1 Отредактировано markiza (07.09.2007 15:49:22)

8 сентября отмечается Международный день солидарности журналистов. Именно в этот день в берлинской тюрьме Плетцензе в 1943 году был казнен чешский журналист Юлиус Фучик, автор знаменитого "Репортажа с петлей на шее".

Всяко, отмечать надо в пятницу.

Это акулам пера классик посвятил незабываемые слова!

Как! жив еще Курилка журналист? -
- Живёхонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист
И старый вздор и вздорную новинку.-
- Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет.- Да... плюнуть на него.

Наша служба и опасна, и трудна!
Мы живем в полозоченной нищете, кушаем икру, пьем шампанское - неважно, что раз в месяц и не на свои...
Ура!

2

Persephone пишет:

а я вот про своих коллег. преподавателей. в понедельник вывешу у каждого проживающего в нашем доме такое вот объявление:

Dear Colleagues,

Could you please do not leave the garbage in the doorway but take it out and leave by the tree.  When you  picnic on the roof please take the garbage out as well.
I am sure all of us want to live in the nice сlean building
Sincerely,  имярек.

У кого, может, святые и грешники в профессии имеются, а у меня - сви-и-и-иньи. Манагер в ЖЖ о таком писал...

Нафиг на инглише? Ты где живешь? Что за профессия?

3

markiza пишет:
Persephone пишет:

а я вот про своих коллег. преподавателей.

Что за профессия?

4

Persephone пишет:
Мира пишет:

Весь дом населен преподавателями?

да. иностранными профессорами.

И они такие свиньи???

5

Persephone пишет:
markiza пишет:
Persephone пишет:

да. иностранными профессорами.

И они такие свиньи???

да. видимо, это общечеловеческое :-) с ребенком на крыше не погулять, по лестнице не пройти.
а по ночам... по ночам некоторые, знаете, что... ругаются со своими корейскими любовницами. представляете? вот! да... но я вам этого не говорила , ага :-)

Ё! это что у вас за Ноев ковчег такой?

6

Интеллигенты! Понаехали!
Они у себя дома так же поступают?

7

Ну Канада более высокоразвитая и гадит по высшему разряду!

8

А как бы поступали американцы??? Гадили бы с вертолета?

9

Ээээ... Знач совсем выродились граждане сверхдержавы.

10

Persephone пишет:

эти не гадят. эти курят траву

есть все же приличные люди в этой обители бескультурья и невежества...

11

Persephone пишет:
markiza пишет:
Persephone пишет:

да. видимо, это общечеловеческое :-) с ребенком на крыше не погулять, по лестнице не пройти.
а по ночам... по ночам некоторые, знаете, что... ругаются со своими корейскими любовницами. представляете? вот! да... но я вам этого не говорила , ага :-)

Ё! это что у вас за Ноев ковчег такой?

нормальный университетский дом. для иностранцев. кроме меня все мужики. без баб. с любовницами. у пары есть приезжающие семьи. так что некому их тут обустроить. вот и приходится уму-разуму учить. не, ну правда, вы бы стали ходить по мусорным мешкам? или вышли на крышу воздухом подышать, а тут кругом банки из-под пива, мангалы и всякие мешки и тряпки... гады, все засрали...

опа...
у меня такой университетский дом рядом есть:) во всяком случае похоже. А у тебя он с бассейном?