Submarine пишет:booka пишет:ХОЧЕШЬ, как же не хочешь?!?!?! Но это же не всегда возможно?!
сорри, но ты сама писала...
booka пишет:Marsianka пишет:Совершенно не понимаю, как можно любить человека и не нуждаться в нём физически (пространственно и т.д.) :
Можно.
Ай, ну это я имела в виду, что.... ну как бы это правильно сказать... да, не так выразилась.
Ну, т.е... хотеть- да. Но нуждаться - мне кажется это ЧУТЬ другое... Хотя это нюансы речи. Ну, в целом - согласна с тобой. Это просто мои несоответствия понятий у меня в голове
Вот приведу пример. У меня есть знакомая девушка, которяа сильно (НЕ ПЕРВЫЙ ГОД) влюблена в молодого человека. Работают вместе. Каждый день на работе. Отношения очень и очень дружеские ( только вот с ее стороны - более чем дружеские)ю Но у него есть какие-то там отношения с кем-то и ему вроде как никто больше не нужен. А она его видит, и прямо ее так и тянет его ПОТРОГАТЬ, взять за руку... ну и т.д. Но ДАЖЕ не имея права это сделать, она его ЛЮБИТ. И сама говорит - вот не могу я это себе позволить - но все равно, я его люблю. И даже когда уйду отсюда, буду его любить. Т.е. да, она в нем нуждается физически, но даже когда он уезжает в окмандировку на месяц, допустим, она скучает скорее ДУШЕВНО и ДУХОВНО, чем физически... Вот. Мысль такая.