21

ardilla пишет:
srez пишет:

Черные очки, ходи сутулясь, одевайся в мешковидные одежды и проблема решиццо. Проверено опытными специалистами.

окей... а меня дяди менты не обидят за такой прикид?

Нет, никто тебя трогать не будет. Ты же не бомжиха, а просто ботаническая сутулая серая мышка.

22

ardilla пишет:
Табурет пишет:

непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?

мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.

Блеск глаз неужели делает фотки хужее?

23

в общем, буду заниматься цигуном в черных очках и в балахончике. кстати, хороший повод пройтись по магазинам. default/smile

24

srez пишет:
ardilla пишет:
Табурет пишет:

непойму, нафига? Только изза того чтобы не казаться симулянткой?

мне надоело на фотках плохо выглядеть! понимаешь, это женское.

Блеск глаз неужели делает фотки хужее?

плюсадин!!!

25

ardilla пишет:

у меня нет денег на качественное традиционное лечение.

Вообще-то q тебе про недо%б писала...

26

bagir пишет:
ardilla пишет:

у меня нет денег на качественное традиционное лечение.

Вообще-то q тебе про недо%б писала...

а на такое традиционное лечение у меня нервов не хватитЪ!

27

ardilla пишет:

Иногда бывают случаи... редко правда... что и нервы в порядке и все остальное в физиологическую норму приходит.

28

ardilla пишет:
Табурет пишет:

покажи, а то я уже оканчательно запутался, промеж плохо-хорошо

я стесняюсь. при ближайшем рассмотрении оказалось, что мой левый глаз действительно немного косит. наверное, поэтому в статике бликует все...

можно на фамилию списать default/smile)
вообще, у меня тоже блестят, правда, не всегда

29

ardilla пишет:
Табурет пишет:

я стесняюсь. при ближайшем рассмотрении оказалось, что мой левый глаз действительно немного косит. наверное, поэтому в статике бликует все...

а ты мне на асю скинь, очень важно. посиотрю, и сразу сотру, никомунепокажу

30

ardilla пишет:

Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо... default/sad

специфический блеск глаз даёт гиперфункция щитовидки
ещё она может давать тремор, аритмию, худобу, "большие глаза"(и глаза навыкате), нервозность, резкость в жестах и раговоре

31 Отредактировано xeye (03.09.2007 16:00:41)

Табурет пишет:
ardilla пишет:
Табурет пишет:

http://xeye.openfun.org/forum/omsk/th/ardilla.jpg

32

xeye пишет:
Табурет пишет:
ardilla пишет:

http://xeye.openfun.org/forum/omsk/th/ardilla.jpg

шпийон ты xeye default/big_smile
ничё фатального не обнаружил, никаких глаз навыкате, вполне default/icon_redface
тёмные глаза бликуют, вспомните про черную краску на обратной стороне зеркала

33

А я наоборот боюсь, что глаза у меня перестанут блестеть. Хотя некоторых и раздражает

34

xeye пишет:

вообще, у меня тоже блестят, правда, не всегда

вот именно, не всегда. мной лично не было замечено.

да и вообще эта фотка нетипичная, тогда жарко было, и я внутренне умирала, несмотря на то что рада была тебя видеть

35

ёлка пишет:
ardilla пишет:

Это с эндокринной системой неполадки или что? Кто-нить знает, как их притушить ваще? Надоело, чес слово. Все люди, как люди, одна я... и потом еще удивляюсь, что кто попало клеицо... default/sad

ещё она может давать тремор, аритмию, худобу, "большие глаза"(и глаза навыкате), нервозность, резкость в жестах и раговоре

о как! надо пойти к эндокринологу, я же чувствовала default/sad

36

Klava пишет:

А я наоборот боюсь, что глаза у меня перестанут блестеть. Хотя некоторых и раздражает

я почему-то и представляла себе, что у тебя глаза как фонари default/smile

37 Отредактировано ardilla (04.09.2007 04:14:25)

bagir пишет:

Иногда бывают случаи... редко правда... что и нервы в порядке и все остальное в физиологическую норму приходит.

если подсчитывать вероятность, да еще с обеих сторон - невелика, невелика... то есть, 1/32 из возможных

в смысле, 1/32 вероятности что я габен, собственно

38

bagir пишет:
ardilla пишет:

пока такой случай обнаружишь, черти че попробуешь, хотя вот думаю если бы не моя любовь к *экспериментам*, то пожалуй  и не узнала бы что бывают такие люди что с ними хоть куда, и сам черт не страшен. Так что ты не тушуйся, ардилла, блести! Блеск в глазах для меня показатель внутреннего огня в человеке, а это мощный творческий потенциал!

39

ёлка пишет:

Всё прямо про меня , эээ... кроме худобы...

40

ardilla пишет:

если подсчитывать вероятность, да еще с обеих сторон - невелика, невелика... то есть, 1/32 из возможных

За наступившую осень вполне можно успеть все возможные варианты перепробовать. Зато сколько впечатлений! Жаль что ты не "Клава" и очень многого мы так никогда и не узнаем. Ну ты хоть под псевдонимом каким... А то ведь пропадет безвозвратно для соционической науки уникальный экспериментальный материал.