241

Проводница пишет:
solariss пишет:

я считаю, что возможны соционические отношения без знания тимов и даже без знания самих отношений

ну какие ж они тогда будут соционические фпопу?

ну как-то соционика без твоего и моего знания существует же, не пропала убогая...

Проводница пишет:
Инкогнито пишет:

Хм-м... Ты разве успела сказать про меня что-то (не)хорошее? default/roll:

нет, просто когда берешь обратно какие-то слова... то сразу возникает соблазн и другие (вообще все когда-либо сказанные) тоже забрать default/big_smile

Хм, так таки "придется", или "соблазн"? ;-)

243

Инкогнито пишет:
solariss пишет:

а я такого даже не помню   default/icon_redface

:-)) Я не из "старой гвардии". ;-)

я тоже не из старой. только как-то неловко, когда тебя (у)знают и называют, а ты...

solariss пишет:

я тоже не из старой. только как-то неловко, когда тебя (у)знают и называют, а ты...

Я тоже не святой - (у)знал тебя по аватарке на оргиях. ;-))

245

solariss пишет:

ну как-то соционика без твоего и моего знания существует же, не пропала убогая...

не, без твоего и моего знания - это миф. Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.

246

Инкогнито пишет:

Хм, так таки "придется", или "соблазн"? ;-)

конечно, соблазн default/wink
Но... пожалуй что, потяну удовольствие.

247

Проводница пишет:
solariss пишет:

не, без твоего и моего знания - это миф. Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.

вот наверное то, что исезнут, скорее миф

248

Проводница пишет:

Вот, например, исчезнут все соционики вдруг, и соционики никакой не останется.

451 по Фаренгейту.
Толпы социоников бродят в лесу и зубрят наизусть сочинения Аушры....

249

manager пишет:

451 по Фаренгейту.

Это из ночных кошмаров, преследующих Механика и ПРоводницу по ночам? default/roll:

250

solariss пишет:

ну тогда объясни, в чем прикол всякие разные человечесие отношения... в их неустойчивости и многообразии ...соционическими словами называть?

251

Светлая пишет:

Это из ночных кошмаров, преследующих Механика и ПРоводницу по ночам? default/roll:

у меня как-то с кошмарами во сне... ну, вопсчем, очень уж давно не было...
А предложенный сюжет скорее бы развеселил default/smile

manager пишет:

У нее сочинений-то раз-два - и обчелся. Раз в пять меньше по объему, чем одни юнговские ПТ. Хороша "расширительница" и "улучшательница" - ужала такой труд без доли процента на восстановление.

253

Инкогнито пишет:
manager пишет:

У нее сочинений-то раз-два - и обчелся. Раз в пять меньше по объему, чем одни юнговские ПТ. Хороша "расширительница" и "улучшательница" - ужала такой труд без доли процента на восстановление.

Зато по-русски

Klava пишет:
Инкогнито пишет:
manager пишет:

Зато по-русски

И Агату Кристи можно в переводе найти.

255

Инкогнито пишет:
Klava пишет:
Инкогнито пишет:

Зато по-русски

И Агату Кристи можно в переводе найти.

Перевод - не то

256

А ты, Инкогнито, Юнга на немецком читал?

257

Проводница пишет:
solariss пишет:

ну тогда объясни, в чем прикол всякие разные человечесие отношения... в их неустойчивости и многообразии ...соционическими словами называть?

а какая разница на что спихнуть твой не-синтаксис, не способный проникнуться той инфой, что не входит в твои планы. чудится мне, что ты не-соционик покруче любого другого соционика.

вот для меня, например, не понятно, чем ты отличаешься от того чудика со своим приборчиком. тот типа правильно жил, ты, типа правильно думаешь, и вся инфа, не соответствующая вашим "правильно" отсекается, дабы ненароком не разрушиться... или сразу образуется какое-то непроходимое непонимание... ну чем не соционики? чем не синтаксис?

если опять что не так, сразу списывай такие посты на чужие глюки. ну.. или гон там какой-нибудь... чужой... мне вот прикольнее списывать на ревизию, какая собственно разница.

Klava пишет:

Перевод - не то

Вообще-то, все труды Аушры - это перевод, ею же самой сделанный. Изначально она писала на литовском.

Проводница пишет:

А ты, Инкогнито, Юнга на немецком читал?

Неа, я не знаю немецкого.

260 Отредактировано Klava (09.09.2007 16:29:41)

Инкогнито пишет:
Klava пишет:

Перевод - не то

Вообще-то, все труды Аушры - это перевод, ею же самой сделанный. Изначально она писала на литовском.

Ты считаешь, это можно назвать переводом? Когда сам себя переводишь?