1

Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо... default/sad

2

или это косоглазие такое скрытое...

3

ardilla пишет:

Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо... default/sad

Тебе же q уже сказала. Процитировать? default/wink

дык у тя всё заебись, увидеть не смогли, дык прочитали, молодец. Съешь лимончик

5 Отредактировано ardilla (03.09.2007 13:38:26)

bagir пишет:

и вот сейчас мы пустимся во фрейдовские рассуждения о том, бывает ли у ребенка сексуальность... я реально говорю - у меня с детства такая фигня. мне это не нравится нифига. вот фотке посмотрела недавние - опять расстроилась. то есть, фотки-то сами классные, а вот я на них - как всегда...

мож, реально эндокринология или какая фигня?

(*вот я представила, что болею... что меня поят молоком с медом... кормят апельсинами... разрешают ходить только в теплых тапочках... а потом я укрываюсь одеялкой, и над ним торчат ДВА ГОРЯЩИХ ГЛАЗА!!!) не, надо что-то делать. как-то это тушить.

ardilla пишет:
bagir пишет:

и вот сейчас мы пустимся во фрейдовские рассуждения о том, бывает ли у ребенка сексуальность... я реально говорю - у меня с детства такая фигня. мне это не нравится нифига. вот фотке посмотрела недавние - опять расстроилась. то есть, фотки-то сами классные, а вот я на них - как всегда...

кажись у Зощенко, есть рассказик про девушку с поэтическим взглядом, потом оказалось что больна была. Сходи на узи

7

ardilla пишет:

Эндокринолог ничего внятного не скажет. Попробуй пообщаться с профи в йоге, цигун, ушу.
А в чем проблема собственно, и почему традиционный способ лечения неприемлем?

8

Табурет пишет:

Сходи на узи

узи чего??? (*трепещу, рассказ не помню, предполагаю самое худшее)

9

bagir пишет:
ardilla пишет:

Эндокринолог ничего внятного не скажет. Попробуй пообщаться с профи в йоге, цигун, ушу.
А в чем проблема собственно, и почему традиционный способ лечения неприемлем?

у меня нет денег на качественное традиционное лечение.
тантрой занималась, тантролог хороший. но недозанималась и заснула. результат: не потухли. только хуже стало. надо заняться цигуном, пасиб (вообще, йога - это мое, да, нравится. особенно тем, что никаких резких движений)

10

ardilla пишет:
Табурет пишет:

Сходи на узи

узи чего??? (*трепещу, рассказ не помню, предполагаю самое худшее)

а всего, не знаю как у вас, а у нас сразу все потроха смотрят, я вон, пошол с одним, дык успокоили, а другим озадачили default/icon_mrgreen

11

ardilla пишет:

Черные очки, ходи сутулясь, одевайся в мешковидные одежды и проблема решиццо. Проверено опытными специалистами.

а в чем проблема-то? ну блестят и блестят.

13

srez пишет:

Черные очки, ходи сутулясь, одевайся в мешковидные одежды и проблема решиццо. Проверено опытными специалистами.

окей... а меня дяди менты не обидят за такой прикид?

14

Anubis пишет:

это некрасиво, это странно, это неправильно
а я хочу быть обычной правильной красавицей

15

ardilla пишет:

не, надо что-то делать. как-то это тушить.

непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?

16

Табурет пишет:

мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.

17

ardilla пишет:
Anubis пишет:

это некрасиво, это странно, это неправильно
а я хочу быть обычной правильной красавицей

а я хочу быть необычным, в придачу к имеющейся уже неправильности.
Радовацца надо

18

цигуном заниматься надо! вот.

19

ardilla пишет:
Табурет пишет:

мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.

покажи, а то я уже оканчательно запутался, промеж плохо-хорошо

20

Табурет пишет:

покажи, а то я уже оканчательно запутался, промеж плохо-хорошо

я стесняюсь. при ближайшем рассмотрении оказалось, что мой левый глаз действительно немного косит. наверное, поэтому в статике бликует все...