41

Проводница пишет:
solariss пишет:

а никто не подумал КТО может заниматься йогой?

чё, СТАТИК????? default/big_smile
Вообще йогой может пойти заниматься кто угодно... по любым основаниям.

Пойти - да. А заниматься асанами из года в год, каждое утро по часу минимум, обливаться холодной водой в любую погоду? 10 лет вегетарианства? Что-то мне кажется, не любой. Притом человек социально адекватен, сейчас отделом руководит.

42

Belladonna пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

а никто не подумал КТО может заниматься йогой?

чё, СТАТИК????? default/big_smile
Вообще йогой может пойти заниматься кто угодно... по любым основаниям.

Пойти - да. А заниматься асанами из года в год, каждое утро по часу минимум, обливаться холодной водой в любую погоду? 10 лет вегетарианства? Что-то мне кажется, не любой. Притом человек социально адекватен, сейчас отделом руководит.

тогда мой голос за рационала. У иррационала поменялась бы либо направленность деятельности, либо мотивация.

43

Согласна. Ему нравится, когда заранее предупреждают о своих планах и не любит отвлекаться в процессе работы. "Не любит" мягко сказано.

44

Anubis пишет:

или может это какой-нибудь робик. ему никогда и никто не давал, а тут вдруг такое. и он решил - либо сейчас, либо никогда.

Робик вряд ли. Робик скорее склонится к версии "никогда".
Нап или Гамлет.
Хотя... если в круг понятий этого робика входит "давал", то может и решится.

45

Ну уж врядли "никто не давал". Симпатичный интеллигентный холостяк, девушкам нравился.

46

Мира пишет:
Belladonna пишет:

Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?

На каком основании, интересно? ИМХО, драйзерам просто для того, чтобы к кому-то симпатией проникнуться, куча времени нужна, а уж жениться/замуж выйти...

Да не.., если драйзер поймет, что это то что надо - то всё....всё сразу решается.. И Джеки туда же..И вот пожалста - два счастливых идиота.

47

Светлая пишет:

Да не.., если драйзер поймет, что это то что надо - то всё....всё сразу решается.. .

а я думала это для всех, не только для драйзера, нет?

48

solariss пишет:
Светлая пишет:

Да не.., если драйзер поймет, что это то что надо - то всё....всё сразу решается.. .

а я думала это для всех, не только для драйзера, нет?

Во всяком случае, для всех сенсориков, имхо.

49

Для ЧС или БС?

50

да джекодрайские пары вполне могут таким способом образовываться. по инициативе джеков.

51

Belladonna пишет:

Для ЧС или БС?

для всех

52

Belladonna пишет:
manager пишет:

я  могу. Стакана так после четвертого.

Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.

У нас в отделе столько этиков... Конструкторов...

53

Да раньше такое бывало. У меня много таких знакомых пар, правда, большинство развелись. Не заморачивался народ так сильно, да и разводиться было легко

54

Klava пишет:
Belladonna пишет:
manager пишет:

я  могу. Стакана так после четвертого.

Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.

Видела я его чертежи...многотонные конструкции...если это могут этики...мама дорогая. Вот шеф у него -Нап. Так он эти чертежи прочесть не может, модели ему делают.

55

Belladonna пишет:
Klava пишет:
Belladonna пишет:

Видела я его чертежи...многотонные конструкции...если это могут этики...мама дорогая. Вот шеф у него -Нап. Так он эти чертежи прочесть не может, модели ему делают.

Ну плохой тогда чертеж, если хоть кто-то прочесть не может. Чертежи для того, чтобы их читать

56

Klava пишет:
Belladonna пишет:
Klava пишет:

Ну плохой тогда чертеж, если хоть кто-то прочесть не может. Чертежи для того, чтобы их читать

Читать чертежи нужно уметь. Строительные от машиностроительных, например, отличаются. Для меня схема радиоприемника -темный лес. И что? Она плохая? Кстати, шеф-Нап тоже думает, что если ему непонятно - то плохо.

57

Belladonna пишет:
Klava пишет:
Belladonna пишет:

Читать чертежи нужно уметь. Строительные от машиностроительных, например, отличаются. Для меня схема радиоприемника -темный лес. И что? Она плохая? Кстати, шеф-Нап тоже думает, что если ему непонятно - то плохо.

Если он его шеф, то он, как минимум, учился чертить чертежи. А кто учился чертить, тот умеет читать.

Но я не об этом. Просто именно этики частенько этим грешат - нечитабельностью. Это распространенный недостаток. Они как-то не совсем понимают, что ли, что чертеж должен быть понятным не только тебе, но и всему свету.
Если Нап с образованием чертеж прочитать не может, как дядя Петя будет по нему строить?

58 Отредактировано bagir (09.09.2007 05:37:55)

Klava пишет:

чертеж должен быть понятным не только тебе, но и всему свету.

Ну ты молодец, обобщила! Ты все поймешь в чертеже например, газовой турбины, все допуска и посадки, какие в нем заложены? Почему они именно такие? Или для тебя понять чертеж, это только геометрическая форма деталей? Клава, не путай с пальцем сама знаешь что. Это две большие разницы.

59

bagir пишет:
Klava пишет:

чертеж должен быть понятным не только тебе, но и всему свету.

Ну ты молодец, обобщила! Ты все поймешь в чертеже например, газовой турбины, все допуска и посадки, какие в нем заложены? Почему они именно такие? Или для тебя понять чертеж, это только геометрическая форма деталей? Клава, не путай с пальцем сама знаешь что. Это две большие разницы.

Там же речь о его шефе шла? Он в другой отрасли работает что ли?

60

Поясняю. Шеф-Нап когда-то где-то закончил строительное что-то. Кандидатскую, по смутным слухам, ему написала жена.. Компьютером пользоваться не умеет. В ответ на аргумент, что "по ГОСТУ так нельзя", может рыкнуть:"Какие ГОСТы?! Пошли их нах...!"
Вам просто не встречались такие одиозные экземпляры. Фирма когда-то была маленькая, но сильно разрослась, и сложность работ давно превысила уровень его компетентности. А ведь он -хозяин. Самый Умный...