161

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:

Чего не скажи? Вон выше доказательства твоей глупости приведены. Любой желающий может ознакомиться. Ж:-)

И в не меньше степени любой желающий может ознакомиться с твоей глупостью.

Кстати, опять Мханик-2 на проводе...

дык он в каждом посте как мех...

Balancer пишет:

И в не меньше степени любой желающий может ознакомиться с твоей глупостью.

Ну да, если этот желающий вроде тебя - факты интерпретирует по своему желанию и делает на основании этого бредовые умозаключения. :-)

163

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Я - квестим. Так что можешь расслабиться default/big_smile

Т.е. на этом основании тебе дозволительно мести пургу, да? :-))

Я так и знал, что ты не сможешь провести логическую цепочку между наполнением квестимности и твоим отношением к разговорам о тебе default/smile

Опять Механик-2.

Если ты не способен воспринимать ЧИ и БЛ, то не стоит об этом так громко заявлять. Кому интересно это итак давно поняли default/smile

164

Vendi пишет:

а я говорю Макс  default/smoke

Я слышал default/big_smile

165

Табурет пишет:

дык он в каждом посте как мех...

Кстати, а сообщений-то у него - кот наплакал. И основная часть - в этом топике. И ник. Так что, вполне может быть, что это ОН. Инкогнито default/big_smile

166

Balancer пишет:
Vendi пишет:

а я говорю Макс  default/smoke

Я слышал default/big_smile

ну не согласился же, а меня это беспокоит

167

Тем более, что сам Механик до сих пор в этой теме не нарисовался. Что уже необычно default/big_smile

168

Vendi пишет:

ну не согласился же, а меня это беспокоит

Ну как я могу с этим согласиться, когда я знаю, что он - Бальзак? default/big_smile

Вот, кстати, почему интуиты до сих пор не расширили соционику? Включили бы туда 17 тип - тролль, так, чтобы у каждого типа с ним были конфликтные отношения.

170

Balancer пишет:
Табурет пишет:

просвятите плиз, дайте опредиление тролля в данном контексте

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

ссиба

171

Инкогнито пишет:

Вот, кстати, почему интуиты до сих пор не расширили соционику? Включили бы туда 17 тип - тролль, так, чтобы у каждого типа с ним были конфликтные отношения.

У нас уже есть 17-й ТИМ. Механик default/big_smile Место Тролля уже занято default/smile

172

Balancer пишет:

Тем более, что сам Механик до сих пор в этой теме не нарисовался. Что уже необычно default/big_smile

его нет на форуме

Balancer пишет:

У нас уже есть 17-й ТИМ. Механик default/big_smile Место Тролля уже занято default/smile

Ну пусть будет 18-й.

174

Табурет пишет:

его нет на форуме

Это знание или предположение? default/wink

175

Инкогнито пишет:
Balancer пишет:

Ну пусть будет 18-й.

Зачем одно понятие на две позиции растягивать? default/smile

(Ура! Есть ответ Механику! А то до сих пор только всё он любил мне косточки за моей спиной поперемывать default/big_smile )

176

Balancer пишет:
Табурет пишет:

его нет на форуме

Анубису вопрос задай...будет знание

177

Vendi пишет:
Balancer пишет:
Табурет пишет:

его нет на форуме

Слишком долгая цепочка default/smile Я итак тут на форуме больше расчётного застрял default/smile

178

Vendi пишет:
Balancer пишет:
Табурет пишет:

его нет на форуме

там http://www.socionica.com/index.php внизу написано: Активны:  Balancer, kaprizka, markiza, spyke, Vendi, Инкогнито, Табурет
я понимаю шо он мог гостем зайти....

Я уже не активен.

180

Табурет пишет:

там http://www.socionica.com/index.php внизу написано: Активны:  Balancer, kaprizka, markiza, spyke, Vendi, Инкогнито, Табурет
я понимаю шо он мог гостем зайти....

Гы. Так я про то и говорю. См. чуть выше default/smile

То, что тут не активен аккаунт Механик, в общем случае не говорит о том, что его тут нет default/smile