201

markiza пишет:

Комфорт - предпосылка для эволюции. Дискомфорт - для революции.

Вот это верно.

Табурет пишет:

что-то рано пришла к тебе осень, Капризка

Что значит рано? Вон соседи уже всю картошку убрали.

комфорт=застой
дискомфорт=развите, либо разрушение, вспомни Капризкино кладбище

Тот комфорт, который застой, я не называю комфортом. А может, я не понял, о чём речь.

А вот дискомфорт способен приводить не только к разрушению или на худой конец к развитию, но и к застою. Например, нехватка зарплаты (дискомфорт!) привела к тому, что ей стали попрекать (усиление дискомфорта). Попрёки привели к сомнениям: "а правильно ли я поступаю, когда работаю?". Сомнения привели к замедлению работы (застой) и к увеличению её трудоёмкости (но не ценности).  Замедление привело к отсутствию результата. А отсутствие результата - к невозможности выплатить деньги и к стыду, то есть опять к усилению дискомфорта.

202

Инкогнито пишет:

Да нет, не бред, видимо, у тебя мышление слишком конкретное. Наверное, Гамлет, все-таки. :-)

я ващето хотел сказать "хуйня", во всей полноте и богатстве этого слова default/icon_mrgreen

203

kaprizka пишет:
Табурет пишет:

что-то рано пришла к тебе осень, Капризка

Что значит рано? Вон соседи уже всю картошку убрали.

причем здесь картошка?
Осень, это такое состояние...
Например, боишься взять в руки мыло, потомушто возникает мысль о верёвке

Табурет пишет:

я ващето хотел сказать "хуйня", во всей полноте и богатстве этого слова default/icon_mrgreen

Скройся з глас моих, чтоб я тебя не видел.

205

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Ага, щас default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Хуёвый из тебя спорщик.

А мех бы уже докопался, что значить Серое Инкогнито и Рыжее Инкогнито (прочих, прошу не подсказывать! Плиииз)

Табурет пишет:
Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Хуёвый из тебя спорщик.

А мех бы уже докопался, что значить Серое Инкогнито и Рыжее Инкогнито (прочих, прошу не подсказывать! Плиииз)

Идинахуй, короче. :-)

207

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:
Инкогнито пишет:

Хуёвый из тебя спорщик.

Идинахуй, короче. :-)

ВаУ!!!
default/surprise
как ОРИГИНАЛЬНО

Табурет пишет:

ВаУ!!!
default/surprise
как ОРИГИНАЛЬНО

Так о чем еще с таким уебаном можно спорить? :-)

209

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

ВаУ!!!
default/surprise
как ОРИГИНАЛЬНО

Так о чем еще с таким уебаном можно спорить? :-)

не, ребята Йа ошибалса, этому индивиду, до меха ещё расти и расти, помницца ОН меня заюбывал, до того, что я его посылал, а не наоборот default/icon_mrgreen

210 Отредактировано Инкогнито (02.09.2007 12:57:14)

Табурет пишет:

не, ребята Йа ошибалса, этому индивиду, до меха ещё расти и расти, помницца ОН меня заюбывал, до того, что я его посылал, а не наоборот default/icon_mrgreen

Конечно, ты ошибался, ты ведь долбоеб. ;-) Ты даже перерос Механика.

211

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Конечно, ты ошибался, ты ведь долбоеб. ;-)

я знаю, и горжусь этим default/tongue

Табурет пишет:

я знаю, и горжусь этим default/tongue

Конечно, больше тебе нечем гордицца. :-))

213

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Конечно, ты ошибался, ты ведь долбоеб. ;-) Ты даже перерос Механика.

О, дописочка default/big_smile
Нет увожаемое, меха перерости невозможно, ниже плинтуса не опуститься. Но (поздравляю!), тебе это удалось

Табурет пишет:

О, дописочка default/big_smile
Нет увожаемое, меха перерости невозможно, ниже плинтуса не опуститься. Но (поздравляю!), тебе это удалось

По этой шкале ниже плинтуса находятся все нормальные люди, а выше - уебаны вроде тебя. Можешь гордиться, что в этом ты явно "преуспеваешь" лучше меня. :-))

Табурет пишет:

Сашенько, дебила кусок, нашел с какой хуетой ко мне лезть. Иди, смотри свои мультики, старпер хренов (хм, и Аушра была из Литвы... Симптоматично получается... :-)))

216

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Сашенько, дебила кусок, нашел с какой хуетой ко мне лезть. Иди, смотри свои мультики, старпер хренов (хм, и Аушра была из Литвы... Симптоматично получается... :-)))

яндекс перегрелся, но так и не  смог объяснить инкогните разницу между Латвией и Литвой

Табурет пишет:

яндекс перегрелся, но так и не  смог объяснить инкогните разницу между Латвией и Литвой

Скажи спасибо, что хоть не с Узбекистаном перепутал. :-)

218

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Скажи спасибо, что хоть не с Узбекистаном перепутал. :-)

знаю, ты мог default/icon_mrgreen

Табурет пишет:

знаю, ты мог default/icon_mrgreen

Ага, по характерному разрезу глаз. default/icon_mrgreen

220

Табурет пишет:

причем здесь картошка?
Осень, это такое состояние...
Например, боишься взять в руки мыло, потомушто возникает мысль о верёвке

Мыло я беру каждый день по несколько раз. Ведь когда меня критиковали за нарушение трудовой дисциплины, то наиболее эффективным результатом критики стало повышение моей потребности в мыле.

А вот сон мне сегодня снился. Надо было что-то куда-то перетащить. Причём эта штука такая, что одному или вдвоём её тащить неудобно, а втроём в самый раз. И когда я появился, мы (с коллегами по работе) потащили эту штуку. Причём во время тащения двигались по кругу быстро, так что ориентация в пространстве терялась. Тащить было легко. Когда я опомнился и захотел сориентировацца, оказалось, что мы находимся на вершине горы, поросшей лесом. На склоне обнаружилось кладбище. И мы спустились к кладбищу. Там скраю была могилка, у которой как бы три отделения, вплотную друг к другу, разделённые не то бетоном, не то мрамором, не то гранитом... не разобрал, какой камень. Два отделения были покороче, а третье более длинное и ещё незанятое. Мне сказали: это для тебя, но сначала ты должен сказать кодовое слово. Рядом оказалось здание под названием "ритуальня" - белое, кирпичное или каменное, одной стены нет. Мы прошли в ритуальню, а я вроде как смутно помню, что в слове должно быть шесть букв. Но что за слово - так и не вспомнил.