1

- я на самом деле не очень доволен тем какоя я есть, потому что в сегодняшней обстановке мои качества не эффективны..
- ты рассуждаешь о себе, как робот говорил бы о себе!
- ну есть у меня такое, чт оя иногда такие вот "перлы" отмачиваю.  как-то шли обсуждали устройство "зрения". так вот я подвёл итог тогда "..развертка она и есть развертка..." просто я "технарь" от мозга костей и многое вижу с точки зрения "функционала"

2

Противоречий против логического подтипа не вижу default/big_smile

3

И жена с ним ведет себя, как я вела себя с Робом... Бегает вокруг и пытается выбить из него хоть какие-то эмоции.
Бедная!
Она долго не выдержит.

4

А зачем из Роба выбивать эмоции?? Вы ещё попробуйте из Дона выбить приготовление пирожков default/big_smile

5 Отредактировано manager (01.09.2007 12:41:32)

Balancer пишет:

А зачем из Роба выбивать эмоции?? Вы ещё попробуйте из Дона выбить приготовление пирожков

бля, я скоро изобью кого-нибудь...
слушай, ты всерьез думаешь, что для Дона приготовление пирожков - очень серьезная проблема?

manager пишет:
Balancer пишет:

А зачем из Роба выбивать эмоции?? Вы ещё попробуйте из Дона выбить приготовление пирожков

бля, я скоро изобью кого-нибудь...
слушай, ты всерьез думаешь, что для Дона приготовление пирожков - очень серьезная проблема?

я точно знаю что нет

7 Отредактировано manager (01.09.2007 12:48:26)

не, я может очень резко выразился, прошу прощения, но соционическая мифология поднадоела слегка уже. Люди без всяких дуалов прекрасно развиваются и действуют по детскому блоку! Он - в ценностях, а значит - всегда есть сильная мотивация научиться чему-нибудь, что в него входит.

manager пишет:

не, я может очень резко выразился, прошу прощения, но соционическая мифология поднадоела слегка уже. Люди без всяких дуалов прекрасно развиваются и действуют по детскому блоку! Он - в ценностях, а значит - всегда есть сильная мотивация научиться чему-нибудь, что в него входит.

жизнь дерьмо. Да?

9

нет

10

Хм, странно...
Могет я точно гек?
Вопрос риторический -- Я думаю.

11

manager пишет:

А ты всерьёз думаешь, что для Роба изобразить эмоцию - очень серьёзная проблема? default/big_smile

Изобразить-то не проблема, вот только что это за эмоция, догадацца будет трудно.

13

Спраишаю:
-как же ты женился?
-я просчитал все параметры!
-только жене это не говори!
-да она знает! Ну и считает меня нехорошим человеком.

14

Инкогнито пишет:

Изобразить-то не проблема, вот только что это за эмоция, догадацца будет трудно.

Да и пирожки, знаешь ли... default/big_smile Вот у меня знакомый Дон в бытность общажную, оставаясь на лето, вообще крахмальным клейстером питался default/big_smile А научная руководительница у жены, тоже Донка, питается кормом, который для кормёжки мышей использует. А что, он очень питательный! default/big_smile

15

Вот, это вот этот (справа) - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 33#p311633 - клейстером питался default/big_smile

16

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:

Да и пирожки, знаешь ли... default/big_smile Вот у меня знакомый Дон в бытность общажную, оставаясь на лето, вообще крахмальным клейстером питался default/big_smile А научная руководительница у жены, тоже Донка, питается кормом, который для кормёжки мышей использует. А что, он очень питательный! default/big_smile

Из клейстера и корма для мышей совершенно без проблем сварганить какие-нибудь пирожки. Если в доме также найдутся соль и специи, то это будет вкусно.

17

spyke пишет:

Из клейстера и корма для мышей совершенно без проблем сварганить какие-нибудь пирожки. Если в доме также найдутся соль и специи, то это будет вкусно.

Не сомневаюсь default/big_smile Ладно, пример признан непризнанным default/smile Предлагаю выбить починку телевизора из Драйзера default/big_smile

18

spyke пишет:
Balancer пишет:
Инкогнито пишет:

если это не сладость, то без мяса невкуно

19

Табурет пишет:

Спокойно, у меня есть специя со вкусом говядины.

20

spyke пишет:
Табурет пишет:

Спокойно, у меня есть специя со вкусом говядины.

уф, от сердца отлегло default/big_smile