Anubis пишет:solariss пишет:ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...
22 года назад?..
а что, 22 года назад уже был интернет???
конечно. ты же сама сказала, что они по нему переписывались.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Решительность или..?
Anubis пишет:solariss пишет:ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...
22 года назад?..
О девушке забыли... Тоже не каждая согласится выйти замуж за незнакомца.
досточка. не смогла отказать.
Все интереснее...Она мне рассказывала, что к тому времени поняла, что нравятся ей одни негодяи. А вот если наоборот, без влюбленности, то должно быть удачно. Интересы общие опять же.
Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?
На каком основании, интересно? ИМХО, драйзерам просто для того, чтобы к кому-то симпатией проникнуться, куча времени нужна, а уж жениться/замуж выйти...
Belladonna пишет:Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?
На каком основании, интересно? ИМХО, драйзерам просто для того, чтобы к кому-то симпатией проникнуться, куча времени нужна, а уж жениться/замуж выйти...
если мы берем соционическую модель, то Драйзерам поскорее замуж - самое оно.
Другое дело, что соционическая модель - фигня....
Пока только варианты Анубиса: Робик и Досточка...
я вообще-то пошутил.
Belladonna пишет:Пока только варианты Анубиса: Робик и Досточка...
я вообще-то пошутил.
у социоников своеобразное чувство юмора... другое.
если мы берем соционическую модель, то Драйзерам поскорее замуж - самое оно.
Другое дело, что соционическая модель - фигня....
По соционической модели у них БЭ минусовая - на жалость не надавить, силком не понравиться, да еще моральный облик должен быть на высоте... Если я правильно понимаю...
Belladonna пишет:Пока только варианты Анубиса: Робик и Досточка...
я вообще-то пошутил.
Насколько их знаю, похоже. Он, во всяком случае.
solariss пишет:Anubis пишет:22 года назад?..
да, неувязачка... ))
ьПо соционической модели у них БЭ минусовая - на жалость не надавить, силком не понравиться, да еще моральный облик должен быть на высоте... Если я правильно понимаю...
но Статус... Статус.... говоря соционически, статус - БЛ. Как раз то, что максимально ограждает от непредсказуемости ЧИ.
А если рассматривать всерьез шутку Анубиса, то получается, что... "Она его за муки полюбила... а он ее - за состраданье к ним."
Anubis пишет:solariss пишет:а что, 22 года назад уже был интернет???
да, неувязачка... ))
а вы всё.... в охоте за объективностью...
Мира пишет:ьПо соционической модели у них БЭ минусовая - на жалость не надавить, силком не понравиться, да еще моральный облик должен быть на высоте... Если я правильно понимаю...
но Статус... Статус.... говоря соционически, статус - БЛ. Как раз то, что максимально ограждает от непредсказуемости ЧИ.
А если рассматривать всерьез шутку Анубиса, то получается, что... "Она его за муки полюбила... а он ее - за состраданье к ним."
По поводу Доста я бы, пожалуй, и согласилась. Кстати, он-то не нуждается в ограждении от непредсказуемости ЧИ...
По поводу Доста я бы, пожалуй, и согласилась. Кстати, он-то не нуждается в ограждении от непредсказуемости ЧИ...
это вопрос об ответственности за свою судьбу. А как апофеоз - за судьбу другого.
solariss пишет:Anubis пишет:конечно. ты же сама сказала, что они по нему переписывались.
да, неувязачка... ))
а вы всё.... в охоте за объективностью...
а никто не подумал КТО может заниматься йогой?
а никто не подумал КТО может заниматься йогой?
чё, СТАТИК?????
Вообще йогой может пойти заниматься кто угодно... по любым основаниям.
solariss пишет:а никто не подумал КТО может заниматься йогой?
чё, СТАТИК?????
Вообще йогой может пойти заниматься кто угодно... по любым основаниям.
ты тоже?
ты тоже?
угу. В понедельник.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Решительность или..?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов