Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
ели гюг не захочет, фиг ты с ним свяжешься
Он хочет
да
да
Блин! Вот сейчас и мне захотелось! Ну и тормоз же я!
"Он хочет" это ты по лицу прочитала? )))
"Он хочет" это ты по лицу прочитала? )))
Сказал открытым текстом
Он как бы с конкретными намерениями
а, ну тогда усе нормально
а, ну тогда усе нормально
Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла
solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
:D:D
Klava пишет:solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
:D:D
Вот так вот, девочки...
Я ему рассказала про соционику и ушла
Ну ты знаешь как желание отбить!
Klava пишет:Я ему рассказала про соционику и ушла
Ну ты знаешь как желание отбить!
Думаешь, насовсем отбила? Он обещал вроде почитать...
представилось... красивая сексуальная тётка соблазняет мужиков пачками... и все для того, чтобы рассказать им про соционику.
Думаешь, насовсем отбила? Он обещал вроде почитать...
А то ты не знала, что чтение соционических книг - верный путь к импотенции? Теперь он пока тебя не оттипирует... а уж как оттипирует, то и вааще про все забыть можно.
представилось... красивая сексуальная тётка соблазняет мужиков пачками... и все для того, чтобы рассказать им про соционику.
Смешно, но иногда так и приходится делать. Например... В общем, менялась как-то сексуальной услугой в обмен на прослушивание лекции. Правда, после услуги до лекции дело не дошло, может, и к лучшему...
что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
Да! Там даже про любовь была подтемка...
да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /