161

Табурет пишет:

ссиба
сидел на валерьянке с карвалолом, ощущенияааа... Корвалол действует почти сразу, а валерьянка приходит постипенно. Пару раз, когда переборщил, сонный был, а надо было поработать, выпил энерджайзер...

рецепт от нормального интроверта. прекратить любое общение, не обусловленное жизненной необходимостью. форумы в том числе. минимум работы, максимум одиночества. музыка, книжки, битье головой об стенку. все исключительно в гордом одиночестве.
мне полгода понадобилось. ты, похоже, пошустрее. с другой стороны, я за эти полгода от зависимости избавилась ПОЛНОСТЬЮ. а ты сколько месяцев уже тут на эту тему говоришь, а?

162

Melamori пишет:

рецепт от нормального интроверта. прекратить любое общение, не обусловленное жизненной необходимостью. форумы в том числе. минимум работы, максимум одиночества. музыка, книжки, битье головой об стенку. все исключительно в гордом одиночестве.

Респект!

163

Melamori пишет:
Табурет пишет:

ссиба
сидел на валерьянке с карвалолом, ощущенияааа... Корвалол действует почти сразу, а валерьянка приходит постипенно. Пару раз, когда переборщил, сонный был, а надо было поработать, выпил энерджайзер...

мне полгода понадобилось. ты, похоже, пошустрее. с другой стороны, я за эти полгода от зависимости избавилась ПОЛНОСТЬЮ. а ты сколько месяцев уже тут на эту тему говоришь, а?

так и тянет по механицки спросить:
ты по моему , сама не определилась КАКОЙ период имеешь в виду default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Серьёзно...
Ну побился башкой о стену дней 40, с минимумом контактов...
Слушка, не хочу о этом. Проходит, быльём поростает.
А депресняк, он от пустого места в ЭТОМ месте...  И от осени -- обычное, для меня явление, лёгкое обострение кризиса среднего возраста, на почве заниженной самооценки

164

kaprizka пишет:

Всё-таки какая замечательная вещь осень.
Когда картошка убрана, комары больше не атакуют, грибы в лесу ещё в самом сезоне, а дождь только повышает романтичность обстановки.

каждому своё Капризка, каждому...
ХЗ как там картошка, а вот комар, (зараза!!!) ночью спать мешал, я уж замирал, в надежде что насосётся и свалит переваривать на потолок, но он всё зуззал и зуззал свлочь

А осенние дожди, такая тоска default/sad

165

Табурет пишет:
kaprizka пишет:

Когда картошка убрана, комары больше не атакуют, грибы в лесу ещё в самом сезоне, а дождь только повышает романтичность обстановки.

ХЗ как там картошка, а вот комар, (зараза!!!) ночью спать мешал, я уж замирал, в надежде что насосётся и свалит переваривать на потолок, но он всё зуззал и зуззал свлочь

Как интересно, никогда такой тактики с комарами не использовала. Да, замирала, но только чтобы подманить и шлепнуть

166

Klava пишет:
Табурет пишет:
kaprizka пишет:

Как интересно, никогда такой тактики с комарами не использовала. Да, замирала, но только чтобы подманить и шлепнуть

а когда свет включаю, он кудысь прячицца

167

всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один

168

Табурет пишет:

ты по моему , сама не определилась КАКОЙ период имеешь в виду default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ты читаешь не все слова на почве депрессии? четко же сказано: полгода. default/smile

так и не говори .  ты же на эту тему съезжаешь все время, не кто-то другой. боишься, что совсем порастет?   default/smile

169

вчера накатила депра в связи с этой гадской льющейся погодой default/icon_smile_blackeye нинавижу за это наш климат default/icon_smile_evil

170

да. похолодало изрядно, бррр

зато какая свежесть..

171

солнышко светит, в рубашке не холодно, если не долго default/smile

172

Табурет пишет:

если не долго - бодрит ненавязчиво
долго же если - "привет гайморит!"

173

Melamori пишет:
Табурет пишет:

ты читаешь не все слова на почве депрессии? четко же сказано: полгода. default/smile

Гм, получаатса я не все слова ПИШУ, ХЗ на какой почве default/smile
Я имел ввиду не временной период, а... эмоциональный, так наверно.
Тоесть, я как-то не решил, с какого момента отчёт начинать, с её твёрдой фразы о том, что она хочет развестись, но чёто там думает; с разговора, о котором я писал, что мы точно разводимся, или с недавнего моего ухода из квартиры

так и не говори .  ты же на эту тему съезжаешь все время, не кто-то другой. боишься, что совсем порастет?   default/smile

Ээээээээ неееееееет!!!
Ни я съезжаю, сначала Красавка-Белладонна, потом ты, я только отвечал вам default/wink
Я ж говорил, шо моя депрессия, скорее от пустого места, права Солярка, нужна козочка default/wink

174

Табурет пишет:

с недавнего моего ухода из квартиры

с этого

Солярка

я понимаю отчего у механиков любовь к соляркам, но отчего у табуретов... ))

175

solariss пишет:
Табурет пишет:

с недавнего моего ухода из квартиры

с этого

Тогда еще пол года default/sad

Солярка

я понимаю отчего у механиков любовь к соляркам, но отчего у табуретов... ))

Производили ремонт плавсредства -- руки воняют default/smile
Больше не буду default/icon_redface

176 Отредактировано Табурет (10.09.2007 09:29:18)

Проводница пишет:
Табурет пишет:

если не долго - бодрит ненавязчиво
долго же если - "привет гайморит!"

будешь ходить в поликлинику, к доктору,
если красивая -- будет козой

177

Табурет пишет:

не факт, у меня, например, на переживания уходило день- два, после чего я переключалась на будущее. Правда в эти день-два я тоже просто так не сидела, голова работала по максимуму

178

solariss пишет:
Табурет пишет:

не факт, у меня, например, на переживания уходило день- два, после чего я переключалась на будущее. Правда в эти день-два я тоже просто так не сидела, голова работала по максимуму

голова отработала, уход и есть выбор, я конечно не всё рассказываю, но ВОБЩЕМ так...

179

Табурет пишет:

голова отработала, уход и есть выбор, я конечно не всё рассказываю, но ВОБЩЕМ так...

ну и все тогда, умерла так умерла.

180

solariss пишет:
Табурет пишет:

ну и все тогда, умерла так умерла.

Аминь, пусть Марс ей будет пухом