281

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

тут, опять же, одно из двух: или ты мех, который решил сделать то, что ему давно хотелось ...

Пожалуй, прокомментирую только это. Видишь ли, Механику за время своего пребывания на различных форумах - и чего ты разумеется не застал, т.к. "молод и зелен" - доводилось общаться с такими персонажами, что ты по сравнению с ними просто дите неразумное и в той же степени безвредное. Смешно думать, что он стал бы устраивать этот цирк, чтобы "отомстить" персонально тебе. Так что советую тебе выбросить из головы эту версию, уж больно она нелепа. ;-)

Во! Все просекли? default/big_smile

282

Balancer пишет:
Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

тут, опять же, одно из двух: или ты мех, который решил сделать то, что ему давно хотелось ...

Пожалуй, прокомментирую только это. Видишь ли, Механику за время своего пребывания на различных форумах - и чего ты разумеется не застал, т.к. "молод и зелен" - доводилось общаться с такими персонажами, что ты по сравнению с ними просто дите неразумное и в той же степени безвредное. Смешно думать, что он стал бы устраивать этот цирк, чтобы "отомстить" персонально тебе. Так что советую тебе выбросить из головы эту версию, уж больно она нелепа. ;-)

Во! Все просекли? default/big_smile

дааа уж, красивый перл....за Меха или от Меха. Да действительно ну больно же скучно здесь стало.  А теперь есть интрига с Инкогнито.

283

Вот никак картинка не складывается...
во-первых, знает имя табурета (хотя на этом форуме не регился, как утверждает), а табурет на оргиях вроде как тоже не появлялся... так где бы им вместе?...хм...
во-вторых... Юнга хорошо цитирует. Из известных (мне) персонажей Юнга хорошо цитируют единицы, а некоторые из этих единиц уже давно не кажут.
в-третьих, на оргиях есть персонаж "Скромный Инкогнито", зарегившийся относительно недавно...
в-четвертых персонаж помятует о давнишних событиях...
т.е. совершенно пока не понятна связь между неким старым оргийцем и нынешним... "свежим"... табуретом...  default/sad

284

Проводница пишет:

во-первых, знает имя табурета (хотя на этом форуме не регился, как утверждает), а табурет на оргиях вроде как тоже не появлялся... так где бы им вместе?...хм...

загляни к Табурету в профайл и тоже будешь знать его имя.
default/roll:

285 Отредактировано Проводница (04.09.2007 16:15:36)

manager пишет:
Проводница пишет:

загляни к Табурету в профайл и тоже будешь знать его имя.
default/roll:

фигасе... даже не подумала заглянуть... а вот тот не поленился... или знал???
не хочу знать его имя default/big_smile
хм... что за странность тогда постороннего человека сразу по имени?... Помниццо, был один персонаж, который имя собеседника... как заклинание требовал... чтобы гадостей персонально написать... но это не тот случай...

Табурет пишет:

о "лично себе" я писал в другом посте, с пометочкой "смешной вариант", внимательней надо быть.

Дело не в том, какие ты там пометочки ставил, а в том, что ты до сих пор придерживаешься этой дурацкой версии, хотя тебе уже неоднократно было сказано и намеками, и открытым текстом, что ты ошибаешься. Просекаешь?

Табурет пишет:

А в том посте, что ты любезно процитировал, я говорил о общей линии поведения...

Так и общая линия поведения совершенно различна. Чтобы это понять, достаточно перестать зацикливаться на схожести по форме, и обратить внимание на различия по сути. Вообще, насколько я могу судить, у нас с Механиком диаметрально противоположные формы мышления. Надо быть слепым, чтобы это не заметить.

287 Отредактировано Инкогнито (04.09.2007 17:41:12)

*в сторону* Фигасе я тут шухеру навел с этим "инкогнито". :-)) Еще бы знающие меня персонажи, появившись, не раскрыли карты, было б ваще весело. :-)))

288 Отредактировано Табурет (04.09.2007 17:49:01)

Проводница пишет:

т.е. совершенно пока не понятна связь между неким старым оргийцем и нынешним... "свежим"... табуретом...  default/sad

связи нет, наскока я знаю конечно. из оргийцев, в реале, нинаю никого, из форумцев тоже, за исключением, может быть, одного... Да, один персонаж, очень возможно, мне известен в реале, слишком много совпадений.

289

Инкогнито пишет:

*в сторону* Фигасе я тут шухеру навел с этим "инкогнито". :-)) Еще бы знающие меня персонажи, появившись, не раскрыли карты, было б ваще весело. :-)))

вот бывает, появляется персонаж... на пару месяцев... потом пропадает черте куда на годы... и думает, что раз про других чего-то помнит.... то и его должны так же... распрекрасно ))

290

Табурет пишет:
Проводница пишет:

связи нет, наскока я знаю конечно. из оргийцев, в реале, нинаю никого, из форумцев тоже, за исключением, может быть, одного, да, один персонаж, очень возможно, мне известен в реале, слишком много совпадений.

и сразу сел на табурет...
И вправду много совпадений?

291 Отредактировано Табурет (04.09.2007 17:52:44)

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

связи нет, наскока я знаю конечно. из оргийцев, в реале, нинаю никого, из форумцев тоже, за исключением, может быть, одного, да, один персонаж, очень возможно, мне известен в реале, слишком много совпадений.

и сразу сел на табурет...
И вправду много совпадений?

ЭЙ! Этот вероятно ивестный мне персонаж, НЕ икогнито, честна-честна!!!
Кто это, нескажу (даже намекать больше не буду), сам сюда пришел, ему и карты в руки.

292 Отредактировано Проводница (04.09.2007 17:58:06)

Табурет пишет:

Кто это, нескажу (даже намекать больше не буду), сам сюда пришел, ему и карты в руки.

да не, мне просто интересно, знало он раньше твое имя, или в профайле по мере нужды посмотрел.

293

Инкогнито пишет:
Табурет пишет:

о "лично себе" я писал в другом посте, с пометочкой "смешной вариант", внимательней надо быть.

Дело не в том, какие ты там пометочки ставил, а в том, что ты до сих пор придерживаешься этой дурацкой версии, хотя тебе уже неоднократно было сказано и намеками, и открытым текстом, что ты ошибаешься. Просекаешь?

Табурет пишет:

А в том посте, что ты любезно процитировал, я говорил о общей линии поведения...

Так и общая линия поведения совершенно различна. Чтобы это понять, достаточно перестать зацикливаться на схожести по форме, и обратить внимание на различия по сути. Вообще, насколько я могу судить, у нас с Механиком диаметрально противоположные формы мышления. Надо быть слепым, чтобы это не заметить.

в том то и дело, милое бесполое неизвесное, что по сути и по  форме, вы с мехом практически не отличаетесь, отличия, вписываются в игру ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , играть толком не умеющего

Проводница пишет:

вот бывает, появляется персонаж... на пару месяцев... потом пропадает черте куда на годы... и думает, что раз про других чего-то помнит.... то и его должны так же... распрекрасно ))

Есть по крайней мере один персонаж, который меня узнал. Есть и другие, которым сообщил я.

295

Инкогнито пишет:

у нас с Механиком диаметрально противоположные формы мышления. Надо быть слепым, чтобы это не заметить.

А эти пассажиры исходят из собственных отношений… если отношение к 2-м объектам одинаковое, значит это один и тот же объект…
default/smoke

Табурет пишет:

в том то и дело, милое бесполое неизвесное, что по сути и по  форме, вы с мехом практически не отличаетесь, отличия, вписываются в игру ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , играть толком не умеющего

Просто ты не понимаешь и половины того, что пишет Механик. Это уж точно. ;-)

297

Проводница пишет:
Табурет пишет:

да не, мне просто интересно, знало он раньше твое имя, или в профайле по мере нужды посмотрел.

Ну не про Инкогнита я!!!   default/cry default/big_smile

Не может, человек знавший оргийцев, знать меня, вероятность крайне мала.
Имя, ясный пень, с профиля, сам их изредка читаю. Кста, моё имя где-то месяц как выставленно

298

Табурет пишет:

Ну не про Инкогнита я!!!   default/cry default/big_smile

чё, опять про себя? default/big_smile

прихожу к выводу, что мне персонаж Инкогнито был неизвестен.

299

быстренько поклянись всем, шо мы с тобой, в реале незнакомы.
Я серьёзно.
Плииииииз

300 Отредактировано Проводница (04.09.2007 18:08:46)

в реале, не в реале... это не имеет значения.