181

Сказочки... У меня вот финиш - два человека пришли. Комплексы, что ли, какие-то?

182

Klava пишет:

Сказочки... У меня вот финиш - два человека пришли. Комплексы, что ли, какие-то?

по мне, так писемерялка это, кто чего достиг, кто как выглядит. я бы тоже не пришла. не люблю, когда меня обсуждают, хоть плохо, хоть хорошо

183

solariss пишет:
Klava пишет:

по мне, так писемерялка это, кто чего достиг, кто как выглядит. я бы тоже не пришла. не люблю, когда меня обсуждают, хоть плохо, хоть хорошо

Я уже объясняла, смысл ритуала не в этом. А в возрастной регрессии

184

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

в чем в чем?? по ходу дела должно быть наоборот, возрастная регрессия должна стимулировать на гедонистические встречи, по типу пожрать, потрахаться, повеселиться, на крайний случай...

185

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

в чем в чем?? по ходу дела должно быть наоборот, возрастная регрессия должна стимулировать на гедонистические встречи, по типу пожрать, потрахаться, повеселиться, на крайний случай...

Ну это следующий этап. Если успешно все пройдет. У нас не прошло

186

solariss пишет:

И не сказала бы я, что моя жизнь от этого обеднилась духовно ли, или морально... Вот неувязочка.

так твое дело ж, никто не навязывает... да и поздно уже... или наоборот, время не пришло.

solariss пишет:

да, вот хочу спросить, не зачем челу воображение, оно, у чела, и так есть, зачем его "развивать"??

воображение связано с пониманием, восприятием. Со способностью к пониманию. Иному пониманию, нежели логическому. Можно и не развивать, конечно... можно вообще ничего не развивать, бо и так неплохо.

187

выходит, не все еще регрессировали...

а вообще, можно было начать с просто созвониться, просто чай попить, обсудить как бы вам там всем попить, пожрать, потрахаца... может и получилось бы

тебе это зачем?

188

solariss пишет:

выходит, не все еще регрессировали...

а вообще, можно было начать с просто созвониться, просто чай попить, обсудить как бы вам там всем попить, пожрать, потрахаца... может и получилось бы

тебе это зачем?

Мне-то? Да я даже не знаю, собственно... Соскучилась, как сказал один "мальчик", которого я с института не видела

189

Проводница пишет:

воображение связано с пониманием, восприятием. Со способностью к пониманию. Иному пониманию, нежели логическому. Можно и не развивать, конечно... можно вообще ничего не развивать, бо и так неплохо.

считаешь нет у меня его, понимания этого? ))

190

solariss пишет:

в 99% случаев наших с тобой контактов...  но мну ничего не считает по этому поводу... как есть, так и есть default/smile

191

Klava пишет:

Соскучилась

ну не знаю, у тебя же гюх есть, вот по кому по-идее скучать надо )) а по прошлому что скучать, они ж давно уже не те и не такие...

192

Проводница пишет:
solariss пишет:

в 99% случаев наших с тобой контактов...  но мну ничего не считает по этому поводу... как есть, так и есть default/smile

ааааа, ну ты эта... спасибо, что со мной ваще разговаривать пытаешься, надо, надо людей поднимать, так сказать до своего уровня... ага

193

solariss пишет:
Klava пишет:

Соскучилась

ну не знаю, у тебя же гюх есть, вот по кому по-идее скучать надо )) а по прошлому что скучать, они ж давно уже не те и не такие...

Гюг только сегодня нарисовался. Но скрасил, это точно...

194

solariss пишет:

ааааа, ну ты эта... спасибо, что со мной ваще разговаривать пытаешься, надо, надо людей поднимать, так сказать до своего уровня... ага

всякий человек надеется быть понятым.... обменяться чем-то значимым....даже такой звезданутый, типо меня, даже зная, что это недостижимо.

195

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Соскучилась

Гюг только сегодня нарисовался. Но скрасил, это точно...

ну, вот видишь...

196 Отредактировано solariss (08.09.2007 20:37:24)

Проводница пишет:

всякий человек надеется быть понятым.... обменяться чем-то значимым....

не всякий. мне не надо. совсем.

