Инкогнито пишет:

Свою точку зрения предпочитает не высказывать, но при этом абсолютно уверен в своей правоте. :-) То, что ты написала - совершенно не характерно для мыслящих интровертов.

Не без этого.  Многие свои мысли держу при себе. А если придется высказать, то все равно потом останусь при своей прежней точке зрения, т.к. уверена, что все делаю правильно.

22

manager пишет:

единственное, что смущает - в числе неприятных черт упомянуто желание подавлять окружающих, что немножко нехарактерно для суггестивной ЧС, но очень характерно для болевой. ЧЛ явно в ценностях, так что вряд ли тест наврал. default/smile

по-моему, ты слишком однолинейно мыслишь в данном случае. мне вот тоже неприятно желание подавлять окружающих. и моим знакомым Есям и Бальзакам тоже. разве потребность в ЧС сводится к этому?

manager пишет:

единственное, что смущает - в числе неприятных черт упомянуто желание подавлять окружающих, что немножко нехарактерно для суггестивной ЧС, но очень характерно для болевой. ЧЛ явно в ценностях, так что вряд ли тест наврал. default/smile

Я бы сама предпочла время от времени подавлять окружающих. Некоторым это пошло бы на пользу.

Джечка. :-)

Джеки - экстраверты

Что тебе важнее - факты, или свое мнение?

Свое мнение, а фактами вертеть можно в любом направлении и в разном свете.

Инкогнито пишет:

Что тебе важнее - факты, или свое мнение?

И смотря какие факты: очевидные или услышанные от кого-то.

Ладно, Робик, так Робик.

Инкогнито пишет:

Ладно, Робик, так Робик.

Уговариваете? default/smile

С веткой сирени в руках пишет:

Эээ... То бишь, факты или сплетни? Ну я факты имел в виду.

Инкогнито пишет:

Эээ... То бишь, факты или сплетни? Ну я факты имел в виду.

Если что-то случается на моих глазах, то это факт. И против него никуда не пойдешь. Из-за него и мнение может пойти немного в другом направлении.
Если мне говорят, что есть такой-то факт, то нужно все проверить.  У медали ведь не две, а три стороны (орел, решка и резьба)

Ты "сверяешь понятия", чтобы говорить с собеседником на одном "языке"?

Инкогнито пишет:

Ты "сверяешь понятия", чтобы говорить с собеседником на одном "языке"?

чтобы разобраться в конце-концов, что же случилось, что же это за факт такой.  А если подстраиваять под один "язык" то как бы не получилось как в телеграмме "Сын жив. Подробности письмом"

Почему у тебя смешались факты и понятия?

Инкогнито пишет:

Почему у тебя смешались факты и понятия?

Потому что окружающие их часто смешивают, пока разберешься...

37

Melamori пишет:

по-моему, ты слишком однолинейно мыслишь в данном случае. мне вот тоже неприятно желание подавлять окружающих. и моим знакомым Есям и Бальзакам тоже. разве потребность в ЧС сводится к этому?

я же не написал "это не суггестивный ЧС". Я написал "это немножко нехарактерно, на болевую больше похоже"
А как у тебя проявляется потребность в ЧС?

При чем здесь окружающие, вопрос был четко сформулирован. :-)

39 Отредактировано С веткой сирени в руках (02.09.2007 13:12:15)

Не на столько знакома с соционикой. Приведите примеры того, что называют ЧС.
Потребность надавить на кого-то? Такое вот поведение "всем молчать". К тому же знаю о некоторых людях достаточно компрометирующего.

Инкогнито пишет:

При чем здесь окружающие, вопрос был четко сформулирован. :-)

default/smile