61

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Не буду. Ты настроен не на диалог, а на опровержение default/smile Скучно...

Да, на опровержение. Потому что соционики повторяют за Аушрой одни и те же сомнительные утверждения, даже не пытаясь вникнуть в их смысл.

Просто у тебя вторая стадия освоения соционики. "Не так всё было, не так. Ошибается Профессор."

Это обычно проходит со временем, если не останешься стоять на месте default/smile

У меня первая стадия освоения "Психологических типов" Юнга, соционика уже в прошлом. В этом смысле я действительно не стою на месте.

63

Инкогнито пишет:

У меня первая стадия освоения "Психологических типов" Юнга, соционика уже в прошлом. В этом смысле я действительно не стою на месте.

«Ниасилил» ? default/big_smile

Осилил противоречия.

65

Инкогнито пишет:

Осилил противоречия.

знаки припинания предполагались?

Можешь расставить, смысл не изменится.

67

Инкогнито пишет:

Можешь расставить, смысл не изменится.

ладна.
Осилил, противоречия  -- Типа, прочёл, нифига не понял. Попробуй еще разок

Табурет пишет:

А ты понял, надо полагать?

69 Отредактировано Табурет (01.09.2007 10:50:12)

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

А ты понял, надо полагать?

Карл Густав Юнг -- имя моего кота, чё он думает о типологиях незнаю, непризнаётся. default/smile
И вааще, меня интересовало что ТЫ имеешь в виду, о моём понимании и речи не шло

70

Инкогнито пишет:
markiza пишет:

Нууу! Сравнили нос с пяткой!

Я привел два примера, когда человек ведет себя на первый взглят "нетипично", а на самом деле все довольно таки просто (опять же на первый взгляд) укладывается в модель психики.

markiza пишет:

А как будет себя вести влюбленный Гамлет и депрессивный Робеспьер?

Влюбленных Гамлетов не бывает. Но если Гамлет любит, то, пожалуй, только настоящий кремень способен не ответить ему взаимностью. А депрессивный Робеспьер будет периодически удивлять вспышками как бы беспричинной агрессии и своими как будто с потолка берущимися негативными эмоциями.

Короче, все хороши.

Табурет пишет:

И вааще, меня интересовало что ТЫ имеешь в виду ...

Ну и как, понял?

Табурет пишет:

... о моём понимании и речи не шло

Не шло, не шло, да вдруг зашло. Раз уж ты тут раздаешь советы тщательнее "медитировать" над трудами Аушры, то, видимо, ты уже достиг окончательного и бесповоротного просветления. Соответственно, я и решил уточнить, так ли это. Так так ли это?

markiza пишет:

Короче, все хороши.

Следовательно, указанные тобой поведенческие реакции в защиту тезиса аффтора топика не справляются со своей задачей. ;-)

73

Инкогнито - бальзак? default/big_smile

74

Инкогнито пишет:
markiza пишет:

Короче, все хороши.

Следовательно, указанные тобой поведенческие реакции в защиту тезиса аффтора топика не справляются со своей задачей. ;-)

В реальной жизни все эти прибабасы никому не помогут ничем.
Например, человеку плохо, у него депрессия. Кто бы он ни был - переживет и все тут.
И вааще, все эти типы - для людей, которые живут в тепличных условиях и которым не нужно бороться за выживание. Типа: да, я знаю, что это мои слабости, но уж такой уродился!
Все равно, люди в жестких условиях наростят все, что нужно! И как определить, что там было сначала?

Balancer пишет:

Почти. Жук.

76 Отредактировано Инкогнито (01.09.2007 11:47:33)

markiza пишет:

В реальной жизни все эти прибабасы никому не помогут ничем.

Юнгу эти "прибабасы" помогали в его психиатрической практике.

markiza пишет:

Например, человеку плохо, у него депрессия. Кто бы он ни был - переживет и все тут.

Понимаешь механизм - понимаешь причины, и способы безболезненного выхода из депрессняка.

markiza пишет:

И вааще, все эти типы - для людей, которые живут в тепличных условиях и которым не нужно бороться за выживание. Типа: да, я знаю, что это мои слабости, но уж такой уродился!

Да, такой уродился. Если тебя не пинать сзади, то ты и не будешь двигаться вперед. Победы невозможны без поражений. "Подчиненная функция" - это та жертва, которую необходимо принести, чтобы иметь возможность совершенствоваться.

markiza пишет:

Все равно, люди в жестких условиях наростят все, что нужно! И как определить, что там было сначала?

Можно, но сложно.

77

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Почти. Жук.

Ясно. Значит первое впечатление было ложно default/big_smile

Balancer пишет:

Да нет, можно спокойно типировать меня в СЛЭ, СЛИ, ЛСИ, ИЛИ, ЛСЭ... Бальзак не самый худший вариант, на мой взгляд.

79

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

И вааще, меня интересовало что ТЫ имеешь в виду ...

Ну и как, понял?

конечно нет. за кого ты меня принимаешь?

Табурет пишет:

... о моём понимании и речи не шло

Не шло, не шло, да вдруг зашло. Раз уж ты тут раздаешь советы тщательнее "медитировать" над трудами Аушры, то, видимо, ты уже достиг окончательного и бесповоротного просветления. Соответственно, я и решил уточнить, так ли это. Так так ли это?

Я МЕДЕТИРУЮ?!!!!! Где ты об этом узнал, кто тебе сказал эту глупость?!
Внимательней надоть быть, я над Ашурой мидитирую, убицца веником default/icon_mrgreen

80

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Да нет, можно спокойно типировать меня в СЛЭ, СЛИ, ЛСИ, ИЛИ, ЛСЭ... Бальзак не самый худший вариант, на мой взгляд.

Ну и что же первично?