что такое это значимое? по мне, так не слова это вовсе.

а остальное, все словоблудие, как вы любите выражаться, даже ваши разговоры с претензией на... только бегство от внутренней пустоты, одиночества и бессмысленности.

да и зачем тебе быть понятой многими, разве меха например не достаточно? или от колличества понимаемых тебя зависит твое щастье, вернее, его ощущение?

а может, лишний раз подчеркнутое - ты типа недорос до нашего понимания - достаточно сильно греет чью-то душу? default/wink

197

solariss пишет:

не всякий. мне не надо. совсем.

а это необходимое условие для сотворчества.

solariss пишет:

что такое это значимое? по мне, так не слова это вовсе.

верно. Но ты слова читаешь, и пишешь в ответ слова.

solariss пишет:

а остальное, все словоблудие, как вы любите выражаться, даже ваши разговоры с претензией на... только бегство от внутренней пустоты, одиночества и бессмысленности.

да уж возраст не тот, чтобы бегать от чего-то там... default/smile

solariss пишет:

да и зачем тебе быть понятой многими, разве меха например не достаточно? или от колличества понимаемых тебя зависит твое щастье, вернее, его ощущение?

не сказала многими. Но от разнообразия оных зависит разнообразие сотворческого процесса.

solariss пишет:

а может, лишний раз подчеркнутое - ты типа недорос до нашего понимания - достаточно сильно греет чью-то душу? default/wink

это не соответствует основной цели, указанной выше, поэтому не имеет смысла.

198

Проводница пишет:

а это необходимое условие для сотворчества.

ТЕБЕ это необходимое условие

верно. Но ты слова читаешь, и пишешь в ответ слова.

в форуме - да. в жизни -  не факт.

solariss пишет:

да уж возраст не тот, чтобы бегать от чего-то там... default/smile

да, твой возраст уже предполагает хорошие за-щитки от любой, не нравящейся ТЕБЕ инфы. Только вот незадача, с возрастом, это начинает все же осознаваться намного острее. вернее, должно осознаваться, впринципе. значит еще "не доросла". как ты там говоришь, уж что есть, то есть.

solariss пишет:

не сказала многими. Но от разнообразия оных зависит разнообразие сотворческого процесса.

ТВОЕГО процесса, не ИХ. это очень важная пометка.

ТВОЕГО сотворческого процесса. именно ты предъявляешь какие-то там несоответствия ТВОЕМУ уровню. а мне вполне достаточно. и даже может не потому, что уровень и претензии у меня намного ниже, а может совсем, совсем наоборот. но ты почему-то не хочешь этого даже допустить, может потому что ТЕБЕ нравится подчеркивать другим, не только, да и не столько мне, их низкий уровень и якобы несоответствие именно ТЕБЕ.

solariss пишет:

это не соответствует основной цели, указанной выше, поэтому не имеет смысла.

основной цели ТВОЕЙ. а общему смыслу соответствует? default/smile может стоит "посмотреть на себя со стороны"? ради того же СО-ТВОРЧЕСКОГО процесса.

ну а меня, вобщем-то, все устраивает, даже ТВОИ эти со мной якобы несоответствия. вполне. у меня к тебе лично претензий нет. но, если в дальнейшем я буду так же несоответствовать ТВОЕМУ уровню, ты можешь опять это подчеркнуть. мне-то все равно, а тебе приятно. что не доставить удовольствие такой действительно милой женщине. дагаварились? default/wink

пысы: вот спайк тогда здорово сказал, что до дуальных отношений надо дорости. могу сказать точно, что еще больше надо дорости до ревизных отношений. и именно вот этим ощущением непонятости и нахождением других со-творческих процессов, что по сути, не побоюсь этого сказать, является экзистенциальным примирением со своим собственным одиночеством.

а может это всего лишь глюк интроверта.

199 Отредактировано Проводница (09.09.2007 08:24:39)

Тебе нужен мой ответ... или ты просто обидку так вымещаешь?

Это, как раз к вопросу про "зачем развивать воображение"... Фсмысле, может быть что-нибудь иное, кроме уровней, которыми меряются, и представилось бы...

"Проводница" == "Елизавета"?