беспомощности.
solariss пишет:да уж, педагог -роб это круто. Дети на глазах меняются при педагоге робе или досте. свои права качать начинают, больше "истерят"
когда в большой группе - да. а когда индивидуально, да еще как-нибудь "по-домашнему", тогда и проявляется.
что-то есть в этой фразе такое... не знаю... но что-то есть... "тон голоса"... "повысила тон голоса"...
ревизия
так бы и сказала сразу "наорала"
ardilla пишет:solariss пишет:вчера повысила тон голоса на ребенка
так бы и сказала сразу "наорала"
для меня наорала - это отчитала при всех. а тут, надо было сказать, что бы малой "не трогал каку".
xeye пишет:solariss пишет:да уж, педагог -роб это круто. Дети на глазах меняются при педагоге робе или досте. свои права качать начинают, больше "истерят"
я работал и с достами учителями и с робами, нет там такого. есть другие проблемы, но они с трудом на тимные натягиваютсякогда в большой группе - да. а когда индивидуально, да еще как-нибудь "по-домашнему", тогда и проявляется.
да, и еще немаловажно - возраст дошкольный и младший школьный. Взрослые детки уже не так подвержены влиянию из вне
xeye пишет:я работал и с достами учителями и с робами, нет там такого. есть другие проблемы, но они с трудом на тимные натягиваются
неа, в смысле, печом к плечу
markiza пишет:solariss пишет:и прикрикивать на них тоже. все преподается ровным монотонным спокойным голосом.
нет. опять не угадали
Да не веселю я их! Все всегда хорошо было на практике. Только в школу работать не пойду никогда. Ибо нафиг надо за такие деньги столько гемора.
Може из сказки ассоциации ... волк вон тоже тон голоса повышал себе ... у кузнеца
ardilla пишет:xeye пишет:я работал и с достами учителями и с робами, нет там такого. есть другие проблемы, но они с трудом на тимные натягиваются
а спиной к спине не довелось?
xeye пишет:ardilla пишет:работал, в смысле, доводил?
а спиной к спине не довелось?
не доводили до такого
это ж надо так прекрасную тему изгадить....
Вчера целую смену убила на то, чтобы убедить Бальзака (зам.начальника) перестать ныть: "Мы ВСЕ сделали неправильно!", взять себя в руки, внимаетельно прочитать правила и послать пожарников подальше. К концу дня валилась с ног.
Наградой стал его неожиданный детский смех, когда пол-пятого до него, наконец, дошло, что пожарники - тупые идиоты, и у нас ВСЕ правильно.
УжаСССССС! Вчера даже писать об этом не могла! Бальзаков!!! КУда-нибудь, но подальше! Особенно в состоянии паники! Не могу!!!
Пожарников - под Бальзаков!
Пожарников - под Бальзаков!
эээ ПОД или ЗА? фсмысле еще дальше по вертикали или по горизонтали?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов