21

Balancer пишет:
spyke пишет:

Из клейстера и корма для мышей совершенно без проблем сварганить какие-нибудь пирожки. Если в доме также найдутся соль и специи, то это будет вкусно.

Не сомневаюсь default/big_smile Ладно, пример признан непризнанным default/smile Предлагаю выбить починку телевизора из Драйзера default/big_smile

Ты однако соционический шовинист. У меня есть знакомый Драйзер, который своими руками в своей квартире пол менял. Все эти бетонные стяжки, вырвнивания и т.п. Да по сравнению с этим ремонт телевизора - это раз плюнуть default/smile

22

spyke пишет:

Ты однако соционический шовинист.

Нет default/big_smile Соционическй шовинист говорит, что те или иные виды деятельности для данного ТИМа вообще неприменимы. А я говорю лишь о средних тенденциях default/smile

spyke пишет:

У меня есть знакомый Драйзер, который своими руками в своей квартире пол менял. Все эти бетонные стяжки, вырвнивания и т.п. Да по сравнению с этим ремонт телевизора - это раз плюнуть default/smile

А я знаю очень весёлого Роба default/big_smile (не себя, я в реале весьма мрачный и занудный). Слышал о Гамлете-хирурге. Знаю Гексли неплохо разбирающегося в математике и Доста - сильного шахматиста-разрядника. Или Еся, работающего строителем... Вообще, список может быть дооолгим default/smile

23

Balancer пишет:

А я знаю очень весёлого Роба default/big_smile (не себя, я в реале весьма мрачный и занудный). Слышал о Гамлете-хирурге. Знаю Гексли неплохо разбирающегося в математике и Доста - сильного шахматиста-разрядника. Или Еся, работающего строителем... Вообще, список может быть дооолгим default/smile

Здорово default/smile) Веселого Роба я тоже знаю, и более-менее веселого Макса. А с чего разговор начался? Че-то я потерял нить...

24

Робам и максам положено быть весёлыми. Признак Рейнина, однако.

25

kaprizka пишет:

Робам и максам положено быть весёлыми. Признак Рейнина, однако.

Но смысл у этого признака не бытовой default/smile

26

Но смысл у этого признака не бытовой

Да я знаю, что не бытовой. Но что-то же заставило назвать признак именно так? Всё же лучше, чем восходящие-нисходящие (во бред!).

27 Отредактировано Balancer (02.09.2007 08:49:11)

kaprizka пишет:

Но что-то же заставило назвать признак именно так?

Потому что он отражает некий аспект человеческого характера, который отражает отношение к жизни. Но признак весёлость/серьёзность не имеет ничего общего с проявлением ЧЭ. Просто Макс, скажем, что-то будет делать с незаметной улыбкой в усы, забавляясь про себя, а Роб вообще может делать это с совершенно серьёзной мородой (вообще, дурацкий ТИМ - сам веселится с серьёзным видом, но не понимает чужих шуток, сделанных с серьёзной миной, если они не ЧИ-шные или БЛ-ные).

Это очень разные понятия.