пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
МальчиГ чем ты НЕУДОВЛЕТВОРЕН::)))?
Я точно те не помогу в этом!)
Кто б сомневался ... у тебя и органов то небось нет таких, чтобы меня удовлетворить ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Новенькая. Протестированная. Них...т не понимаю.
пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
МальчиГ чем ты НЕУДОВЛЕТВОРЕН::)))?
Я точно те не помогу в этом!)
Кто б сомневался ... у тебя и органов то небось нет таких, чтобы меня удовлетворить ...
кто-то сейчас пойдет в ридонли
Ну что ж! Итоги! МНОГО НОВОГО.
1. Я не деВачка.
Я клон, причем с какой то мотивацией, хз с какой. Денег с вас не снять)))
А еще я выпендриваюсь, и ...что там еще...не помню.
2. По делу я нап, или не нап, а есенин... ЧС у меня полным полно во всех квадратиках.
3. Нап с напом никаких проблем.
4. Кнопку так никто и не дал, за ссылки спасибо, почитала, но это СЛИШКОМ!
Слишком много.
5. В попытке найти покровителя кто поможет и подскажет- полный зеро. Агрессивно настроенные постоянные жители ОТСТИВАЛИ СВОЮ ТЕРРИОТИЮ. Че пачем так никто и не сказал.
6. Книжки читать я и без вас могла бы. Мне важно мнение людей в конкретно взятом сообществе.
7. Чего то отстаивать перед Вами нах нужно. Свою цель процентов на 80% я достигла.
8. То с чего все собственно началось: в поисковике искала инвестиционный проекты в Москве, нашла ссылку на ваш форум, где парниша рассказывал ктому то про это, решила зарегиться узнать кто тут. Ну а дальше стало интересно.
За сутки стало скушно. +- я поняла кто тут, что тут делают, и как. АлигарХов нет!
ПОэтому я оставляю Вас без себя. Живите дружно не кусайте новеньких. Пишите письма. Мой мейл есть!
Отдельное, ДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТУ:
anubis - Вы похоже ГУРУ. Спасибо за базовую инфо, за ссылки, ну и, за защиту от WIC. Очень благородно. И приятно.
ardilla - Самые реальные диагнозы, и советы!!!! Буду пробовать прикидываться Бальзачкой, НО не факт, что смогу.
melamori - просто за наблюдательское присутствие.
Табуретка - гы...ну за позитив.
В любом случае, общение с Вами отвлекло меня от моих сегодняшних проблем, и дало мне пищу для размышлений. А еще, я убедилась, что в любом деле есть столько ньюансов - ВСЕ ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Удач!
Пальцы поуже держи, глядишь и люди относиться лучше будут.
Понты они у гопоты в почете.
Поумнеешь - приходи. А пока что скатертью дорожка ...
// ушел в ридонли //
Ну что ж! Итоги! МНОГО НОВОГО.
1. Я не деВачка.
Я клон, причем с какой то мотивацией, хз с какой. Денег с вас не снять)))
А еще я выпендриваюсь, и ...что там еще...не помню.2. По делу я нап, или не нап, а есенин... ЧС у меня полным полно во всех квадратиках.
3. Нап с напом никаких проблем.
4. Кнопку так никто и не дал, за ссылки спасибо, почитала, но это СЛИШКОМ!
Слишком много.5. В попытке найти покровителя кто поможет и подскажет- полный зеро. Агрессивно настроенные постоянные жители ОТСТИВАЛИ СВОЮ ТЕРРИОТИЮ. Че пачем так никто и не сказал.
6. Книжки читать я и без вас могла бы. Мне важно мнение людей в конкретно взятом сообществе.
7. Чего то отстаивать перед Вами нах нужно. Свою цель процентов на 80% я достигла.
8. То с чего все собственно началось: в поисковике искала инвестиционный проекты в Москве, нашла ссылку на ваш форум, где парниша рассказывал ктому то про это, решила зарегиться узнать кто тут. Ну а дальше стало интересно.
За сутки стало скушно.
ПОэтому я оставляю Вас без себя. Живите дружно не кусайте новеньких. Пишите письма. Мой мейл есть!\Отдельное, ДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТУ:
ппц
может почитает чего, поймёт о чём ей талдычили...
Хотя врядли, черезвычайно ветренная особа
Отзываю свою версию. Напы такими понторезами не бывают.
Для модератора!
Удалите мой аккаунт плз и все что с ним связано!
ПСБ!
Для модератора!
ПСБ!
не, ну разве не понятно!!!
новенький, пришел протестироваться. напрягся. еще как напрягся...
не, пущай остается... может, интересного чего напишет
Ваще реакция опчественности на данный персонаж не очень понятна....
Для модератора!
ПСБ!
Да щазззз ....
На доску позора повесим в назидание другим.
На доску позора повесим в назидание другим.
я уже говорила, что ты беззззжалостный человек? чем, собственно, и нравишься?
Для модератора!
ПСБ!
Тебе правда 25? Обижаешься как дитя малое.
Ваще реакция опчественности на данный персонаж не очень понятна....
абсолютно
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Новенькая. Протестированная. Них...т не понимаю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов