61

Belladonna пишет:

Поясняю. Шеф-Нап когда-то где-то закончил строительное что-то. Кандидатскую, по смутным слухам, ему написала жена.. Компьютером пользоваться не умеет. В ответ на аргумент, что "по ГОСТУ так нельзя", может рыкнуть:"Какие ГОСТы?! Пошли их нах...!"
Вам просто не встречались такие одиозные экземпляры. Фирма когда-то была маленькая, но сильно разрослась, и сложность работ давно превысила уровень его компетентности. А ведь он -хозяин. Самый Умный...

Понятно. Но все равно вопрос спорный, логик или этик. У меня вот Дюм в группе, классные проекты делает, хоть и нелогичные местами. Но взглянуть приятно

62

Klava пишет:

Но взглянуть приятно

Они же эстеты! Собрался знакомый дюм Ford Taurus покупать. Удивился, машина же фуфловая в принципе. Ну и спрашиваю его о мотивах. Ожидал все что угодно услышать: про цену, экономичность, объем двигателя, скорость, ну совсем все что угодно, но только не то, что услышал.

"У нее сзади фары красивой формы!"

63

bagir пишет:
Klava пишет:

Но взглянуть приятно

Они же эстеты! Собрался знакомый дюм Ford Taurus покупать. Удивился, машина же фуфловая в принципе. Ну и спрашиваю его о мотивах. Ожидал все что угодно услышать: про цену, экономичность, объем двигателя, скорость, ну совсем все что угодно, но только не то, что услышал.

Да. А мой коллега проблемный, так он это в проекциях выражает - "вам ведь, женщинам, не технические характеристики нужны, а какой формы ручки!"
Кстати, а тебя не проекция ли тоже?

64

bagir пишет:
Klava пишет:

Но взглянуть приятно

Я себе этиком считаю. Но при выборе машины меня волновал клиренс и надежность подвески - на дачу езжу. И коробку-автомат хотела,т.к. покупка машины совпала с окончанием водительских курсов.  И усилитель руля - я в шестерке руль не могла повернуть.
Выбором довольна, только она совсем игрушечная с виду, рядом с автомобильными монстрами.

65

Belladonna пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Но взглянуть приятно

Я себе этиком считаю. Но при выборе машины меня волновал клиренс и надежность подвески - на дачу езжу. И коробку-автомат хотела,т.к. покупка машины совпала с окончанием водительских курсов.  И усилитель руля - я в шестерке руль не могла повернуть.
Выбором довольна, только она совсем игрушечная с виду, рядом с автомобильными монстрами.

Да мы конкретно про Дюмов. Этики тоже все разные

66

Belladonna пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Но взглянуть приятно

И какую купила?

67

(Стесняясь) Ниссан Марч в  кузове к-11.

68

Belladonna пишет:

(Стесняясь) Ниссан Марч в  кузове к-11.

Неплохо!

69

Сейчас присматриваюсь к Сузуки Джимни. Люблю маленьких.

70

Belladonna пишет:

Сейчас присматриваюсь к Сузуки Джимни. Люблю маленьких.

а мне среднее нравится  - как-то не хочется выделяться

71

а мну большие

72

Большая машина - это да! Если бы не эти парковки...и узкие улицы, и заставленные машинами дворы...

73

Belladonna пишет:

Большая машина - это да! Если бы не эти парковки...и узкие улицы, и заставленные машинами дворы...

Да кошмар, очень трудно привыкать. Мне одно время пришлось на тристапятидесятом форде поездить, так чувствовал себя как слон в посудной лавке. Все время боялся ненароком на какого-нибудь Вольцвагена-жука наехать. Его же сверху не видно, где он там под колесами копошится.

74

bagir пишет:
Belladonna пишет:

Да кошмар, очень трудно привыкать. Мне одно время пришлось на тристапятидесятом форде поездить, так чувствовал себя как слон в посудной лавке. Все время боялся ненароком на какого-нибудь Вольцвагена-жука наехать. Его же сверху не видно, где он там под колесами копошится.

Точно,точно. Когда дядька на чудовищной машине замечает мой красный марчик, у него так лицо интересно меняется...И я замечала, что водителей больших дорогих машин я не раздражаю; злятся, обгоняют и бибикают ржавые шестерки-девятки. А грузовики..они просто хотят меня разутюжить....

75 Отредактировано Превед (22.09.2007 18:34:03)

вау, Белладонна, какая темочка клёвая!!
Мой дедушка спустя три дня знакомства сделал бабуле предложение - в тот день они и поженились; не один десяточек лет уже вместе они. Круто.

76

ТИМы дедушки и бабушки знаешь?

77 Отредактировано Превед (24.09.2007 13:16:40)

Увы, хз, хотя предположения есть. Я ведь только начинающий соционег, только-только инициированный, с пылу, с жару...

Подумала тут - бабушка донка, ага
с дедом сложнее...