ходили с подругой по свадебным салонам, смотрели для нее платье - только расстроились
ничего не понравилось,ни за какие деньги
пошлятина всякая
юбки на самоварных баб
как будто невести орет что есть мочи:
-смотриииитеее! я зааааамууж выхожуууу!!
юбка из газа, атласа, органзы, на ней рюши, оборки, воланы, вышивка одновременно
корсет, на котором стразы, цветы, бахрома, бусинки и осталось только елочной гирляндой обмотаться и электричество включить!!
на голову идет корона, занавеска типа "фата", цветы, перья и дым из ушей! Зачем???Я понимаю, если невеста – корова. Так пусть на ней хоть седло красивое будет. А если моя подруга сама по себе эффектная? Нафиг все это надо?
так ты БС-ник, вот и реши. не может быть, чтобы ничего не было. недавно видела нский журнал вроде "все для свадьбы". очень приятные креативные платья
А где в продаже-то?
Мне от этих "красивых седел" плохо становится. Я впадаю в глубокую меланхолию.
4 06.09.2007 07:26:28 Отредактировано ardilla (06.09.2007 07:31:02)
я не знаю, откуда взялся этот журнал. но знаю, что мне понравились фотке одежды из салона Ми Леди на дзержинского и Арт-подиум на хмельницкого
еще Делис на урицкого
Topaza Pella на романова
фактически, не каждое платье, тем более свадебное, я в состоянии заценить. мне как-то больше джинсы...
9 06.09.2007 09:08:45 Отредактировано spohodenobr (06.09.2007 09:12:23)
Блин вокруг одни мазохистки.
В преддверии свадьбы ходить по свадебным салонам.... и удивляться пошлости.
Вы бы ещё в солнечные летние выходные прогулялись бы по стрелке Васильевского острова... Вот блин где и коров и сёдел на все вкусы и размеры, а женихи...
а диалоги гостей за спиной брачующихся...
Блин если бы я был девушкой мне замуж резко бы расхотелось
PS Был тут в командировке в Удмуртии - Можга, там на одном из пустырей стоит табличка - место для продажи скота.
Блин я только сфоткал, своровать и поставить на стрелке возможности не было - табличка большая.
Разработайте фасон и закажите в ателье или сшейте сами. В чем проблема?
Времени уже нет.
Мира пишет:Разработайте фасон и закажите в ателье или сшейте сами. В чем проблема?
Времени уже нет.
Тады ой, раньше надо было думать