это ужасно...
страдающим могу посоветовать 1 игнорировать это страшное явление 2 косить под большинство, дабы не выделяться на общем фоне своим мощным умом, не оценят
кого назначим страдающим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это ужасно...
страдающим могу посоветовать 1 игнорировать это страшное явление 2 косить под большинство, дабы не выделяться на общем фоне своим мощным умом, не оценят
кого назначим страдающим?
error450 пишет:это ужасно...
страдающим могу посоветовать 1 игнорировать это страшное явление 2 косить под большинство, дабы не выделяться на общем фоне своим мощным умом, не оценяткого назначим страдающим?
не знаю. Я например, уже сказочно счастлива
Zeus пишет:А я бы просто засунул в кастрюльку с водой и прокипятил. Если пластилин обычный, он должен расплавиться и стечь. Ну, побулькать надо немного, конечно
Умница!
стечь-то на дно кастрюли, чтобы там потом застыть?
Я лично не стал бы этого дожидаться и вылил вместе с кипятком
Nedim пишет:Zeus пишет:А я бы просто засунул в кастрюльку с водой и прокипятил. Если пластилин обычный, он должен расплавиться и стечь. Ну, побулькать надо немного, конечно
Умница!
стечь-то на дно кастрюли, чтобы там потом застыть?Я лично не стал бы этого дожидаться и вылил вместе с кипятком
Я почему-то прочитала "выпил", во повеселилась :-)
ну фсё!!!
Морф вас покинул и тишина! не пофлудить, не пожалиться кому!
фсё сам, фсё сам !!!
задолбали!
ну фсё!!!
Морф вас покинул и тишина! не пофлудить, не пожалиться кому!
фсё сам, фсё сам !!!
задолбали!
Пошарь в теме с последними ответами, там все сидят и постят с умными лицами
:
Пошарь в теме с последними ответами, там все сидят и постят с умными лицами
:
а темнота - ябеда! *показывает язык*
темнота пишет:Пошарь в теме с последними ответами, там все сидят и постят с умными лицами
:а темнота - ябеда! *показывает язык* http://www.set.ru/srs/users/990/srs_goss.gif
Темноточка - только ты одна меня понимаешь. Ели б не ты - не знал бы что делать с завистниками и травителями!!!
ой, темнота, я пошутила, если что
ой, темнота, я пошутила, если что
а где тут смайлик с языком-то?
да я хотела прицепить сюда ишшо постороннюю картинку, но потом поленилась ...
ЗАДОЛБАЛИ!!!
сломался супинатор на левом крассовке - ехать менять... ненавижу...
еду домой быстро, очень быстро
куплю пива (много), (очень многа), включу рамштайн и заиграюсь в геров3 до ночи!!!!!!!!!!!
ЗАДОЛБАЛИ!!!
куплю пива (много), (очень многа), включу рамштайн и заиграюсь в геров3 до ночи!!!!!!!!!!!
Вот оно, джечье щщастье! А мы тут любовь, морковь...
ой. я тоже в героев3 вчера играла до часу ночи. Проснулась в 7 утра и подумала, что лучше бы спала в это время :
Я, я хочу пожаловаться на жизнь! У нас в офисе ТАК холодно, что, если хочешь выжить, приходится или постоянно пить горячительное, или танцевать джигу И самый холодный кабинет - как всегда, наш
Дддддддд........
Я, я хочу пожаловаться на жизнь! У нас в офисе ТАК холодно, что, если хочешь выжить, приходится или постоянно пить горячительное, или танцевать джигу И самый холодный кабинет - как всегда, наш
Дддддддд........
Представляю как весело у вас в офисе
Все пьют горячительное и танцуют зажигательные танцы...
Morf пишет:ЗАДОЛБАЛИ!!!
куплю пива (много), (очень многа), включу рамштайн и заиграюсь в геров3 до ночи!!!!!!!!!!!Вот оно, джечье щщастье! А мы тут любовь, морковь...
если бы... только приступил к процессу как сгорел блок питания! сссскотина! вот и крах планов на весь вечер
пришлось телек смотреть...
"не родись красивой" кажись, ужоснах! правда спал мертвым сном до утра...
Дддддддд........
бедненькая, но моржевание поможет!!! я уверен, и спортивная фигура опять же... вообщем есть свои плюсы
Представляю как весело у вас в офисе
Все пьют горячительное и танцуют зажигательные танцы...
Ну, зажигательные танцы в полном согревающем боекомплекте не столь эротичны...
Дддддддд........
Может вызвать некий мифологический персонаж, он будет метать громы и молнии, станет хотя бы громко и светло!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Задолбали!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов