а какое по-твоему _влияние_ оказывают родители на ребенка? и как оно влияет на социализацию?
прямое. На социализацию влияет в первую очередь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а какое по-твоему _влияние_ оказывают родители на ребенка? и как оно влияет на социализацию?
solariss пишет:я тоже этим не воспользовалась. представляешь, такие люди существуют.
предстваляю. Предстваляю, что существуют люди, которые не до конца осознали полученный опыт.
может потому что они этим опытом уже давно не пользуются?
solariss пишет:а какое по-твоему _влияние_ оказывают родители на ребенка? и как оно влияет на социализацию?
не могу согласиться
Проводница пишет:каждую, практически, десятиминутку в школе ты переживаешь как момент выбора. .
между чем и чем? не понимаю
между .... поднять руку, или не поднять, .... сказать, как было дело, или не сказать... отстоять свой интерес, или подчиниться... ну и т.п.
может потому что они этим опытом уже давно не пользуются?
а накой опыт, если им не пользоваться?
solariss пишет:может потому что они этим опытом уже давно не пользуются?
а накой опыт, если им не пользоваться?
так вот и я гоаорю, что и не было опыта-то, по большому счету.
solariss пишет:Проводница пишет:каждую, практически, десятиминутку в школе ты переживаешь как момент выбора. .
между чем и чем? не понимаю
между .... поднять руку, или не поднять, .... сказать, как было дело, или не сказать... отстоять свой интерес, или подчиниться... ну и т.п.
а есть еще такой фактор как характер, который может выбирать прямопротивоположное вашей социализации. и именно в школе, пока ответственности никакой.
а есть еще такой фактор как характер, который может выбирать прямопротивоположное вашей социализации. и именно в школе, пока ответственности никакой.
ты чего, сомневаешься, что школа причешет "как надо"?
так вот и я гоаорю, что и не было опыта-то, по большому счету.
опыт - был. Осмысления не было.
solariss пишет:а есть еще такой фактор как характер, который может выбирать прямопротивоположное вашей социализации. и именно в школе, пока ответственности никакой.
ты чего, сомневаешься, что школа причешет "как надо"?
конечно, есть наглядные примеры...
solariss пишет:так вот и я гоаорю, что и не было опыта-то, по большому счету.
осмысление было. именно через осмысление и произошло понимание, что этот опыт - фигня.
конечно, есть наглядные примеры...
где, в колонии?... в местах "не столь отдаленных"?
Проводница пишет:solariss пишет:так вот и я гоаорю, что и не было опыта-то, по большому счету.
осмысление было. именно через осмысление и произошло понимание, что этот опыт - фигня.
бля, прости, я сегодня эмоциональна необычайно, осмысление по-твоему это не опыт?????
solariss пишет:конечно, есть наглядные примеры...
где, в колонии?... в местах "не столь отдаленных"?
да что ты к этой колонии привязалась. как-будто, если чел не прошел школу, обязательно должен стать уголовником... есть еще и другие примеры - быть ментом, например ))))
solariss пишет:Проводница пишет:опыт - был. Осмысления не было.
бля, прости, я сегодня эмоциональна необычайно, осмысление по-твоему это не опыт?????
нет, это осознание того, что школа "пытается причесать всех под одну гребенку" и только. какой опыт это дает в последующей жизни?
да что ты к этой колонии привязалась. как-будто, если чел не прошел школу, обязательно должен стать уголовником... есть еще и другие примеры - быть ментом, например
))))
школа не замахивается на многое.... только лишь на то, чтобы у чела не возникло серьезных проблем с существующим обществом.
Проводница пишет:solariss пишет:осмысление было. именно через осмысление и произошло понимание, что этот опыт - фигня.
нет, это осознание того, что школа "пытается причесать всех под одну гребенку" и только. какой опыт это дает в последующей жизни?
полезный. Понимания, что такое "гребенка" и насколько возможно отклониться от гребенки и не "сесть". Помнишь историю с моим вторжением в пост Марсианки?
школа не замахивается на многое.... только лишь на то, чтобы у чела не возникло серьезных проблем с существующим обществом.
школа ничем больше не занимается, кроме пестования и взлелеивания оных проблем. Школа тщательно их создает.
Проводница пишет:школа не замахивается на многое.... только лишь на то, чтобы у чела не возникло серьезных проблем с существующим обществом.
школа ничем больше не занимается, кроме пестования и взлелеивания оных проблем. Школа тщательно их создает.
она создает, человек - решает. Либо затаивает обидку. По-любому, это первая романтическая встреча человека и СИСТЕМЫ.
она создает, человек - решает. Либо затаивает обидку. По-любому, это первая романтическая встреча человека и СИСТЕМЫ.
блядь, хули в этой встрече романтического?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 96 запросов