161 Отредактировано Endorfin (02.09.2007 08:51:58)

to безДОНый. А кто ж ты сам  по типу, ушлепок? Не максим ли?)

162

Endorfin пишет:

to безДОНый. А кто ж ты сам  по типу, уебок? Не максим ли?)

интересненький дебют default/icon_mrgreen

163 Отредактировано Endorfin (02.09.2007 08:51:02)

А суетятся по поводу Донов, потому что никто не будет пинать мертвую собаку, поэтому не суетятся по поводу максимов и есь, вот почему. Аргументирую еще раз товарищу бездонному. Никто не станет спорить, что наполеоны и гексли веселые(8-я ЧЭ), а у дона это - ЧЛ.Хоть и фоновая, но достаточно сильная.У меня вообще была гипотеза, что Путин - Дон, правда вот недавно стал сомневаться, но тут выяснить вообще сложно.Хорошо всем, главное, ищите свою нишу в жизни. Примеры публичных людей есть в каждом типе не в одном экземпляре, уж у Донов их до хрена, в том числе и в политике, и в бизнесе. Что касается изменения типа, то , я считаю, тип можно менять, но, только либо на родственный тип,либо на деловой, либо на супер-эго. Это из моей практики.А в современном мире, поверьте, человек с ЧИ базовой и ЧЛ - 8-й найдет себе место лучше, чем с ЧС, ЧЭ итд. Да и ничего не меняя радикально, можно наполнить сознательные 3 и даже 4 функции очень даже эффективными шаблонами, если их много, то вообще сверхчеловек получается. Думать надо, а это Дон умеет, не казаться "умным" как некоторые пишут, я понимаю им  интеллекта не хватает , а просто думать и воплощать.)

164 Отредактировано Endorfin (02.09.2007 08:49:01)

А , и еще , ребят. Не так хорошо быть Доном, как спать с Дюмкой. Напомню, у нас Анфиса Чехова Дюмка. Этим все сказано.)

165

это гамбит

166

и кому ты это всё вещаешь? default/icon_mrgreen

167

я надеюсь, что форум не мертв. Кстати, да не посмотрел на даты) Да мало ли кто по поиску зайдет,как я)

168

дело ж  в справедливости)  А вопросы вечные.

169

дык посмотри на даты
небоись, пациент жив, здоров и полон сил, просто выходной default/big_smile

170

Endorfin пишет:

А , и еще , ребят. Не так хорошо быть Доном, как спать с Дюмкой. Напомню, у нас Анфиса Чехова Дюмка. Этим все сказано.)

Так вот что значит иметь БС в ценностях default/smile

Василенко А.Э. - это ты?

172

"Главный "ключик" к такому оригинальному человеку, как ИЛЭ (Дон Кихот), – умение управлять его чувствами и ощущениями. Когда он взволнован – расслабить шутками, успокоить, отвлечь, а когда в апатии – встряхнуть остротами, насмешками (не теряя при этом чувства такта и меры). Пусть партнер даже "заведется", уйдет, хлопнув дверью. Когда вернется, заинтересовать чем-то новым, увлечь интересной идеей, дать понять, что, хотя им и недовольны, но любят и желают добра. Необходимо воздействовать на его ощущения ласками, вкусной едой, музыкой, комфортом. Он нуждается в материнской заботе о нем, его здоровье и потребностях. "

рыдала. расплывалась в безумной улыбке. хныкала.

вот насчет "встряхнуть остротами, насмешками" - вот я так сама делаю. самодуализация, да?

ты сама себя встряхиваешь остротами и насмешками?

174

Кровавый тиран пишет:

ты сама себя встряхиваешь остротами и насмешками?

в том числе и себя, да. но легче это отслеживать в отношении окружающих, потому что в этом случае я ГОВОРЮ, а когда себя ехидствую - то мысленно, а когда мысленно, то я не запоминаю количество.

175

Анфиса Чехова имхо Жучка

176

При встряхивании себя главное - не повредить позвоночник - на нём всё в человеке держится.

177

Все ли хотят быть Донами?

йа хочууу, хочууу. а меня в Еся перетипировать возжелали. ужосъ. ужосъ просто.:evil

178

Превед пишет:

Все ли хотят быть Донами?

йа хочууу, хочууу. а меня в Еся перетипировать возжелали. ужосъ. ужосъ просто.:evil

Лучше быть есем, чем доном, стопудофф говорю.

179 Отредактировано XХXХ Pro (07.11.2007 17:01:16)

КАК МОЖНО ХОТЕТЬ БЫТЬ ИРРАЦИОНАЛОМ???
Мы рационалы -- правильные люди, а иррационалы в мир хаос вносят!!!

180

А почему нельзя?
Хаос - он ведь не всегда плох. А как математик, ты должен знать всё про теорию вероятности, теорию случайных процессов, регрессионный анализ, методы стохастического моделирования.

А вот рационалы, особенно сенсологики - те вносят в мир давление. Наведение порядка, которое стоит дороже, чем положительный эффект от порядка. Причём сосчитать потери нельзя в принципе! Ибо как оценишь энтузиазм, основанный на хороших отношениях? И как оценишь влияние праздничного торта на эти отношения?