Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо...
Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо...
Тебе же q уже сказала. Процитировать?
дык у тя всё заебись, увидеть не смогли, дык прочитали, молодец. Съешь лимончик
5 03.09.2007 13:33:33 Отредактировано ardilla (03.09.2007 13:38:26)
Тебе же q уже сказала. Процитировать?
и вот сейчас мы пустимся во фрейдовские рассуждения о том, бывает ли у ребенка сексуальность... я реально говорю - у меня с детства такая фигня. мне это не нравится нифига. вот фотке посмотрела недавние - опять расстроилась. то есть, фотки-то сами классные, а вот я на них - как всегда...
мож, реально эндокринология или какая фигня?
(*вот я представила, что болею... что меня поят молоком с медом... кормят апельсинами... разрешают ходить только в теплых тапочках... а потом я укрываюсь одеялкой, и над ним торчат ДВА ГОРЯЩИХ ГЛАЗА!!!) не, надо что-то делать. как-то это тушить.
bagir пишет:Тебе же q уже сказала. Процитировать?
и вот сейчас мы пустимся во фрейдовские рассуждения о том, бывает ли у ребенка сексуальность... я реально говорю - у меня с детства такая фигня. мне это не нравится нифига. вот фотке посмотрела недавние - опять расстроилась. то есть, фотки-то сами классные, а вот я на них - как всегда...
кажись у Зощенко, есть рассказик про девушку с поэтическим взглядом, потом оказалось что больна была. Сходи на узи
Эндокринолог ничего внятного не скажет. Попробуй пообщаться с профи в йоге, цигун, ушу.
А в чем проблема собственно, и почему традиционный способ лечения неприемлем?
Сходи на узи
узи чего??? (*трепещу, рассказ не помню, предполагаю самое худшее)
ardilla пишет:мож, реально эндокринология или какая фигня?
Эндокринолог ничего внятного не скажет. Попробуй пообщаться с профи в йоге, цигун, ушу.
А в чем проблема собственно, и почему традиционный способ лечения неприемлем?
у меня нет денег на качественное традиционное лечение.
тантрой занималась, тантролог хороший. но недозанималась и заснула. результат: не потухли. только хуже стало. надо заняться цигуном, пасиб (вообще, йога - это мое, да, нравится. особенно тем, что никаких резких движений)
Табурет пишет:Сходи на узи
узи чего??? (*трепещу, рассказ не помню, предполагаю самое худшее)
а всего, не знаю как у вас, а у нас сразу все потроха смотрят, я вон, пошол с одним, дык успокоили, а другим озадачили
Черные очки, ходи сутулясь, одевайся в мешковидные одежды и проблема решиццо. Проверено опытными специалистами.
а в чем проблема-то? ну блестят и блестят.
Черные очки, ходи сутулясь, одевайся в мешковидные одежды и проблема решиццо. Проверено опытными специалистами.
окей... а меня дяди менты не обидят за такой прикид?
а в чем проблема-то? ну блестят и блестят.
это некрасиво, это странно, это неправильно
а я хочу быть обычной правильной красавицей
не, надо что-то делать. как-то это тушить.
непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?
непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?
мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.
Anubis пишет:а в чем проблема-то? ну блестят и блестят.
это некрасиво, это странно, это неправильно
а я хочу быть обычной правильной красавицей
а я хочу быть необычным, в придачу к имеющейся уже неправильности.
Радовацца надо
Табурет пишет:непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?
мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.
покажи, а то я уже оканчательно запутался, промеж плохо-хорошо
покажи, а то я уже оканчательно запутался, промеж плохо-хорошо
я стесняюсь. при ближайшем рассмотрении оказалось, что мой левый глаз действительно немного косит. наверное, поэтому в статике бликует все...