261 Отредактировано Табурет (03.09.2007 21:18:31)

Melamori пишет:
Табурет пишет:

с лёгкостью, я первый обнаружил схожесть постов Икогнито и Механика. Иной раз, читая книгу, вижу что писатель прервался на чашку кофе, даже круглые пятна на книге мерещацца...

Это и было доказательством рац у типировщиц

не понял... ну а если писатель иррац? и никуда он не прерывался, а просто настроение поменялось или мысль в другую сторону ветвиться начала?

Уф...
Я вапчето когда то что выше писал, написал начало, потом конец, а уже потом середину вставил...
типировщицы именно о анализе похожем на твой говорили, и о анализе типа того, моего, что с мехом

262

А вообще не может быть что бы это был не Механик.
просто трансляция Меха один в один, и про Юнга и про Аушру и про любимые Мехом архетипы, и просто речевые обороты. За чем нужна такая конспирация?

Часть лексики от Ragnarok'а.

Вам не надоело еще меня препарировать?

Табурет пишет:

с лёгкостью, я первый обнаружил схожесть постов Икогнито и Механика.

Где вы схожесть-то углядели, не пойму? Механик, насколько я знаю, почти не хамит, и свое мнение никому не навязывает. Разве про меня можно сказать то же самое, м?

265

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Где вы схожесть-то углядели, не пойму? Механик, насколько я знаю, почти не хамит, и свое мнение никому не навязывает. Разве про меня можно сказать то же самое, м?

пишите вы очень похоже.
тут, опять же, одно из двух: или ты мех, который решил сделать то, что ему давно хотелось, или человек, похожий очень на меха, но по молодости своей ненастолько сдержан
И по прежнему, остоётся вероятность того, что ты вааще фикция, набор фраз меха под редакцией зекса или кого другого

266

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

Было бы желание…
Просто им ОЧЕНЬ хочется чтоб все обстояло именно так, как им кажется…

267

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

смешной вариант -- меня попасылать, матом покрыть, а то я меха матом крыл, а он меня так, от души не посылал default/big_smile

хм, мне както втирали, что гек, как иррац, на такие анализы текстов неспособен, любопытственно

а ты способен?

с лёгкостью, я первый обнаружил схожесть постов Икогнито и Механика. Иной раз, читая книгу, вижу что писатель прервался на чашку кофе, даже круглые пятна на книге мерещацца...

Какая грубая ошибка у твоих типировщиц....цитирую  Стратиевскую:
*Представителям этого типа свойственна исключительная проницательность. Характер человека могут определить практически с одного взгляда, причем настолько точно, что почти сразу способны дать ему емкую и лаконичную характеристику......Представители этого типа прекрасно работают и в медицине — это, как правило, великолепные диагносты, способные определить заболевание на самой ранней стадии его развития и по самым отдаленным признакам....*

268 Отредактировано Табурет (04.09.2007 10:13:44)

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

а ты способен?

*Представителям этого типа свойственна исключительная проницательность. Характер человека могут определить практически с одного взгляда, причем настолько точно, что почти сразу способны дать ему емкую и лаконичную характеристику......Представители этого типа прекрасно работают и в медицине — это, как правило, великолепные диагносты, способные определить заболевание на самой ранней стадии его развития и по самым отдаленным признакам....*

доказательством служило что я могу объяснить, почему "так", а не "этак", и по каким признакам "это" от "того" отличается. Иррац по их словам всё объясняет тривиальным "я так вижу, а почему незнаю"
А твой расклад по признакам, очень мой напоминал

269

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

доказательством служило что я могу объяснить, почему "так", а не "этак", и по каким признакам "это" от "того" отличается. Иррац по их словам всё объясняет тривиальным "я так вижу, а почему незнаю"
А твой расклад по признакам, очень мой напоминал

Белая логика в ментале, а не где то там

270

Инкогнито пишет:

Вам не надоело еще меня препарировать?

Да ты чего? за тебя еще по настоящему никто и не принимался, а ты уже стонешь.

Табурет пишет:

тут, опять же, одно из двух: или ты мех, который решил сделать то, что ему давно хотелось ...

Пожалуй, прокомментирую только это. Видишь ли, Механику за время своего пребывания на различных форумах - и чего ты разумеется не застал, т.к. "молод и зелен" - доводилось общаться с такими персонажами, что ты по сравнению с ними просто дите неразумное и в той же степени безвредное. Смешно думать, что он стал бы устраивать этот цирк, чтобы "отомстить" персонально тебе. Так что советую тебе выбросить из головы эту версию, уж больно она нелепа. ;-)

Механик пишет:

Было бы желание…

Да, "инкогнито" будоражит их воображение, и требует какого-то заполнения. В общем, я уже понимаю, что зря выбрал себе этот ник. :-)

273

Инкогнито пишет:
Механик пишет:

Было бы желание…

Да, "инкогнито" будоражит их воображение, и требует какого-то заполнения. В общем, я уже понимаю, что зря выбрал себе этот ник. :-)

то есть, ты наконец осознал всю претенциозность и безвкусицу, которые заключаются в таком нике?

ardilla пишет:

то есть, ты наконец осознал всю претенциозность и безвкусицу, которые заключаются в таком нике?

Ну почему же, ради забавы очень даже неплохо. ;-)

275

Инкогнито пишет:

неплохо - это пять минут от гостиницы до горнолыжных трасс в сочи. а у тебя...

Каждый развлекает себя в меру своих способностей.

277

Инкогнито пишет:

Каждый развлекает себя в меру своих способностей.

ну да, у кого-то бессознательное говорит о скользком пути, а у кого-то просто "sly"

Ниасилил твою последнюю мысль, вроде пытаешься намекать на что-то, но непонятно на что. Ладно, пока хватит. :-)

279 Отредактировано Табурет (04.09.2007 12:47:11)

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

тут, опять же, одно из двух: или ты мех, который решил сделать то, что ему давно хотелось ...

Пожалуй, прокомментирую только это. Видишь ли, Механику за время своего пребывания на различных форумах - и чего ты разумеется не застал, т.к. "молод и зелен" - доводилось общаться с такими персонажами, что ты по сравнению с ними просто дите неразумное и в той же степени безвредное. Смешно думать, что он стал бы устраивать этот цирк, чтобы "отомстить" персонально тебе. Так что советую тебе выбросить из головы эту версию, уж больно она нелепа. ;-)

о "лично себе" я писал в другом посте, с пометочкой "смешной вариант", внимательней надо быть. А в том посте, что ты любезно процитировал, я говорил о общей линии поведения...

280

Инкогнито пишет:
ardilla пишет:

оно неисправимо default/icon_mrgreen