1

Вот бытует мнение, что Напы – они поголовно свиноподобные и бесстыжие существа, а я лично с этим не согласен. Мне Напы нравятся, хотя я их не много видел. Во-первых, Напки не тощие (как мечты модельера), но и не жирные (как у Типолога), а приятные на вид обладательницы подвижных форм. Во-вторых, они определённо нутрями чуют настроение во всяких толпах и собраниях, и до такой степени там ориетируются, что могут порой занимательно рассказывать похабные анекдоты, что в приличном обществе не каждому дано. В-третьих, Напы вообще иногда так пафосно разводят нравоучения насчёт правильной жизни и какого-то морального облика, что им почти веришь (наверное сказывается влияние неизвестных мне Драйзеров). В-четвертых, они никогда не устают заниматься бредовыми идеями и бросают их только ради ещё более бредовых идей, что есть по Ницше проявление сильной творческой воли. В-пятых, их чистые души настолько не замутнены рассуждениями, что они любой бред немедля проверяют на практике, вгоняя окружающих в смятение и панику – логика действий на уровне «где та кнопка чтобы стать главным?» Поэтому всегда можно знать что они хотели сделать, а что не хотели – и голову ломать не нужно. В-шестых, несмотря на кажущееся отсутствие рассудка они ваще па-жизне (а не в викторине на знание PHP) будут по-рассудительнее тормознутых Бальзаков – это уж стопудов! И, в-седьмых, наконец, очередная совершенная неправда что от Напов невозможно отделаться – неправда, нужно только правильно их заколебать. А делается сие через отсутствие какого-либо результата могущего показаться им следствием их активности, что не просто, а чрезвычайно просто достигается любым аутичным созданием. Короче, я от Напов в восторге, и считаю что их должно быть как можно больше, а лжеучения относительно их нечестивой сущности должны быть анафемствованы и преданы забвению.

2

Собирательный образ напа мне импонирет, но отдельно взятого идеального напа пока не встречала - с одним лучше по работе не пересекаться, с другим - на отдыхе, третий вообще только на расстоянии хорош... Нет в мире совершенства default/smile.

3

прекрасно, ода мне с утра - это прекрасно default/icon_smile_approve

4

ОГО. Вчера узнала что я нап. И долго думала хорошо это или плохо? В смысле, что раньше я была Жуковым.) Борюсь до сих пор с собой в принятии правильного на мой взгляд решения.
А описание НУ ПРОСТО 5+! Все что я думала о себе, но не могла сказать вслух, за неимением этих описательных слов)

FeYka пишет:

а про бальзаков опять один негатив default/icon_smile_evil

6

Anubis пишет:
FeYka пишет:

а тебя разве это каким-то боком беспокоит? ты ж достег вроде. default/tongue

Melamori пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

а тебя разве это каким-то боком беспокоит? ты ж достег вроде. default/tongue

а мне за них обидно!

8

Anubis пишет:

а мне за них обидно!

а, ну да, ты ж воплощаешь мировую совесть или что-то в этом роде... default/smile

Melamori пишет:
Anubis пишет:

а мне за них обидно!

а, ну да, ты ж воплощаешь мировую совесть или что-то в этом роде... default/smile

мировую скорбь default/smile

10

Мира пишет:

Собирательный образ напа мне импонирет, но отдельно взятого идеального напа пока не встречала - с одним лучше по работе не пересекаться, с другим - на отдыхе, третий вообще только на расстоянии хорош... Нет в мире совершенства default/smile.

кстати, та же фигня.

11

Напы безусловно очень симпатичные люди.
Открытые, позитивные, прямолинейные, без лишнего мудрствования, жизнелюбивые, активные, с высокой энергетикой. С такими людьми мне лично комфортно.

12

Светлая пишет:

Открытые, позитивные, прямолинейные, без лишнего мудрствования, жизнелюбивые, активные, с высокой энергетикой. С такими людьми мне лично комфортно.

Только песдеть любят и всячески уши лапшой завешивать, думая, что народ это не просекает. Надо держать ухо востро, а то или наебут или на шею сядут или еще что.

13

Не все, конечно. Но чем выше примативность, тем сии свойства выраженней.

Это все про мужиков-Напов.

14

Wic пишет:
Светлая пишет:

Только песдеть любят и всячески уши лапшой завешивать, думая, что народ это не просекает. Надо держать ухо востро, а то или наебут или на шею сядут или еще что.

Да , возможно и так, но хочется же верить в лучшее default/smile)))
Гадостей можно в любом человеке нарыть, надо знать как подходить, а не искать причины проблем в других.

15

К тому же, учитывая, что Напы - не интуиты - их вообще насквозь часто видно и чуть что можно поймать за яйца в нужный момент.

16

Светлая пишет:

К тому же, учитывая, что Напы - не интуиты - их вообще насквозь часто видно и чуть что можно поймать за яйца в нужный момент.

а если яиц нету - то безнаказанность? default/roll:

17

FeYka пишет:
Светлая пишет:

а если яиц нету - то безнаказанность? default/roll:

К женщинам у меня принципиально другой подход default/big_smile
Но как с напками быть - не знаю, у меня исключительно мужчины - Напы есть в окружении default/smile

18

q пишет:
Мира пишет:

кстати, та же фигня.

Ну.. несоотвествие реальности вашим идеалам, это уж по-любому не проблемы напов.

19

меня вот не раз и не два посещала мысль затипироваться по интертипным в Робеспьеры...:rolleyes:

20

partizan пишет:
q пишет:
Мира пишет:

кстати, та же фигня.

Ну.. несоотвествие реальности вашим идеалам, это уж по-любому не проблемы напов.

Кто-то утверждал обратное?