solariss пишет:я считаю, что возможны соционические отношения без знания тимов и даже без знания самих отношений
ну какие ж они тогда будут соционические фпопу?
ну как-то соционика без твоего и моего знания существует же, не пропала убогая...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:я считаю, что возможны соционические отношения без знания тимов и даже без знания самих отношений
ну какие ж они тогда будут соционические фпопу?
ну как-то соционика без твоего и моего знания существует же, не пропала убогая...
Инкогнито пишет:Хм-м... Ты разве успела сказать про меня что-то (не)хорошее?
:
нет, просто когда берешь обратно какие-то слова... то сразу возникает соблазн и другие (вообще все когда-либо сказанные) тоже забрать
Хм, так таки "придется", или "соблазн"? ;-)
solariss пишет:а я такого даже не помню
:-)) Я не из "старой гвардии". ;-)
я тоже не из старой. только как-то неловко, когда тебя (у)знают и называют, а ты...
я тоже не из старой. только как-то неловко, когда тебя (у)знают и называют, а ты...
Я тоже не святой - (у)знал тебя по аватарке на оргиях. ;-))
не, без твоего и моего знания - это миф. Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.
Хм, так таки "придется", или "соблазн"? ;-)
конечно, соблазн
Но... пожалуй что, потяну удовольствие.
solariss пишет:ну как-то соционика без твоего и моего знания существует же, не пропала убогая...
не, без твоего и моего знания - это миф. Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.
вот наверное то, что исезнут, скорее миф
Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.
451 по Фаренгейту.
Толпы социоников бродят в лесу и зубрят наизусть сочинения Аушры....
451 по Фаренгейту.
Это из ночных кошмаров, преследующих Механика и ПРоводницу по ночам? :
вот наверное то, что исезнут, скорее миф
ну тогда объясни, в чем прикол всякие разные человечесие отношения... в их неустойчивости и многообразии ...соционическими словами называть?
Это из ночных кошмаров, преследующих Механика и ПРоводницу по ночам?
:
у меня как-то с кошмарами во сне... ну, вопсчем, очень уж давно не было...
А предложенный сюжет скорее бы развеселил
У нее сочинений-то раз-два - и обчелся. Раз в пять меньше по объему, чем одни юнговские ПТ. Хороша "расширительница" и "улучшательница" - ужала такой труд без доли процента на восстановление.
manager пишет:Толпы социоников бродят в лесу и зубрят наизусть сочинения Аушры....
У нее сочинений-то раз-два - и обчелся. Раз в пять меньше по объему, чем одни юнговские ПТ. Хороша "расширительница" и "улучшательница" - ужала такой труд без доли процента на восстановление.
Зато по-русски
Инкогнито пишет:manager пишет:Толпы социоников бродят в лесу и зубрят наизусть сочинения Аушры....
Зато по-русски
И Агату Кристи можно в переводе найти.
Klava пишет:Инкогнито пишет:У нее сочинений-то раз-два - и обчелся. Раз в пять меньше по объему, чем одни юнговские ПТ. Хороша "расширительница" и "улучшательница" - ужала такой труд без доли процента на восстановление.
Зато по-русски
И Агату Кристи можно в переводе найти.
Перевод - не то
А ты, Инкогнито, Юнга на немецком читал?
solariss пишет:вот наверное то, что исезнут, скорее миф
ну тогда объясни, в чем прикол всякие разные человечесие отношения... в их неустойчивости и многообразии ...соционическими словами называть?
а какая разница на что спихнуть твой не-синтаксис, не способный проникнуться той инфой, что не входит в твои планы. чудится мне, что ты не-соционик покруче любого другого соционика.
вот для меня, например, не понятно, чем ты отличаешься от того чудика со своим приборчиком. тот типа правильно жил, ты, типа правильно думаешь, и вся инфа, не соответствующая вашим "правильно" отсекается, дабы ненароком не разрушиться... или сразу образуется какое-то непроходимое непонимание... ну чем не соционики? чем не синтаксис?
если опять что не так, сразу списывай такие посты на чужие глюки. ну.. или гон там какой-нибудь... чужой... мне вот прикольнее списывать на ревизию, какая собственно разница.
Перевод - не то
Вообще-то, все труды Аушры - это перевод, ею же самой сделанный. Изначально она писала на литовском.
А ты, Инкогнито, Юнга на немецком читал?
Неа, я не знаю немецкого.
Klava пишет:Перевод - не то
Вообще-то, все труды Аушры - это перевод, ею же самой сделанный. Изначально она писала на литовском.
Ты считаешь, это можно назвать переводом? Когда сам себя переводишь?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов