ну и далее по тексту...
услышать, вобрать в себя нечто новое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » анальные затычки
ну и далее по тексту...
услышать, вобрать в себя нечто новое
но вот с пробкой я это бы никогда в жизни не сассоциировала бы
Табурет пишет:Проводница пишет:когда затычку вынимают, то там как раз ничего и остается, зато вокруг.... И жалобы на-вроде: "ты, негодяй, сделал так, что у меня затычка вывалилась!"
потрясно
вот этот ответ был не тебе, тебе - про анекдот.
хорошо хоть Табурету сгодилось, потому как до меня сила мысли не дошла, то ли затычек в моей жизни нет то какая другая фигня
ну и далее по тексту...
угу... и все это перечисленное воплощается в одном. В том, чего нет у времени и у Табурета.
Ланн... похоже мне не повезло на этот раз
solariss пишет:ну и далее по тексту...
угу... и все это перечисленное воплощается в одном. В том, чего нет у времени и у Табурета.
хорошо хоть Табурету сгодилось, потому как до меня сила мысли не дошла, то ли затычек в моей жизни нет то какая другая фигня
скорее всего - другая фигня.
Vendi пишет:хорошо хоть Табурету сгодилось, потому как до меня сила мысли не дошла, то ли затычек в моей жизни нет то какая другая фигня
скорее всего - другая фигня.
ниготевистка ты
ниготевистка ты
наоборот. Доверчива и наивна
Табурет пишет:ниготевистка ты
ага, нашла кому сказки расказывать
Проводница пишет:Табурет пишет:ниготевистка ты
а может ты сам неготивист, а?
Табурет пишет:Проводница пишет:наоборот. Доверчива и наивна
а может ты сам неготивист, а?
да, позитивиского толка
да, позитивиского толка
а кредо какое?
Табурет пишет:да, позитивиского толка
а кредо какое?
надеюсь на САМОЕЛУЧШЕЕ, но никому не скажу, лучше посоветую готовиться к худшему
надеюсь на САМОЕЛУЧШЕЕ, но никому не скажу, лучше посоветую готовиться к худшему
..вот так вот и душишь мечту в людях
Табурет пишет:надеюсь на САМОЕЛУЧШЕЕ, но никому не скажу, лучше посоветую готовиться к худшему
..вот так вот и душишь мечту в людях
а это возможно?!
Табурет пишет:когда разберёмся с водой, скажешь зачем и почему тебе это надо?
даже сейчас могу сказать: когда угадывают - это чудо, и от этого ощущения мну приходит в экстатический восторг. Кончает практически
Если же тебе подсказать слишком сильно, или просто сказать ответ... никакого чуда не получится.
неразобрались
в этот раз не вышло
ну, хоть расскажи в чём прикол-то был, а?
Смысл, ТВОЯ разгадка?
Иногда кажицца, что я (как те "мокрецы") могу умереть. Та часть, что жаждала разгадки...
загадка в той изысканности, с коией проводница реализовала это интеллектуальное динамо...
загадка в той изысканности, с коией проводница реализовала это интеллектуальное динамо...
неверицца
неверицца
иногда процесс дороже результата. вот я лично порадовалась.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » анальные затычки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов