Я ненавижу. Ненавижу. Кудахтанье это ненавижу. И глаза на мокром месте тоже. Сижу, слушаю радио и ненавижу...
йа
ща насмешу. я тоже. когда оно негибкое, чрезмерное и пафосное.
ага, вот такое, например:
Кудахтанье это ненавижу. И глаза на мокром месте тоже.
ага, вот такое, например:ardilla пишет:Кудахтанье это ненавижу. И глаза на мокром месте тоже.
плусадин
ага, вот такое, например:ardilla пишет:Кудахтанье это ненавижу. И глаза на мокром месте тоже.
угу
а у есей оно офигительное
и у внятных дюмов тоже (хотя таких мало)
Гамлетоподобное такое, да, аж до головной боли. А Гюгское нормально переношу, когда оно в тему, частенько даже с удовольствием. Дюмское раздражает, Есевское, как правило, тоже. Хотя по творческим ЧЭ выборка стремится к нулю.
ну я бы не стала это так жёстко к типам привязывать. ЧЭ-то оно у многих есть %))) ежели не болевое %)
О! Я не люблю болевое ЧЭ.
Суггестивное, кстати, тоже не люблю.
О! Я не люблю болевое ЧЭ.
а мамба вас всех ненавидит!
spyke пишет:О! Я не люблю болевое ЧЭ.
А мне нравится - оно такое нежное
Под твоим воздействием - безусловно. Я не люблю это не за рекцию на внешние раздражители, она вполне может быть адекватной. Не люблю за то, что оно само производит из своих недр. Так же, как и суггестивное. Неадекват.
Так же как болевая БЭ, например. Пока с ними отношаешься - все хорошо, но как только они сами начинают с тобой отношаться, можно тушить свет и сливать воду
Не люблю за то, что оно само производит из своих недр. Так же, как и суггестивное. Неадекват.
Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
spyke пишет:О! Я не люблю болевое ЧЭ.
а мамба вас всех ненавидит!
Мамба хороший ))
я бы, может, его и не ненавидела, но моя третья эмоция его категорически не приемлет. Практически ни под каким соусом
Пока с ними отношаешься - все хорошо, но как только они сами начинают с тобой отношаться, можно тушить свет и сливать воду
фцитатнег!
spyke пишет:Не люблю за то, что оно само производит из своих недр. Так же, как и суггестивное. Неадекват.
Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
Это когда Габен начинает орать ни с того, ни с сего, да?