1

Реакция моего начальника на мое сообщение ему, что я заболела.
Он начал орать в телефонную трубку:
- Ты что, совсем охренела? Меня это не устраивает!

На позапрошлой неделе он уже выиграл два конкурса. Один на самый несуразный поступок начальника, второй на самый идиотский...
Как квалифицировать этот -  я уже не знаю:)

и что ты ему ответила?

3

Довели, видать. default/smile

4

Ну ты прям как начальником никогда не была. Начальник твой заложник в горазда большей степени чем ты его.

5

bagir пишет:

Ну ты прям как начальником никогда не была. Начальник твой заложник в горазда большей степени чем ты его.

По-любому, здоровье важнее работы.

6

У меня был такой начальник, после аналогичной выходки, я пошел к боссу моей контооры и рассказал о ситуации. Уж не знаю, насколько это было связано, но начальника уволили в течении 1.5 недель после этого действа. Полагаю, что он не только на меня пытался орать так что думаю, что не я был последней каплей. 8)

7

Anubis пишет:

и что ты ему ответила?

я ему ничего не ответила
он ставит свои амбиции выше интересов бизнеса и, что еще тяжлее на нем отражается, выше собственных интересов

мне такое тоже иногда свойственно. сама знаю как тяжело победить этого дракона. самой не всегда удается.

просто  мне это напомнило "Служебный роман"

- Представляете, Бубликов умер!
- Как умер? Я не давала такого распоряжения...

8

Ivanes$ пишет:

Довели, видать. default/smile

адназначна!

9

bagir пишет:

во-во...
жопа сейчас в его компании, а не моей...
и я его из этой жопы пытаюсь вытащить
я бы на его месте была по мягче со мной:)

10

Мира пишет:
bagir пишет:

По-любому, здоровье важнее работы.

да, и потому пока не выпишут -  буду на больничном!

11

srez пишет:

У меня был такой начальник, после аналогичной выходки, я пошел к боссу моей контооры и рассказал о ситуации. Уж не знаю, насколько это было связано, но начальника уволили в течении 1.5 недель после этого действа. Полагаю, что он не только на меня пытался орать так что думаю, что не я был последней каплей. 8)

У моего генерально большое будущее, он очень талантлив.
Может со временем остепенится, мягче станет.

12

srez пишет:

то есть в вашей конторе ты - не единственный стукач что ли?
default/smoke

13

Rita пишет:

вау... и что он хорошего сделал между первым постом и этим? default/smile

14

Мне когда-то начальство умудрилось позвонить по срочному делу, когда я, пардон, рожала. Как-то мне было не до отключения телефона, зато я услышала уникальный диалог моего начальника и невозмутимой акушерки:
- Алло, это Ольга Викторовна?
- Нет, это не Ольга Викторовна.
- Позовите мне Ольгу Викторовну, у меня срочный вопрос!
- Она вам сейчас на него не ответит.
- Но у меня совсем небольшой вопрос, но очень срочный!
- А у нее срочные обстоятельства...

15 Отредактировано srez (05.09.2007 12:45:59)

Механик пишет:
srez пишет:

то есть в вашей конторе ты - не единственный стукач что ли?
default/smoke

Коли честно, не интересовался. Но полагаю, что к стукачеству решение чисто рабочих вопросов отношения не имеет. Аналогично, если бы я наорал на него и нахамил бы, он бы пошел к начальству и попытался мне чтото сделать, ибо сам по себе он собсна таких полномочий также не имел. Как правило все такие вопросы делегируются на уровень тех людей, которые отвечают за данные вопросы.

16 Отредактировано srez (05.09.2007 12:47:43)

Rita пишет:
srez пишет:

Дык дело не в нем, а в тебе. Если ты позволяешь с тобой так обращатся, то с тобой и будут так обращатся.

17

Helga пишет:

Мне когда-то начальство умудрилось позвонить по срочному делу, когда я, пардон, рожала. Как-то мне было не до отключения телефона, зато я услышала уникальный диалог моего начальника и невозмутимой акушерки:
- Алло, это Ольга Викторовна?
- Нет, это не Ольга Викторовна.
- Позовите мне Ольгу Викторовну, у меня срочный вопрос!
- Она вам сейчас на него не ответит.
- Но у меня совсем небольшой вопрос, но очень срочный!
- А у нее срочные обстоятельства...

default/big_smile

18

ardilla пишет:
Rita пишет:

вау... и что он хорошего сделал между первым постом и этим? default/smile

ничего.
это глобальная оценка потенциала моего начальника.